ID работы: 6470574

Mission Complete!

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пылающий взгляд Юри не предвещал ничего хорошего. От пронзительного взора хотелось как минимум спрятаться под стол, а в идеале — сверкая пятками выскочить из штаба (хорошо, если через дверь, но в крайнем случае сгодится и окно). Юри явно была настроена решительно.       С каждой секундой гложущей тишины мне всё сильнее хотелось сбежать. Юри наверняка задумала что-то грандиозное — разумеется, если смотреть на ситуацию с её точки зрения. Лично меня отпугивала одна только мысль о том, насколько роковой могла быть идея, посетившая юную головушку в разгар летнего денька, чтобы её зелёные глаза сверкали так впечатляюще ярко. Может, она схватила солнечный удар? И после этого на неё снизошло долгожданное озарение?       В любом случае я не узнаю об этом до тех пор, пока не соберётся весь Фронт.       Примерно через десять минут Хината, последний из отсутствующих, ворвался в комнату и тут же обессиленно упёрся руками в колени, пытаясь отдышаться.       — Наконец-то! — подскочила Юри, стукнув ладонями по столу с такой силой, что мы вздрогнули, а Хината схватился за сердце. — Я уж думала, что не дождусь вас!       — Мы готовы выслушать твой очередной гениальный план, — благосклонно позволяет Такамацу, но Юри не нужно его разрешение: она уже оживлённо размахивает руками, в двух словах объясняя «свою лучшую идею за последнюю неделю», как сама она выразилась. Когда рассказ подошёл к концу, на минуту в штабе повисла напряжённая тишина — затишье перед бурей.       — Чего?! — вскрикнул Фудзимаки, во все глаза уставившись на Юри.       — Да ни за что! — вместе с ним рявкнул Нода, недоверчиво глядя на командира.       — What the hell is going on? — покачивая головой, спросил Т.К., но в общем шуме его никто не услышал.       — Примитивщина, — заявила Шиина, едва взглянув в нашу сторону из дальнего угла.       Хината снова схватился за сердце и осел на пол.       В возмущения остальных я особо не вслушивался, устремив взгляд на лидера в ожидании объяснений. Но она не собиралась ничего разъяснять, ибо считала, что привела достаточно аргументов, когда посвящала нас в свой гениальный план. Дождавшись, пока наступит какая-никакая тишина, Юри возвела руку к потолку в ободряющем жесте и воскликнула:       — В девять вечера операция будет завершена. Помните: вы должны делать это на всех углах, где проходит Тенши!       — А если я не хочу в этом участвовать?! — попытал удачу Такамацу. — Мое прекрасное тело не должно быть осквернено чем-то подобным!       — Никто тебя не спрашивает! — перечеркнула все его доводы Юри. — Если кто-то начнёт выделываться или не будет качественно выполнять мои требования, весь Фронт останется без еды на неделю… — В наших бравых рядах послышались отчаянные вздохи. Кажется, даже плач. — Нет, на две недели!       Это что, Хината хнычет? Да, на пару с Оямой.       — Ты слишком жестока! — на полном серьёзе сообщаю я командиру, но её твёрдый непроницаемый взгляд говорит о полной непоколебимости.       — Начинаем операцию!       Фронт издал дружный горестный вздох от понимания, во что мы все ввязались, оказавшись рядом с Юри в этот погожий денёк.

