ID работы: 6470745

Почему мой учитель такой странный?

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Обычный день, который не чем не отличался от другого, тянулся длиннее обычного. Школьники узнавшие, что у них будет новый учитель шумно и небрежно или же просто некрасиво проявляли свои личные качества. Многие не пренебрегали и матом, да и вообще эта сцена была типична для российских школьников и кинематографа в общем. Они бранились, гадали каким будет их новый учитель и хаотично разгуливали по классу. - Я слышала, что наша новая училка прямо из универа! – вскликнула одна из учениц единственная седевшая за партой. - Хм. Если прямо из универа тооо.. – промолвил самый высокий парень. - О чём задумался извращенец! – возмутилась седевшая на столе возле высокого парня девчонка с косами. - Да ты чего. Я ж нечего и не сказал – с улыбкой оправдался высокий парень. - Чего утаивать! Училка из универа значит молодая, не опытная, не строгая, а если повезет! То красотка – замечтался парень, сидящий на подоконнике в пиджаке. - Ага. Размечтался! Какая красотка пойдёт учится на учителя? Сами рассудите красивые поступают только на коммерческий или в тех. Прейдёт какая-нибудь очкастая, толстая зубрила. И будет психовать! – разлежавшись на стуле сказал очкастый парень в форме. - Эй. А как же моя сестра учится в универе и не на коммерческом! – возмутился высокий парен. - Твоя сестра исключение. Да и вот не на учителя, по-моему, она учится, а на экономиста! – в ответ кинул фразу парень в очках. - Да успокойтесь ребят скоро уже новогодние каникулы! Не много нам её терпеть. – успокоила всех девчонка, сидевшая за партой. - Как успокоится? Мало ли кто приедет к нам в деревню. Наверное, совсем у училки дела плохи, что к нам приехала – спросил высокий парень. - Да странно. Это из универа и прямо к нам в деревню. Бог знает, что её сюда привело. Может она раньше здесь училась и тут её родители? – задумалась девчонка с косами. - Не знаю, не знаю. Но опаздывать в первый рабочий день это конечно об многом говорит… - саркастично пробормотал парень в очках. - Эй! Все сюда! Наверное, это она сюда едет! – позвал к себе к окну парень в пиджаке сидевший на подоконнике. - Красная семерка! – крикнул высокий парень. - Кто едет в два ка двадцать пятом году на совках?! – возразил очкастый. - Яаа. – ответил парень в пиджаке. - Эмм. Ну ты понятное дело. Я представлял её бегущей по дороге или же на дешевой иномарке. – объяснил очкастый. - Эх! Проехала с задней стороны. – сказал высокий парень. - Откуда она знает, что здесь есть задний проезд его же не видно? Значит она здесь уже училась – вслух размышлял парень в пиджаке. - Шерлок! Как по-твоему она на работу устраивалась. По любому сюда уже приезжала – опровергла все раздумья девчонка с косичками. - Так или иначе нам надо встретить её по-человечески – внес свою лепту я. - Да. Ты прав – согласилась девчонка с косами. - Эй. Кто-то идёт, наверное, она! – шепотом воскликнул парень в пиджаке и сразу же сел за свою парту. Через недолгое время в класс зашёл директор и сказал классу – Здравствуйте ребята. Как вы все уже знаете сегодня у вас будет новый учитель по географии и по совместительству учитель биологии. И так пожалуйста входите. Вас уже они заждались. Вы тут знакомьтесь, а я побежала заполнять отчёт. В класс вошёл молодой мужчина учитель, как только ушёл директор. Первое слово было за учениками. - Простите вы учитель ТРАНСВЕСТИТ!? – спросил парень в пиджаке указав на него пальцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.