ID работы: 6470450

Вор

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Обычная звёздная ночь. Луна слабо освещает ночной город, жители которого уже сладко спят в своих кроватях видя 7 сон. Небольшое количество машин лениво ползет на дороге. И на фоне всей этой идиллии почти не выделялся темный силуэт человека стоявшего на крыше невысокого здания. Это был парень среднего роста, одетого в черную одежду и похожего на тень. Его пепельные волосы легко поднимались с порывом ветра, а зелёные глаза были направлены на цель его столь позднего гуляния. Парнишу зовут Андрей и сегодня он собирался ограбить банк. План был продуман до мелочей, поэтому как только стрелки часов показали ровно полночь он приступил к его выполнению. Сначала он дистанционно взорвал самую дальнюю от хранилища стену, чтобы привлечь внимание охраны. После проник в здание через окно в каком-то кабинете и добравшись до сейфа начал собирать деньги. Много он не брал так как так поступали только новички, а это было далеко не первое его дело, но об прошлом потом. В дальнем коридоре были уже слышны быстрые, громкие шаги приближающейся охраны. Видимо они уже догадались о ловушке и поспешили обратно в хранилище, но было уже поздно. Андрея уже не было в хранилище, а в подарок он решил оставить им записку со словами " сверху ". После этих слов охрана посмотрела вверх и увидела падающий с потолка мячик с непонятным порошком. После было выяснено что это была пудра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.