* * *

      — Надеюсь, тут нас не найдут ни Юриппе, ни Тенши, — будто взмолившись, произнёс Хината, останавливаясь в тени, отбрасываемой одним из сводов здания школы — тут редко ходили НИПы, потому это место вполне можно было использовать для уединения.       Я облокотился спиной о кирпичную стену, обводя взглядом местность. Гомон НИПов, гуляющих по территории школы, был слышен даже здесь. Солнце не просто жарило, а пекло, так что даже в тени чувствовался удушающий зной. Я в который раз подумал о том, что мог бы сейчас находиться в прохладной комнате с кондиционером, потягивая какой-нибудь вкусный напиток из трубочки и наслаждаясь своим положением. Но нет, вместо положенных часов спокойствия все мы получили новое — и, пожалуй, самое страшное — задание, за неисполнение которого нас ждёт ужасная пытка в виде голодовки. И вместо заслуженного отдыха я сейчас должен бродить по территории школы в поисках Тенши, а как только встречу её, то сразу…       — Ну, Юриппе и учудила сегодня, да? — хмыкнул Хината, явно не настроенный на продолжительное молчание. — Надо же было додуматься до такого!       Я задумчиво закусил губу и кивнул.       — Надо было договориться с девушками, пока они все не убежали, — обречённо вздохнул, с сомнением поглядывая на НИПов. — Не с ними же это делать, в конце концов!       Хината засмеялся и осмотрел местность.       — Думаю, тебе лучше всего найти Юи, — проговорил я, замечая его блуждающий взгляд. — Вряд ли кто-то согласился ходить в её компании.       Он перевёл на меня нечитаемый взор.       — Знаешь, а это мысль, — кивнул он. — Найдём Юи и попросим её отыскать среди девчонок кого-нибудь и для тебя.       Эта идея пришлась по душе нам обоим, и мы поторопились в кабинет, где обычно репетировали Girls Dead Monster, в надежде, что девушки ещё не отправились на задание, а, как и мы, решили сначала повозмущаться и обсудить случившуюся трагедию. Но стоило нам с Хинатой пройти немного вдоль здания школы, как из-за угла в полном составе школьного совета вышла Тенши, направляясь нам навстречу. Хината замер в нерешительности, а я и вовсе потерял дар речи. Если Юри сейчас наблюдает за нами, а мы рискнём не выполнить её задание, то умирать нам целых две недели от недостатка пищи!       — Э-э-э… — протянул я, нерешительно глядя на Хинату в ожидании предложений по поводу дальнейших действий.       — А-а-а… — таким же взглядом наградил меня друг. На его лице отражалась одна только растерянность.       А Тенши тем временем приближалась. Кажется, она уже увидела нас, дёргающихся и прожигающих друг друга взглядами. Когда она оказалась на расстоянии в пару десятков шагов, Хината то ли с приглушённым воплем, то ли с мученическим стоном схватил меня за плечо и притянул к себе.       — Надеюсь, не стошнит, — пробурчал он и прижался губами к моим губам. Я с выпученными глазами попытался его оттолкнуть, но в этот момент поймал на себе заинтересованный взгляд Тенши и вспомнил, что Юри сейчас внимательно следит за происходящим. Потому истуканом замер на месте, чувствуя обжигающее дыхание на своих губах. Я не знал, что делать дальше. Хината, кажется, тоже. Поэтому мы стояли, как два придурка, имитируя нечто, отдалённо напоминающее поцелуй, до тех пор, пока Тенши, поглядев на нас с недоумением где-то с полминуты, не удалилась. Как только стало очевидно, что она уже не обернётся и не вернётся, я отшатнутся от Хинаты — он сделал то же самое — и во все глаза уставился на него.       — У тебя чё, крыша едет? — не зная, как прокомментировать произошедшее, вопросил я. Хината впервые выглядел настолько смущённым: он отводил взгляд, рассматривая землю, и неловко почёсывал пальцами левой руки затылок.       — Э-э, извини, я просто сделал первое, что пришло в голову.       — Странно, что первым в голову тебе пришло не убежать, а… — я запнулся, так и не выговорив слово «поцеловаться». — Впрочем, неважно. Пошли искать Юи, — не глядя на Хинату, в смешанных чувствах я быстро направился в нужную сторону. Вскоре Хината нагнал меня и, улыбнувшись, воскликнул:       — Зато голодать не будем!

