ID работы: 6470189

Спектр ощущений

Слэш
NC-17
Завершён
521
автор
scarlet fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 66 Отзывы 127 В сборник Скачать

Неопределенность

Настройки текста

Это дурная черта у мужчин – стыдиться своего сердца. И.А. Гончаров «Обломов»

— Вы как всегда в своем репертуаре, — Кая обняла парней при выходе из студии. — Пора соглашаться на отдельный фильм. — Ее безграничная любовь к этим двоим была несравнима ни с чем иным. Столько времени, проведенного вместе: часы съемок, бесконечный юмор и забота друг о друге. Отношения персонажей полностью отразились в их повседневной жизни. Эта взаимосвязь возникла моментально и останется с ними навсегда. Но Томас оказался ей ближе всех. Тут как ни крути. Оба с британскими корнями, они молниеносно нашли общий язык в один из вечеров в пабе. Но это уже другая история…       Дилан и Томас деловито ухмыльнулись, даже не пытаясь отгрести от себя это предложение. У О'Брайена это выходило лучше всего: кривая усмешка с невозмутимым взглядом засранца. Природа расщедрилась на славу, и Дилан без какого-либо смущения пользовался этим направо и налево. — Может мне лично заплатить им? — Декстер хлопнул по карману с портмоне. — Если ты с собой носишь такие бабки, то что я всегда говорю в таких случаях? — Дилан остановился возле Томаса, перегораживая ему путь. Он намеренно схватил рукой пряжку на его джинсах и притянул к себе вплотную. Сангстер задержал в легких воздух, с возмущением вглядываясь в непроницаемое лицо Дилана. — О, дааааа, — протянул Дилан, прижимаясь к Томасу практически нос к носу. Он картинно изобразил полное страсти лицо и провел пальцем по его губам, подбородку, ниже к груди. — О, Ньют… даааааа… — рука загуляла по телу Тома и собственнически сжалась на его заднице.       Кая замерла, боясь пошевелиться, то ли желая увидеть продолжение, то ли опешив от прямолинейности их общего друга. Хотя, собственно, чему удивляться? Абсолютно нормальное повседневное поведение Дилана, находящегося в стадии прекрасного настроения. Дилан дотронулся до подбородка, вынуждая Томаса посмотреть на него. Опять это неуловимое выражение в его карих глазах, но мгновение спустя в них возник простой вопрос. Один из тех, которые можно было интерпретировать как: «А что это ты разомлел, а?»       Сангстер смущенно выдавил улыбку и, как подобает поступить в такой ситуации, оттолкнул Дилана, послав куда подальше. — Парни, идите-ка вы в ж… — Декстер! — Дилан с явным оскорблением на лице отпустил Томаса.       Тот бросил на него насмешливый взгляд, в то время как Декстер залился истеричным смехом, хватаясь за живот и хлопая себя по коленке одновременно. — Потрясающе, бро! — Оооо, это все конечно хорошо, — Сангстер глянул на часы, — но мне уже пора в…       Кая перебила Томаса покашливанием. — А вы куда? Мы разве не в кафе со всеми? Забыли что ли? — Снимать сольный фильм, — протянул Дилан, хорошенько шлепнув по заднице Томаса. На короткое мгновение его рука задержалась. Друзья изобразили завистливый свист. «Широкая ладонь Дилана слишком идеально смотрится на миниатюрной заднице Томаса», – пронеслось в ее голове. Без стеснения за подобные мысли, она лишь поджала губы.       От неожиданности Сангстер дернулся: — Эй! Ты обалдел?!       Дилан увернулся от взмаха курткой и подлетел к Кае, не упустив шанса заключить ее в объятия. — Два раза за день Томас Сангстер удостоился такой чести. Дилан, что мне нужно сделать? — Кая засмеялась, уворачиваясь от поцелуя в щеку. — Так вы идете в кафе? — Естественно. Томми? — Дилан повернулся к другу, вопросительно кивнув головой. — Томми… — Декстер снова не удержался от смеха. Ерничать на тему «смешинки» никто не стал. Да и весельчак Дарден своим смехом уже никого не удивлял. — Иду, иду, куда же вы без меня, — Томас устало закатил глаза. Тот еще будет вечерок.       Больше не слушая ничьих слов, Томас развернулся и быстрым шагом направился к выходу вдоль коридора. Дилан не стал идти за ним. Это хорошо. В последнее время они много общаются. Слишком много. Все еще ощущая его руку на пятой точке, Томас поймал себя на довольной ухмылке. Странная реакция на его прикосновения, к которым он, кстати, скоро выработает иммунитет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.