ID работы: 6470727

Рассвет с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас, стоя на пороге Потрошителя с сумкой вещей, которые он забрал из своего же дома - Ник боится, не то чтобы его колени тряслись и голос становился дрожащим, он все же Гримм, ему нужно держать себя в руках. Он боится, но очень хорошо это скрывает, его ненавидят многие существа, и за ним охотится королевская семья. А если еще брать в счет то, что его девушка его даже не помнит из-за этой чертовой «Уже-не-ведьмы», то он еще и находится в шоке от того, что он до сих пор не сошел с ума. Ах да, уже сошел, ну, это все объясняет. Джульетта любит его начальника Шона, а он, Потрошителя Монро. Смешно? Да, Гримм и Потрошитель, позор для всей семьи с обеих сторон, любовь зла. И даже очень. Розалин уехала к своей больной тете, и Ник был этому очень рад, хоть он и не похож на человека, который может ревновать своего друга, нет, у Ника нет прав его ревновать, Монро ведь даже не знает, что снится Нику каждую ночь. Что больше всего на свете, сейчас, Ник просто хочет его обнять. Ему в последнее время очень нужна поддержка и сильное плечо, которое ему не сможет обеспечить его девушка. Бывшая девушка. Ветер, потрепавший его волосы, придал ему немного уверенности, и он постучал: -Монро, ты ведь не против, если я у тебя останусь?- Говорит Ник, и Монро гостеприимно, как всегда, пропускает его в дом, он его понимает, ведь это он осведомил его в том, что видел его девушку с другим. Он подсознательно несет за это ответственность. -Нет, что ты, я рад, что ты здесь,- Монро ставит чашку в раковину и поворачивается к Нику,- я расстелю тебе кровать в соседней комнате, можешь чувствовать себя как дома. - Спасибо, Монро,- говорит он и ловит на себе скорбящую улыбку Потрошителя, сейчас Ник наверняка выглядит жалко. Комната выглядела довольно уютно, мягкая с виду кровать, на которую Ник плюхнулся сразу, как только увидел, слыша недовольные вздохи, и слова о том, что Монро даже не постелил ему белье. -Ну все, Ник, ночи,- закончив с постелью, Монро похлопал Ника по плечу и вышел. -И тебе. Едва голова Гримма коснулась подушки, он погрузился в глубокий сон. Ужасный сон, в котором его убивают, долго, что кажется ему уже взаправду, множество существ так и норовят разорвать его на мелкие кусочки. Он кричит, но его резко отдёргивает в реальность рука встревоженного Монро. -Ты в порядке?- риторический вопрос, он видит, что не в порядке. -Просто очередной кошмар. -Очередной? Ник? Что с тобой происходит? Это из-за Джульетты? Ты всегда можешь поговорить со мной,- раздражительно, но заботливо говорит Монро, садясь рядом с Ником и коснувшись его подбородка, тянет его лицо на себя, чтобы заглянуть в глаза Гримма. -Монро, ты все равно меня не понимаешь,- Вряд ли Потрошитель любит его так, как он. Откуда взялись эти чувства? Слишком много раз Ник был обязан Монро жизнью, но это не чувство долга, это чувство намного больше. Ник доверяет Монро не только унаследованный секретный трейлер своей семьи, но и свою жизнь. Если кто и мог убить Гримма, то только он, безоружно. Изнутри. -А ты попробуй. Ник устал скрывать свои чувства, он придвигается к Потрошителю ближе, и медленно касается губами его губ, это не поцелуй взрослых людей, Монро продолжает смотреть на Ника, а тот, как девочка девственница с закрытыми глазами, надеется на углубление поцелуя. Монро отталкивает Ника за плечи, заглядывая в испуганные глаза Гримма. «Быть этого не может, чтобы ты…», думает Монро, и резко впивается в губы напротив, уже жадно, по-волчьи, он проходит языком по его небу, облизывает искусанные губы и играет с его языком, сплетая их и посасывая. Ник лишь успевает жадно глотать воздух, сходя с ума от его прикосновений под своей футболкой, которая уже в следующую секунду летит в тартары, как и их самообладание. Эта ситуация его возбуждает, как будто он одержим им. Хотя так и есть. -Монро…- томно вздыхает Ник, отстраняясь от желанных губ, иначе он умрет прямо здесь от нехватки кислорода, и Потрошитель это понимает, он кусает его скулы, медленно подбираясь языком к мочке уха и опаляя горячим дыханием, говорит прямо «я хочу тебя». У Ника уже стоит, и Монро ощущает это, поглаживая его член через трусы, слушая приглушенные стоны, которые Ник отчаянно пытается сдержать, кусая свои губы. Потрошитель едва сдерживает свои животные инстинкты, чтобы прямо сейчас не вцепится в него выпущенными клыками. Опрокидывает его на кровать, укладывая на спину и нависая над ним, как хищник над жертвой. Монро снимает с Ника последнюю часть одежды и наклоняется вперед, чтобы поцеловать его. -Постой, Монро, ты же знаешь, как это делается?- Интересуется Гримм, он привык, что Потрошитель всегда знает ответы на все интересующие его вопросы. -Если честно, очень мало,- отвечает он, и кое-что вспомнив, отстраняется, чтобы достать из тумбочки пару презервативов, которые лежали там «на всякий случай» Ник приподнимает бровь и смотрит на него с каплей страха, которую Потрошитель без труда прочел. -Не бойся, я буду нежен,- Ухмыляется он,- одень его на меня. И Гримм слушается, приподнимаясь, чтобы было удобнее, одно дело надевать его на себя, а вот на своего друга, это совсем другое. -А у тебя большой, это типо так у всех Потрошителей?- интересуется между делом Беркхард. -Ну, знаешь ли, не представилось возможности узнать… Монро снова опрокидывает Гримма на кровать, закрывая его рот наглым поцелуем, и отстранившись, засовывает в рот Ника два пальца. -Оближи,- они оба понимают, для чего это, и Ник соблазнительно выполняет эту просьбу, посасывая пальцы и играясь с ними языком, соединяя их и разводя. Брал их полностью, сводя Монро с ума. Ощущать в себе пальцы лучшего друга, было для детектива отнюдь не привычно, но если бы Монро не заткнул его поцелуем, вряд ли он избежал бы вгоняющих его в краску собственных похотливых стонов. Не выдержав зудящей боли в паху, Монро прервал растяжку, слыша тяжелый вздох лежащего под ним Гримма. Он надавил своим членом на колечко мышц и резким толчком вошел наполовину, и остановился, давая Нику привыкнуть. Беркхард уже не сдерживал откровенных стонов, заставляя из обоих краснеть от непристойности, что творилась в этой комнате, они буквально горели изнутри. Монро начал медленно двигаться, входя и выходя, ускоряя темп. Ник сжимал простынь и произносил его имя десятки раз, изгибаясь в спине, оголяя шею для засосов и укусов, которые, не стесняясь, оставлял на детективе Потрошитель. Пара толчков, и они оба кончили, Монро в Ника, а Ник запачкал простынь, ловя на себе серьезный взгляд Потрошителя-чистюли «Сам будешь стирать», они оба засмеялись. Они уснули в объятиях друг друга, и это была первая ночь за последние пару месяцев, когда он мог спокойно спать. Просто спать и не боятся утра, а ждать его с нетерпением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.