* * *

      Хината в сердцах громко хлопнул дверью, выходя в школьный коридор.       — Да как же так?! — возвёл он руки к небу (к потолку) и скорчил страдальческое лицо. Я устало выдохнул, понимая, что это крах.       — Думаю, они уже с кем-то ходят. И искать их по всей школе нет смысла.       Хината хмуро кивнул, не прельщаясь таким раскладом. Я тоже был далеко не в восторге. Но что поделать: мы оббегали всю школу сверху донизу и нигде не нашли участников Фронта. Только Шиину с Такамацу и Мацушиту с Секине — последние были достаточно далеко, чтобы скрыться прежде, чем мы успели подбежать к ним и разведать обстановку. Сам факт того, что Секине, участница рок-группы, давно уже вносила свой вклад в операцию, окончательно уверил меня в безысходности нашего с Хинатой положения. Но друг понимал, что у него ещё есть шанс найти Юи и отбить её у парня, с которым она договорилась сотрудничать, потому продолжал отчаянные поиски. Если у него и были какие-никакие перспективы, то у меня их не имелось вовсе: и без сложных умозаключений становилось ясно, что все уже давно разбились по парочкам либо спрятались в безопасном от глаз Юри месте (что, кстати, очень сомнительно).       — Хината-сан, мы обречены, — будничным тоном сообщив роковую весть, я удобно устроился у стены, скрестив руки на груди и оглядывая пустой коридор.       — Не-е-ет! — убеждённо воскликнул Хината, хватая меня под локоть и толкая в сторону выхода. — Мы ещё не все улицы осмотрели!       — Там вероятность, что мы наткнёмся на Тенши, куда больше! — воспротивился я, но благосклонно позволил увести себя из душного коридора.       — Может, прокатит!       Не прокатило. Вернее, прокатило, но не полностью и не совсем. Стоило нам спуститься на первый этаж, как Тенши выпорхнула из закрытой двери. Мы замерли на нижних ступенях лестницы в надежде, что она не повернётся в нашу сторону. Ангел разглядывала связку ключей, выбирая тот, что подошёл бы для двери кабинета. Когда она уверенно оттопырила один из них, ведя рукой в сторону замочной скважины, Хината, сбросив оцепенение, повернулся ко мне. Его взгляд говорил о многом и одновременно ни о чём конкретном. У меня похолодело на сердце.       — О нет, — прошептал я одними губами, не желая быть услышанным Тенши. Может, ещё прокатит?       — Нам надо играть роль, чувак, — бросая быстрые взгляды в сторону девушки, которая будто специально долго возилась с неподдающимся замком, произнёс он.       — Нет! — я уже собирался рвануть вверх по лестнице, чтобы спрятаться от Ангела на верхнем этаже, но в этот момент замок двери еле слышно щёлкнул, и Тенши, развернувшись, направилась к выходу. Ещё секунда — и она нас заметит. Интересно, наблюдает ли за нами Юри в данный момент? Почему-то я всеми фибрами души чувствовал, что да.       — Давай просто сделаем вид, как и тогда, — пробормотал Хината и, неловко схватив меня за плечи, подошёл совсем близко, касаясь губами губ. Я зажмурился, не желая видеть его лицо прямо перед собой, и впился пальцами в его бока, стараясь удерживать на расстоянии. Внутри боролись двойственные чувства: мне было неприятно и до странного трепета тревожно одновременно. Хината тяжело и быстро дышал, наверное, тоже терзаясь подобными мыслями. Я не знал, видит ли нас Тенши — она попадала только в поле зрения Хинаты, — потому не мог отстраниться сейчас. В голове полыхнуло опасное предположение, что со стороны наше притворство выглядело именно как притворство, а Юри требовала от нас лучшей актёрской игры. Конечно, я был не в курсе опыта Тенши по наблюдению за публичными проявлениями чувств, но уверенность, что она могла отличить настоящий поцелуй от двух прижавшихся друг к другу статуй крепла с каждой секундой.       Кажется, Хината сегодня размышлял в том же русле, что и я. Потому иначе объяснить, как произошло всё дальнейшее, я просто не в силах.       