ID работы: 6470635

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Суббота — лучший день недели. Наконец-то можно просто насладится красотами Питера. Такие планы были у наших героев. Они ехали на машине Эда к самому лучшему парку аттракционов в городе. Там Женя и Эдик гуляли до пяти часов. После проехались до мостов и поделали там фоточки. ****Дома**** POV: Эдисон. Фуф, наконец то мы дома. Сейчас покушаем и будем смотреть фильмец. Я специально выбрал в фильм про любовь, с счастливым концом. ***** Финальная сцена, поцелуй на фоне заката и возрадуйтесь боги-титры! Ну чтож… Сейчас или никогда. — Жень… — Что Эдь? — Я хотел тебе кое-что сказать. — Ну давай, говори уже. — ну конечно, легко сказать такое… — Я-я. Люб-блю т-тебя! Недав Жене ничего ответить, я поцеловал ее так нежно как только мог. POV: Автор. Женя покраснела, но потом ответила на поцелуй также нежно. Эта усилительная сцена длилась бы вечно если бы не четров… Нет, не воздух, а телефон. Женя тут же отпрянула от Эда и понеслась отвечать на звонок. Зачем? Просто что бы успокоится. На экране светилась надпись: Входящий от «Мама». Женечка взяла трубку. — П-привет мам… — сказала она заикаясь. — Привет Женя. У меня к тебе серьёзный разговор. Почему ты не сказала мне, что тебя выгнали из общежития? Где ты живёшь? — сказала мама спокойным голосом. Да, она злилась, но не могла ругать Женю. — Ну просто… Эта длинная история. Сначала, ночью на меня напали бандиты, потом появился один парень и спас меня. Его зовут Эдисон, а дальше… Эд сидел и смотрел на Женю. Она красная и растрёпаная пыталась объяснить своей маме где находится. Ее взволнованое лицо становилось все счастливее и радостней. В конце она попращалась и плюхнулась на диван. — Что мама звонила? — Ага. Узнала, что меня выгнали из общежития. Оказалась, мама не против того, что бы я жила у тебя. — Круто… — после этих слов наступило долгое, неловкое молчание. — Дак все-таки, ты любишь меня, или нет? — Л-люблю… — после этих слов Женя крепко обняла Эда, так как боялась начинать поцелуй первой. В этом Женечке помог Эдисон, поцеловав ее в губы. Поцелуй был уже более глубоким и страстным, но все таким же нежным. Сейчас им никто и ничто не помешает. А уже утром прозвучит вопрос Эда: — Женечка, ты будешь моей принцессой? — Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.