ID работы: 6470365

Воспоминания о прошлом

Фемслэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Салли сидела на кровати. Рядом лежал верный мишка, а на столе сигареты и коньяк. Ни к тому ни к другому Салли не прикасалась. Это вещи Джейн. Все члены крипипасты постарели. Салли привыкла их видеть молодыми и агрессивными, но… Даже Джейн Вечная уже смирилась и оставила Джеффри в покое. А Салли… Олдер думала. Её смерть уже наступила, но чёрт возьми, как хочется отмотать всё назад и не играть с дядей. А отдать всю свою жизнь Джейн. Салли не считала ориентацию проблемой. Если она хотела — она спала с Джейн, что тут такого? Но Джейн за короткий период времени перестала быть просто… Любовницей. Олдер по — настоящему любила эту чертовку. От угольных волос до бледной кожи, покрытой ожогами. — Салли, милая, Слендер… Джейн ворвалась в комнату и густо покраснела. Салли, несмотря на то, что она призрак, переодевалась в комнате. Теперь перед взглядом Вечной была лишь стройная фигура ребёнка. «Ты не педофил» — напоминал внутренний голос. Конечно же Салли старше тех восьми лет. Ей около двадцати пяти лет со дня смерти, но духовное тело не изменилось ни на миллиметр. Животные инстинкты лились из Джейн через край. — Я… — Джейн, — Салли закусила губу, — Поиграй со мной. — Салли, мне правда пора, я… По комнате прошёл смешок. — Джейн, всё нормально. Нам обеим нужно снять стресс, не так ли? Вечная закрыла глаза, отгоняя нелепое, но желанное тело Олдер. Её губ коснулось что — то холодное и мягкое. Губы Салли накрыли её. Тысячи эмоций прошлись сквозь Вечную, доводя её до подрагивания в коленках. — Не отказывай мне, — попросила Салли. — Никогда… Джейн чуть оправившись от удивления, перехватила инициативу. Теперь грубые руки Джейн гладили Салли, проходясь по ещё плоской груди и затрагивая бедро. Олдер прислонилась к шее подруги, чуть сжимая кожу губами и облизывая язычком. Джейн заставила Салли лечь на кровать, позволяя Вечной наклониться над коричневыми сосками призрака и прикусить их. Олдер дёрнулась от спектра эмоций, и уже не в силах сдерживать порыв страсти, застонала. Тихо, но Джейн этого хватило, чтобы желание перекрыло здравый смысл. Она мягко раздвинула ноги Салли и поглаживая ту руками. Джейн провела пальцами по лобку и вошла, чуть дальше дозволенного. Вечная глянула на смущённое лицо Салли. Та уже извивалась от нехитрых ласк, чуть скуля. Джейн усмехнулась и припала ртом к влагилищу Олдер. Салли, не ожидая таких действий от Вечной, широко открыла глаза и часто задышала. Джейн помогла пальцами довести Салли до закатывания глаз и рваного выдоха. Белая, полупрозрачная жидкость пролилась на простыню. — Джейн… Спасибо. — Я жду награды. Ещё уставшая Олдер, взяла в рот обожженный сосок Джейн. Аккуратно, будто боясь поранить, Салли обвела его языком, очерчивая влажную линию. Такая же манипуляция была проделана со второй грудью девушки. — Олдер, — Вечная рыкнула, когда Салли оборвала ласку. Но холодные пальцы девочки непринуждённо прошлись по клитору Джейн. Вечная охнула и подалась навстречу. Осмелев, Салли облизнула набухшие половые губы. Руки же она подняла к формам Джейн и слегка сжала её грудь. Вечная сдавленно застонала, позволяя себе расслабиться и кончить на кровать. — И тебе спасибо, Салли. Олдер усмехнулась. Это было так давно, но в тоже время так близко. Сейчас её Вечная Джейн кашляла кровью, отмахиваясь, что всё хорошо. Туберкулёз не приговор, но Джейн отказалась от лечения. И сердечко любимой девушки могло остановиться прямо сейчас. — Салли! — черноволосый мальчик забежал в комнату, — Там маме плохо! Салли испуганно взглянула на копию Джейн. Джейн бросила её, сказав, что хочет дожить век в нормальных отношениях. И родила это чудо. Салли бежала за Ричардом, спотыкаясь обо всё подряд. Но когда Салли пришла, лицо Джейн было в крови, а бока её не поднимались. Олдер ударила ту по рёбрам, не представляя, что ей делать. — Раз, два, три, — и Салли снова начала реанимировать подругу. Салли пыталась, хоть и знала, что бесполезно. Джейн, её маленькая Джейн, первая отошла к Смерти. — Констатирую смерть, всё, — пробормотала Салли. Салли отошла от бездыханного тела Джейн. На столе, на тонне лекарств, лежала помятая записка. «Дорогая Олдер! Если ты это читаешь, то у меня скорее всего был приступ и я умерла. Я не понимаю, что за чувства у меня к тебе. Вроде тогда, ты меня нагло трахнула, а вроде, подарила то чувство, которое я больше никогда не испытывала — любовь. Олдер, я коза. Я бросила тебя, убежав к этой мрази. Но Ричард… Он стоил того. Позаботься о Риччи, Салли. Мои руки уже не могут писать. Прощай, Олдер» — Мама? Ричард вошёл в комнату. — Салли, мама… — Понимаешь, Риччи, — Салли вытерла слёзы, — Так бывает, что Смерть забирают всё новых и новых людей. Сегодня с ней ушла Джейн. Ричард взглянул на мать и зарыдал. — Это всё ты, ты, ты! Ты не смогла спасти маму! — Да, — просипела призрак, — Я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.