Его губы плотнее прижались к моим, обдавая очередным тёплым выдохом, более ощутимым, чем предыдущие. Я явственно почувствовал, как моё сердце пропустило удар, а по коже рук побежали мурашки. Хината дышал горячо и быстро, и моё собственное дыхание непроизвольно выровнялось под его ритм. Губы его приоткрылись, крепче вжимаясь в мои. Прикосновение было лёгким и осторожным, но напористым — Хината явно сомневался в благоразумности своих действий, однако собирался идти до победного конца. Моя нижняя губа оказалась между его губ, и он неловко прикусил её зубами, а затем совсем уж неуверенно дотронулся до неё кончиком языка. Все эти манипуляции заставили меня приоткрыть рот, и потому через пару кратких мгновений нерешительное касание переросло в настолько же боязливый, но настоящий поцелуй. Его губы оказались на удивление мягкими и тёплыми, каждое их прикосновение вызывало лёгкий трепет в душе. Ноги я вскоре и вовсе перестал чувствовать, так что без поддержки Хинаты наверняка бы свалился на месте. Сердце гулко колотилось в груди, отдаваясь слабыми ударами в висках. Пальцы могучей хваткой вцепились в его бока, судорожно сжимая одежду и тело. Непривычное чувство острого наслаждения с пугающей скоростью разливалось по всему телу, пульсируя в кончиках пальцев. В этот момент я готов был дрожать от ранее не известных эмоций, мягко и осторожно окутавших меня с ног до головы.       От поцелуя Хинаты хотелось взлететь на небеса.       Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем он медленно отстранился. Мы несколько мгновений стояли рядом, всё ещё придерживая друг друга, а потом резко и синхронно отпрянули.       — Ушла, — хмыкнул Хината, глядя в сторону выхода.       Я оглянулся и увидел спину уходящей Тенши. И сколько же мы с Хинатой целовались? Минуту? Меньше? Почему у меня такое ощущение, что это длилось бесконечно долго и до обиды мало одновременно?       — Ну, думаю, было достаточно реалистично, — сообщил Хината, упрямо не смотря на меня и разглядывая пол. Я никогда не видел, чтобы он краснел, но сейчас лёгкий румянец покрыл его щёки и уши. Впрочем, я наверняка выглядел не лучше: смущение ощутимым жаром разносилось по всему телу, вынуждая неуверенно скрестить руки на груди. Спустя полминуты мне удалось совладать со своими чувствами, и я твёрдо проговорил:       — Больше никогда так не делай.       Хината вскинул на меня удивлённый взгляд и неловко засмеялся.       — Конечно, нет, Отонаши. Только сегодня.

* * *

      Дружный гул голосов, царящий за дверью в штаб, показался мне чересчур весёлым для сегодняшнего дня. Опасаясь наткнуться на что-то непредвиденное — потрясений и экзотических новшеств мне на сегодня хватило с головой! — я осторожно повернул дверную ручку и оказался внутри. С десяток разноцветных глаз тут же установились в мою сторону, отчего все мышцы тела напряглись, а мозг отчаянно заработал в поисках решения проблемы. Первым делом в голове вспыхнуло предположение, что о нашем с Хинатой казусе узнал весь Фронт, но, когда через несколько секунд ребята резко потеряли ко мне интерес и продолжили общаться между собой, я смог спокойно выдохнуть. Значит, информация о сегодняшних происшествиях ещё не распространилась среди друзей. Пока можно расслабиться. На время.       За следующие пять минут подтянулись оставшиеся участники Фронта. Хината появился в компании Юи: они снова убеждённо спорили, и этот увлекательный диалог закончился внушительным пинком, от которого Хината улетел в сторону дивана и плюхнулся между мной и Такамацу. Он хотел подскочить и отомстить Юи хорошей взбучкой, но она, предугадав его действия, пнула его по выставленному заду, и он упал ничком, уже не чувствуя сил на продолжение драки. К тому же Юри, увидев, что Фронт собрался в полном составе, поднялась со своего места и призвала всех к тишине. Хината, может, и хотел бы встать и поставить точку в очередной потасовке с Юи, но уже не мог это сделать, и ему оставалось только сидеть рядом со мной, потирая бедро, которое первым пострадало от крепкой ноги.       Я отвернулся в сторону Юри, по определённым причинам не желая встречаться взглядом с Хинатой.       — Хочу вас порадовать: без еды вы не останетесь! — сразу начала с хорошей новости Юриппе, и Фронт радостно загудел. — Вы строго подчинились моим указаниям и сделали всё возможное, чтобы я осталась довольной.       — Я так и не понял, зачем мы вообще всё это делали, — подал голос Нода. Взглянув на него, я увидел яркий след помады у него на щеке, который он, очевидно, за весь день так и не заметил.       Юри загадочно улыбнулась, и по странному блеску в её глазах я понял, что она ничего не расскажет, ещё до того, как она произнесла:       — Это уже не твое дело, мальчик мой. Ваша задача — выполнять мои приказы и не задавать лишних вопросов!       «Отличные доводы», — подумал я.       — Неотразимые аргументы! — одновременно с потоком моих мыслей восхищённо воскликнул Хината. Я бросил на него короткий недовольный взгляд, встретившись на мгновение с весёлым взором. Мы секунд пять смотрели друг другу в глаза, и он первым отвернулся, слегка ссутулившись в порыве смущения.       «Он воспринимает всё слишком близко к сердцу», — решил я, вновь поворачиваясь к Юри.       — В общем и целом я довольна работой всего Фронта, — продолжала тем временем лидер. — Вы действовали смело и уверенно, и ни одна встреча Тенши с Фронтом не закончилась неудачей, за что всем вам большой респект! — Ощутив её хороший настрой, ребята успокоились и заулыбались, понимая, что успешно справились с заданием. — Вы все хорошо постарались. Я даже не ожидала от вас такого упорства. Особо хочу выделить Хинату и Отонаши, которые не растерялись в самый ответственный момент.       Я словно со стороны увидел, как ярко запылало моё лицо. Не зная, куда податься, кинул быстрый взгляд на Хинату, замечая ослепительно алое сияние его кожи. Во Фронте на секунду повисла пауза непонимания, после которой ребята разразились дружными вопросами на тему «Что, когда и почему?». Нам, виновникам торжества, оставалось только сидеть и полыхать румяными щёчками. Я упрямо молчал, как и Хината, словно воды хлебнувший, и не отвечал на посягательства со стороны друзей. Юри, увидев, что мы не собираемся комментировать ситуацию, призвала ребят к тишине и закончила свою речь. Я особо не вслушивался, кидая беспомощные взгляды на Хинату, который сидел, задумавшись, рядом и не поднимал взгляд.       Спустя двадцать минут все разошлись. Не желая оставаться наедине с Юри, я в числе последних выскочил наружу и, ссутулив плечи, поплёлся по коридору. Услышав приближающиеся шаги за спиной, с сомнением обернулся, встречаясь взглядом с фиолетовыми глазами Хинаты.       — Эта женщина в последнее время до смерти пугает меня, — усмехнулся он, догоняя меня и вышагивая рядом. — Особенно сегодня.       — Сегодня она всех напугала, — улыбнулся я, непроизвольно замедляя шаг. Хината подарил мне ответную улыбку, но тут же отвёл взгляд, и я быстро понял, что он смущён.       Что творилось в моей собственной душе, было неизвестно ни мне, ни кому-либо ещё. Я чувствовал неловкость и в то же время необъяснимое приятное волнение, вызванное, скорее всего, упомянутым сковывающим смущением. Вся эта гамма эмоций была для меня настолько непривычной, что я не имел ни малейшего понятия, как поступить и что вообще думать. Но одно было очевидно даже сейчас: меньше всего на свете хотелось остаться наедине с собой.       Нет, не так.       Совсем не хотелось остаться без Хинаты.       Его присутствие вселяло в меня столь необходимое сейчас успокоение. Да, завтра всё вернётся в привычное русло, но сегодня меня ожидают долгие часы размышлений. А с утра всё будет по-старому. И сладостный трепет, испытанный несколько часов назад, никогда больше не повторится. По неясным причинам всё моё естество противилось этому, буквально кричало о недовольстве таким раскладом. К тому же на сердце неприятно тянуло, отдаваясь глухой болью в грудной клетке. Но пока Хината шёл рядом со мной, эта боль притуплялась и почти не чувствовалась. Потому я едва сдержал отчаянный возглас, когда мы оказались перед дверями своих спальных комнат.       — Ну… — неуверенно протянул Хината, наконец поворачиваясь ко мне и неловко улыбаясь. — Несмотря ни на что, этот день был крутым.       Я несколько мгновений молча смотрел на него. Крутым? Этот день? Да, тут не поспоришь. Потрясающий, сногсшибательный поцелуй, выбивающий почву из-под ног, определённо выделял его среди всех остальных. На сердце от воспоминания тягостно защемило, и мой взгляд невольно упал на губы Хинаты, вспоминая их прикосновение. Почему мне так хотелось, чтобы это повторилось вновь?       