ID работы: 6470304

Держи меня

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Кирилл сидел на лавке возле магазина под названием "Мир техники". Да уж, паршивая у них фантазия. Раздался звонок телефона. - Да? Алло? Да куплю я тебе её, господи. Владян, не паникуй. Это все лишь подарок, - блондин пытался говорить спокойно. - Ты обещал, помнишь? Только не дорогую, - тараторил голос из трубки. - Конечно, ещё б я на тебя тратился, - пожал плечами Кирилл. - Ну ты сука конечно, - ответил Влад. - Все для тебя. Сбросив трубку, парень зашёл в огромный, о-о-очень огромный магазин. Тут было просто все : чайники, кофеварки, ноутбуки, консоли, в общем, самый пик 21-го века. Владиславу нравилась вся эта чепуха. Тем более, он обещал другу купить что-то полезное. Янов решил купить компьютерную мышку. Наверняка это очень практичная вещь. Но нужно выбрать хорошую. - Здравствуйте, Вам что-нибудь подсказать? - подошёл консультант. - Здрасте. Ээм, да, мне нужна самая лучшая мышка в этом магазине, - произнёс Кирилл. - Конечно. Сейчас, - продавец удалился. Через несколько минут мужчина вернулся с красивой чёрной коробочкой в руках. - Вот. Лучшая модель в городе. На сегодняшний момент, - протягивая упаковку, объяснял консультант. Дальше последовала непонятная белиберда про качество мыши, производителя и ещё что-то очень-очень непонятное. Янов в этом не разбирался, так что он просто кивал. Раз предлагают лучшую - надо брать. - А стоит сколько? - прервал мужчину блондин. - Пять тысяч. - Оху...ого, то есть. Не хило. Я беру, - парень потянул купюру продавцу. - Спасибо за покупку.

***

- Ну чего, ты идёшь? - раздался в трубке голос Способова. - Подхожу, - ответил Кирилл. Весь "при параде" Янов зашёл в дом к своему другу, держа за спиной пакетик с подарком. И плевать, что ему уже 18. Это же не выглядит по-детски? Нет. - Итак, настал этот торжественный момент, - проговорил блондин, стоя возле лестницы. Да, его друг жил в двухэтажном доме с охеренной лестницей. Почему бы и нет? - Я жду, - протянул брюнет. Руки блондина вытянулись вперед, протягивая пакетик Владу. Он взял. - В.А.У, - чётко проговорил тот, - это просто лучший подарок в моей жизни! Я так давно мечтал! Боже, спасибо, Кирь, я обожаю тебя, - Влад кинулся на Янова с объятиями, но Кирилл, споткнувшись, начал падать с лестницы. Брюнет подхватил его за талию, выбросив несчастную мышку в сторону. - Держу, - произнёс тот. - Держи-держи, - ответил Кирилл. Они были слишком близко. - Вл-а-а-д? - А? -Я думаю, ты можешь меня отпустить. - Ещё нет... я хотел...поблагодарить тебя... это действительно офигенно. Слишком. Близко. - Да мне не сложно, это всего лишь мышка..это было просто, мы же дру.. Способов заткнул Янова поцелуем, не дав договорить. Холодные губы одного накрыли горячие губы другого. И никто не хотел отстранятся. Они слились в непрерывном дыхании друг друга. Кирил ласкал волосы брюнета, а Влад поглаживал спину друга. Теперь не друга. - Я...- начал было Влад, пытаясь оправдаться. - Заткнись, идиот, - быстро сказал Янов, ведя Способова за руку и бросая на кровать. - Охуеть, - так же быстро ответил Владислав.

***

Парни лежали в кровати, сплетя руки. Влад поглаживал ключицы блондина свободной рукой, а тот наслаждался моментом. - Почему ты мне не говорил о своей татуировке...э-э-э..там? Способов засмущался. - Я не знал что она значит. Как-то проснулся и захотел набить. А теперь вот, - парень наклонился и поцеловал другого в уголок губ. - Классный подарок я купил, да? - обнял Кирилл брюнета. - Несомненно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.