ID работы: 6470179

I love you!..What? Что ты..? АХАХХАХ

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного обо мне;)

Настройки текста

УТРО 12:30 Солнце уже давно зашло, Я не сплю, вчера я договорилась что ко мне в гости зайдёт Моника (КТО ПОНЯЛ ОТСЫЛКУ, ПИШИТЕ В КОММЕНТЫ) -Моника, заходи.- хоть я уже давно не спала, но я не до конца проснулась -Мегуми, приветики! Видела новую серию "Citrus"? ТАМ БЫЛО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЮРИ!!!-Она начала раздеваться, она была точно такая же яойшница -Конечно, а ты видела теории о "Доки Доки"? НОВАЯ ИГРА ОТ САЛЬВАТЬ!!!!- Я была фанаткой Литературного Клуба Моника начала что-то доствать из сумки. Это оказались листы бумаги, она протянула мне их. -Вот, возми. Первое что ты сделаешь, это заполнишь их! ЭТО НУЖНО СТАРОСТАМ! ПОНЯТНО? - В верху листа было написано: Анкета. Зная Монику, она что-то задумала... -Л-ладно, заполню... -Вот и хорошо-мы пошли ко мне в комнату. Моника посадила меня за стол, достала ручку, и сказала чтобы я заполнила. В голове сразу пронеслись мысли: "ОТКУДА ОНА ЗНАЕТ, ГДЕ ЛЕЖАТ МОИ РУЧКИ?!" (Ща, придётся придумывать анкету)

Анкета 1. Ваши увлечения? Ваш ответ: аниме, игры, манга, съемка, монтаж и некоторые книги 2. Ваше любимое (одно) увлечение ? Ваш ответ: Кхм... Наверно, аниме 3. Ваше любимое занятие? Ваш ответ: чтение манги 4. Ваша любимая одежда? Ваш ответ: У меня есть такой костюм, розовая майка, на ней фиолетовый топик, фиолетовая юбка, чулки розового цвета и сандали, а ещё разпущеные волосы! Они же у меня жёлтого цвета, и это смотрится хорошо 5. Ваш любимый цвет? Ваш ответ: жёлтый и синий 6. Ваша любимая компьютерная игра? Ваш ответ: Соник. EXE, Доки, доки, литературный клуб! И Симс 4 7. Ваша любимая еда? Ваш ответ: РОЛЛЫ!!! 8. Отношение к романтике? Ваш ответ ♡: Посмотрите на мой статус в Вк: В активном поиске 9. Ваш лучший друг одного пола с вами? Ваш ответ: Саёри (из класса 4в) и Шион 10. Лучший друг противоположного пола? Ваш ответ: ЕГО НЕТ Ваше ФИ: Мами Мегуми -Вот возьми, Моника. Я уже подозреваю зачем тебе это... -Голубые глаза Моники загорелись, она достала из сумки другой листок, отошла в сторону и начала смотреть на их. Я начала подходить к Моники -Стой там! О, ГОСПОДИ!!!- Вдруг у неё выросла огромная улыбка. -Да, что, там!? Покажи!!!!- Моника грозно посмотрела на меня, Я поняла, что лучше к ней не подходить 17:15. Мы уже и проиграли, и разгромили мою комнату и много чего еще -Мегуми, подожди, мне мама звонит- Моника достает телефон и отвечает.- Мама, привет! Нет, мы ничего не натворили. Ну, мама, прошу, ещё 30 минут! Ну, мама! Моника с грустью убирает телефон и говорит: -Меня мама домой зовёт. -Ну, жалко! Но, пока! Я проводила Монику за дверь. После этого я решила пойти и наконец пройти Доки Доки на хорошую концовку! Наконец я дошла до смерти Саери. Но на этом я остановилась, потому что было уже 02:15. Я завалилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.