ID работы: 6470483

- Сладенький!

Слэш
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосоку надоели эти серые будни. Нет он бы не сказал, что ему больше не нравиться Юнги очень даже наоборот, этот сладкий парень заводит его до безумия. Хосоку просто надоел обычный секс и он серьезно задумался над тем как его разнообразить и придумал, прикупив немного аксессуаров для ролевых игр, парень серьезно настроился довести начатое до конца.

***

Фан митинг, закончился. Все парни сидят в гримёрной и обсуждают произошедшие события, все кроме Хосока он молча сидит и пялиться на Мина. — Ты на мне дырку протереть взглядом намерен? — спросил Юнги. — Тип того. — съязвил Хоуп. Не успел старший с язвить в ответ как его перебили. — Пошли со мной. — А? Что? Куда это? — спрашивает Мин. — Слишком много вопросов, просто подними свою драгоценную попу и иди за мной. — настаивает Хоуп. Только парни удалились как все снова начали обсуждать всё и всех. — Интересно куда они? На свидание что ли? — сказал Чимин на которого сразу же непонятно зыркнул Тэ. — Что? — Да так, ничего. — ответил Тэхён. — Тогда хватит на меня пялиться. — сказал Пак. — Пошли на свидание. — резко ответил младший. — Ооо, голубки вы наши, идите уже. — говорит Джин целясь бумажным мячиком в Чонгука втыкающего в телефон. Прямо в яблочко! Чон с садисткой ухмылкой посмотрел на старшего. — Ещё не вечер. — сказал макнэ. Лишь один Намджун седел как одиночка… Если бы здесь был Джексон, то и ему было над кем поприкаловаться и побесить, а потом ночью… хорошо развлечься.

***

Только парни вышли из гримёрной, как Хосок схватил Мина за руку и потащил за собой. — Ей! Больно же. — ругается старший, пытаясь вырваться из цепких рук младшего. — Будешь вырываться, будет больнее. — ухмыляясь говорит Хоуп. — Я могу и сам идти! — говорит Юнги. — Будешь истерить, прямо здесь изнасилую! — пригрозил младший, и Шуга сразу же притих. Квартира. Тусклый свет лампы… Два оголённых тела, бушующая страсть между ними. — А теперь самое интересное. — отстранившись говорит Чон. Юнги смотрел на любимого затуманенным, непонимающим взглядом. — Вот. — Наручники?! — Именно, мой сладенький сахарок. — шепчет Хосок. — Я не подписывался на такое! — нервно говорит Юнги. — Бежать уже поздно, да и некуда. — с ноткой грубости говорит тот, приковывая любимого к кровати — Ей! Ты! Мелкий за… — не успевает договорит Мин, как младший уже пытаеться засунуть в него пробку. — Будь хорошим мальчиком, — бормочет обезумевший от такой картины Хоуп, судорожно облизывая губы, ощущая дрожь чужого тела. Вскорее на замену пробки приходит вибратор. Не долго мучая старшего Хосок сразу же включает его, на максимум заставляя Мина заметаться по кровати. Через пару секунд Хоуп вынимая его, сразу же вставляя его обратно. Юнги жалобно стонет, сжимая простынь сильнее. — Тебе нравится? — спрашивает младший, в ответ Юнги отрицательно машет головой. Зачем было спрашивать, он же прекрасно видел, что любимому неприятно и некомфортно, но останавливаться младший не намерен. — Ещё поиграем. — хрипло говорит Чон, снимая со старшего наручники. Юнги почти падает на кровать, но Хоуп вовремя подхватывает возбуждённое тело, усаживая перед собой. — Хватит, я больше не хочу. — говорит старший. — Что тогда хочет мой малыш? — с ухмылкой спрашивает Чон. — Ну? — Юнги резким движением валит младшего на кровать нависая сверху. Хосок в недоумении смотрит на любимого. — Что ты сейчас пытаешься сказать? Умелые пальчики Юнги начали скользить по оголённому прессу Чона, опускаясь ниже к боксёрам снимая их. — Я хочу тебя… В себе. — хрипло говорит Мин, медленно опускаясь на твердый член Хоупа. — Не спеши. — говорит младший, не давая любимому полностью насадиться на его член. Чон и не спешит доставить удовольствие любимому, двигаясь до безумия медленно, но потом резко входит до основания, выбивая из любимого болезненный стон и заставляя его расцарапать его бёдра. Старший болезненно всхлипывает, но и не отстраняется наоборот начинает двигать бёдрами в такт движений Хоупа. Мин никогда бы и не подумал, что когда-нибудь он будет вот так стонать и извиваться под кем-то. Он и подумать не мог что позволит кому-то так над ним издеваться. Сахарку хватает всего нескольких движений, чтобы сжаться изнутри в одержанной волне кайфа и кончить на живот Хосока. От такой узости Хоуп тоже не долго держится и с громким стоном изливается в Юнги. Ослабленное тело Мина валиться сверху на Хоби. Отдышавшись, и более или менее вернувшись в реальность после оргазма, Мин сказал. — Я выкину эти игрушки к чертям! — Может, хотя бы одну оставим. — говорит Чон, запуская свои длинные пальцы в волосы любимого.— Надо же мне хоть как-то воспитывать тебя. Юнги смущёно смеётся. — Может и оставим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.