ID работы: 6470421

hanahaki.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один. Обычный день. Как обычно, вечно весёлый вампир насмехается над своим подчинённым - Микаэлой. Бедный вампир даже слова не может сказать на эти издёвки и просто терпит. Вскоре, когда Ферид от него наконец отстаёт, Хакуя лишь облегчённо вздыхает и идёт по своим делам. А у Батори есть свои дела, которые ждут его с нетерпением. Два. Седьмого ждёт встреча с Гуреном. Он ждёт его, иногда посматривая на время. Опаздывает. Тяжело вздохнув, вампир облакотился о стену, что была рядом и посмотрел в потолок. Наконец, этот глупый человек приходит. — Заждался? — с издёвкой спрашивает Ичиносе, выходя из тени. — Ты опоздал, Глен-тян. — как будто пропел Ферид. Решив не обращать на новую "кличку" внимания, подполковник всё же спросил. — Ну так и зачем ты пригласил меня сюда? Неужели снова нужна информация? Что же, от тебя именно это и ожидалось. — Нет. Просто хотел посмотреть на тебя. Узнать как жизнь, что нового. — так неожиданно для себя и с какой-то горечью произнёс вампир. — А? Это совершенно не похоже на тебя, Ферид Батори. Неужели моей жизнью заинтересовался? — Как видишь. — что-то в голосе вампира было не то. — Не думаю, что нынешнее положение можно назвать хорошим, но сойдёт. Сам как поживаешь? — Как и жил все эти тысячи лет. Пока, Глен-тян, ещё увидимся.~ Оставив бедного подполковника в недоумении, вампир скрылся из виду. Три. Седьмой не знает, что с ним. Совсем с недавнего времени он начал кашлять чёрными розами с кровью. Это его совсем не радовало, поэтому вампир решил поискать в своей библиотеке какую-нибудь книгу, связанную с этим. Наконец найдя такую книгу, аристократ лишь усмехнулся, прочитав её. Четыре. Снова встреча с Гленом. Батори хотел видеть его, как можно больше и дольше. Почему-то в его уже мёртвом сердце закралось такое чувство, как любовь. Для вампира такое странно, не так ли? И опять Гурен приходит, сразу спрашивая, что нужно аристократу. А тот опять говорит о том, что просто хотел повидать его. Как только Ичиносе хотел уйти, Батори остановил его и поцеловал. Поняв, что его возлюбленному не хватало воздуха, он отстранился и сразу же исчез, снова оставляя подполковника в недоумении. Пять. Ферид не выходил из особняка уже около двух суток. Никто не знал, что с ним. А в это самое время, Батори уже был на грани смерти. Дышать становилось всё труднее, а цветы заполнили уже почти всю комнату. Он понимал, что скоро умрёт, поэтому особо не беспокоился по этому поводу. Да, конечно можно было признаться в своих чувствах, но ему было страшно. Он боялся того, что его отвергнут и он умрёт сразу же на месте. Шесть. Гурен не знал, что нашло на аристократа. Но теперь от него не было никаких новостей. Неужели что-то произошло? Да, подполковник волновался за него. А может, даже и влюбился. Ухмыльнувшись своим размышлениям, Ичиносе встал с места и посмотрел в окно, думая о чем-то. Он понимал то, что не нужен Фериду, так что можно было спокойно не обращать внимания на чувства к эксцентричному вампиру. Семь. Конец. Седьмой лежал на полу и старался дотянуться до ручки двери. Он назначил встречу с Гуреном, чтобы повидать того в самый последний раз, но ему не хватило сил даже встать. Но собравшись с последними силами, Ферид встал и открыл дверь, а позже и вышел из особняка, направляясь на место встречи. Конечно, всё это далось ему не без усилий. Всю дорогу он кашлял цветами, оставляя так называемый след. Восемь. Наконец оказавшись на месте встречи, Батори сел на пол подле стены и без какой-либо заинтересованности смотрел на пол. Больно. Очень больно. Такое чувство, что что-то разъедает тебя изнутри. В его случае, это были цветы. Вокруг него их было уже много. Чёрных роз, что перемешались с кровью. А Гурена всё не было. Вампир уже смирился с тем, что больше не увидит того, кого так яро полюбил. Улыбнувшись последний раз, Батори прикрыл свои красные очи и умер. Умер от того, что больше ему не хватало дыхания. Девять. Придя на место встречи, Глен уже хотел сказать о своих чувствах, думая, что вампир за этим и пришёл, но увидел перед собой сидящего на месте Ферида, который не двигался. На его лице была улыбка. Вокруг же аристократа были чёрные розы вперемешку с кровью. Открыв рот от удивления, Ичиносе сразу же закрыл его, лишь прикрыв глаза и как-то по-идиотски улыбнувшись. — Глупый вампир. — лишь сказал он и развернувшись, начал уходить обратно. По его щеке скатилась одинокая слеза. А вернувшись домой, подполковник лёг на кровать и начал рыдать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.