ID работы: 6470232

Солнце в зените.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство и непредвиденное обстоятельство.

Настройки текста
В тихом омуте черти водятся. Верно? Некоторые люди являются для нас мишенью. Лёгкой мишенью. Почему? Они не могут ничего сказать против себя, они тихие, «хорошие». Но так ли оно на самом деле? 1. Утро было неимоверно прекрасным. Лучи солнца проникали сквозь жалюзи. Зима – одно из самых волшебных времен года. Скоро у меня День Рождения. Мне исполнится 17. Становлюсь совсем взрослой. Истекает пора ребячества, становится грустно и печально. Многие мои сверстники уже испытали чувство первой любви, в отличии от меня. Какая может быть любовь? Максимум влюбленность. Приходится встать с кровати. Пора идти в школу. Я учусь в одиннадцатом классе. И нет, я не пожалела о том, что решила пойти в старшую школу, так как на ту специальность(профессию), которой в будущем я планирую заниматься, к сожалению, есть только в университете. Мама сварила мне кофе. Как же я по ней временами скучаю. Её почти никогда нет дома. На холодильнике висела записка: «София, сегодня я приду поздней ночью. Впрочем, как и всегда. Позаботься о Мише. Еда в холодильнике. Целую,мама. P.S. Сегодня придет Григорий. Я обещала его матери, что обеспечу его жильем на некоторое время». Миша мой младший брат. Ему 14. Не понимаю, зачем за ним присматривать, он и так уже взрослый, но мама с ним постоянно сюсюкается. Григорий сын маминой подруги. Он меня сильно раздражает. Не люблю сильно болтливых. Сама не очень не люблю разговаривать, не люблю, когда меня трогают(пытаются со мной заговорить). Грише 18, а он до сих пор ведет себя как ребенок. Возможно, я чего-то не понимаю. Я выпила свой кофе и побежала в школу. Уроки длятся медленно и нудно. Я жду свой любимый предмет-литературу. Обожаю нашу учительницу по этому предмету. Мария Иванова очень начитанная, мудрая и до невозможности добрая, понимающая. В некоторые моменты она мне заменяет мать, как бы громко это не звучало. Последний урок. Литература. Мы обсуждаем наши сочинения на тему: «Любовь – хорошо или плохо?». Ну как обсуждаем…я молчу. Стесняюсь? Возможно. Многие люди в классе меня недолюбливают за то, что я такая тихая и неприметная. С одной стороны это правильно, но с другой? Как мне себя вести? Кричать? Обсуждать что-то на весь класс? Привлекать к себе колоссальное внимание? Извините, но я так не умею, не хочу даже учиться этому. Большинство в классе написали о том, какое же прекрасное чувство-любовь. Но…что по сути это такое? В состоянии влюбленности, сильной влюбленности, в нашем мозгу вырабатывается такое вещество, как фенилэтиламин. Его также называют «веществом любви». Глупые люди. После занятий я иду в магазин. Хоть мама и написала, что в холодильнике есть еда…. Мне в это мало верится. - Девушка, девушка! Постойте! Я оборачиваюсь, думая, что это мне. Как иронично…Это парень так пошутил над своей девушкой. Очень забавно. Только в чём собственно смех? Миша уже дома. Григорий тоже. Миша с ужасом смотрит на меня и говорит: - София, ты только не переживай, мама Григория попала в больницу и….. Наша мама тоже. - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? - Ты же знаешь маму. Она опять в своём репертуаре….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.