ID работы: 6470416

Мы снова вместе

Другие виды отношений
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец и Начало

Настройки текста
       Хэ Су отчаянно рыдала в картинной галереи. А рыдала она от рисунков сделанных в эпохе Корё. На рисунках было изображено всё,что было после того,когда она проснулась в 21 веке. Она видела, что Ван Со сожалел о содеянном, жалел о том что он не читал её письма, о том что взложил на неё огромную обиду, и о том что позволил ей так умереть. Она вытерла слёзы и вышла из помещения. Тем временем, Ван Со стоял посреди площади своих земель и смотрел в небо. Неожиданно луна переместилась по самому центру и мелькнула вспышка. Рассвет. Пронесся всадник на своем коне, а за ним и оранжевые блики солнца. Всадник пробегал узкую тропу, тропа закончилась и вспышка скрылась. Ван Со открыл глаза. Он стоял посреди торгового центра, который просто кишил людьми. Люди таращились на него. Они воспринимали Ван Со как сумасшедшего,потому что он был странно одет. Был он Национальном Корейском костюме, длинными волосами. Свой взгляд он положил на брюнетку в толпе, которая вышла из какого-то помещения. Брюнетка заметила на себе чей-то взгляд. Она остановилась, думала пойти дальше, но что то её дернуло и она развернулась. Это была Хэ Су. Сквозь толпу она обменивалась взглядом с Ван Со. По ее щекам текли слёзы ручьем. А Ван Со слабо улыбнулся, словно с ухмылкой. После долгого обмена взглядами, Хэ Су стала подходить к Ван Со. И вот, они стоят напротив друг друга, у обоих по щекам текли слёзы радости и сожаления... Ван Со нежно обнял Хэ Су,погладил по голове, и тёплым голосом произнес: «Мы снова вместе»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.