И почему это не может повториться?       — День ещё не закончился, — произнёс я совсем тихо, тут же улавливая мелькнувшее в его взгляде изумление.       И снова повисла неловкая, но в определённой степени уютная пауза, когда мы просто стояли рядом и смотрели друг на друга, не имея представления, как поступить. Хината отмер первым. Он тепло улыбнулся и со словами: «Ты прав, как никогда», — приблизился ко мне, обхватывая прохладными пальцами мои запястья и склоняясь к моему лицу. Я не уловил краткий момент, за который его губы прильнули к моим, вовлекая в новый ошеломляющий поцелуй, от которого по всему телу забегали колкие мурашки. На этот раз я смог сориентироваться и более или менее достойно ответить. Знакомые тёплые губы Хинаты показались ещё слаще, чем в первый раз. Да и действовал он гораздо увереннее, но в то же время мягко и нежно, отчего моё сердце плясало в груди, как сумасшедшее, разгоняя огонь удушающего тепла по венам. В тот момент мне казалось, что кроме нас в этом мире никого не осталось, что есть только мы: я, Хината и трепещущая нежность между нами. Больше ничего и не надо.       Когда он оторвался от моих губ, я едва удержался от недовольного вздоха. Хината смущённо усмехнулся и сделал небольшой шаг назад. Его взгляд снова устремился в стену, блуждая по ней, цепляясь за всё, кроме меня. Я с чрезвычайной ясностью понял, что до безумия хочу снова прикоснуться к нему, слиться с ним в новом поцелуе, от которого подкашивались бы коленки. Шаг вперёд — и я сам прижимаюсь к его губам, требуя продолжения. И Хината отвечает всё с теми же чувствами, которых я от него прошу.       Пожалуй, в эти короткие минуты я испытывал самое большое наслаждение за всё проведённое здесь время. Удивительно, что мы не исчезли от эмоций, накрывающих с головой. Весь мир за пределами наших губ переставал существовать для нас, и это действительно было самым живым и ярким чувством, которое мне удалось испытать.       Не хочу, чтобы этот день заканчивался.       — Хочу, чтобы этот день продолжался вечно, — прошептал Хината, прерывая поцелуй и слегка отстраняясь. Он наконец-то смотрел на меня, и в его взгляде было столько тепла, что моё сердце пропустило пару ударов.       — Это в наших руках, — таким же тихим шёпотом ответил я.       Повисла короткая пауза. Потом Хината улыбнулся.       И снова поцеловал меня.

* * *

      — Вон как у наших голубков всё хорошо сложилось, — довольно произнесла Юри, убирая бинокль от лица и слезая с подоконника — она понимала, что невежливо подглядывать за целующимися парочками, но не могла не посмотреть, что будут делать Хината и Отонаши после сбора в штабе. Удостоверившись, что день задался и у них, она смогла самодовольно улыбнуться.       — Ты не перестаёшь удивлять меня, Юри-сан, — вымолвила Юса, давно собиравшаяся покинуть штаб, но терпеливо дожидавшаяся неторопливого лидера.       Юри хмыкнула, складывая всё, что ей нужно, по карманам и направляясь к выходу.       — И всё-таки, Юри-сан, — догнав её, заговорила Юса, — Тенши почти не отреагировала на миссию «ППЧ». Означает ли это провал?       — О, Юса, — засмеялась Юри. — Неужели ты не поняла? Эта миссия изначально не была направлена на Тенши.       Юса наградила её удивлённым взглядом.       — Мне просто стало слишком скучно, — весело щёлкнула пальцами Юри. — И я решила посмотреть, что выйдет из моей новой идеи. Конечно, была вероятность, что публичные поцелуи могут считаться достаточным счастьем для того, чтобы исчезнуть, и Тенши задалась бы вопросом, почему ребята не исчезают, но… на самом деле мне просто захотелось разнообразить их жизнь.       Юса, улыбавшаяся всё это время, заливисто рассмеялась.       — У тебя отлично получилось.       — Ещё бы! — хмыкнула Юри, в окно разглядев Отонаши и Хинату. Она знала, что почти половина ребят сейчас проводят время в компании друг друга, в тайне продолжая выполнять утреннее поручение. Юри теперь по праву величала себя купидоном. — Миссия определённо выполнена!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.