ID работы: 6470793

Ох уж эти подростки...

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава или "Ох уж эта Алья"

Настройки текста
      В самый обычный день (или нет) Алья Сезар, админ всеми любимого «Леди Блога» и просто школьница, прогуливалась по улицам родного города, не отрывая взгляда от своего злосчастного телефона.       — Так… — протянула девушка, — Что это тут у нас… — просматривая предложенные новости в социальных сетях, она увидела нечто, вызвавшее у нее неудержимый смех:

Тест на совместимость «Узнай, понравишься ли ты Коту Нуару»;

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ «Кот Нуар предложил Леди Баг руку и сердце»;

Пикантные подробности «Кот Нуар наедине с ученицами»,

Новости спорта «Как Кот Нуар накачал задницу за пять дней»;

«Открылся магазин хентай-манги, где имеется целый стеллаж с героями Парижа»…

      Последняя новость взбудоражила Алью, что испорченная фантазия заставила ее найти адрес магазина и срочно, не теряя ни минуты, отправиться туда. И уже через пару минут большая вывеска кричащих цветов манила заглянуть внутрь всех испорченных парижан. В их число не входила милая школьница пятнадцати лет, но «ради интереса» она все же заглянула.        «Я ведь великая журналистка, а значит, должна все знать о событиях, связанных с Леди Баг и Котом Нуаром, » — мысленно оправдывалась девушка, захлопывая стеклянную дверь.       Глаза просто разбегались от увиденных обложек с пикантными картинками, а руки хватали все, что хоть отдаленно напоминало супергероев.       — А вот это надо будет обязательно показать Маринетт — её реакция будет просто бесценной, — задорно хихикая, направлялась Алья в сторону кассы. Оплачивать пришлось немало, ведь она принесла товара столько, сколько смогла унести в своих детских ручках.       — Девушка, вам есть восемнадцать? — спросил продавец комиксов.       — Есть конечно, Вам паспорт показать? — ехидно попыталась взять на «слабо» прыщавого студента юная журналистка.       — Покажи, пожалуйста, — парень изначально с милой улыбкой странно посмотрел на девушку, — Хех, молчишь… Значит, лжешь, — в ответ она только покраснела и почти окончательно расстроилась, но кассир внезапно продолжил, — Ну ничего, эту проблему можно решить и другим способом, — молодой человек обошёл небольшую перегородку и приблизился к удивленной Алье.       — Извращенец в магазине, где продается порно? Забавно… На это стоит посмотреть, — девушка с ухмылкой на лице преспокойно смотрела в глаза незнакомца.       — Какая ты у нас разговорчивая. Мне нравится, — парень обнял одной рукой девушку за талию, а другой приподнял её подбородок.       — АХ, ТЫ СОСУНОК! — послышался сзади разъяренный голос мужчины, после чего в затылок студента прилетел удар внушительной стопкой комиксов.       — Батя, какого черта?       — Каждые тридцать минут бегаешь с мангой в туалет, так ещё и к девушкам приставать вздумал?! Так и знал, что нельзя брать тебя на работу!       — Ха-ха-ха, вот придурок, — девушка заливалась смехом, чуть не упав на пол.       — Извините моего идиота, пожалуйста! Половина покупки будет за его счет! А так же дисконтная карта для Вас в качестве извинений!       — Как мило с Вашей стороны. Я принимаю извинения, — сказала девушка вслух, но мысленно праздновала «Вот это мне повезло — зайти в этот магазинчик». От этой мысли в голосе Альи все ещё слышался некий смешок, который никак не получалось подавить. Она отдала деньги мужчине, утрамбовала всё в рюкзак и отправилась домой.       Здесь девушку ожидала картина, как родители куда-то в спешке собирались.       — Дорогая, мы с папой уезжаем, нас пригласили на годовщину наши близкие друзья, а близнецы у своих школьных друзей на пижамной вечеринке. А чтобы не скучать одной, ты можешь позвать друзей! — мама обняла свою дочь, а перед тем, как выйти из квартиры, добавила, — Целую, золотко! — вместе с отцом и сестрами они отправились в неизвестном направлении.

«Ура-а-а, наконец-то, я одна!»

      С радостной мыслью рыжеволосая красавица сняла с себя одежду и побежала расслабляться в ванную. После банных процедур она, не удосужившись одеть что-либо кроме нижнего белья, упала в крепкие объятья своей кровати, взяла смартфон и написала своей подруге:

«Мари, родители уехали, можешь приходить на ночевку»

«Ладненько, сейчас соберусь и приду»

«Окей, я уже жду тебя»

      После небольшого чата девушка включила легкую музыку, потянулась, закрыла глаза, представляя незамысловатые картинки, и не заметила, как заснула.        «Домашняя работа Леди Баг» — прочитала про себя девушка, открывая заветные страницы. Листая мангу, Алья всё больше и больше заводилась, её смущавшееся личико совсем не выдавало похотливое желание, в то время, как ее рука медленно спускалась вниз, скользя по плавным изгибам тела. Незаметно для себя она засунула руки в мокрые трусики и начала водить нежными пальчиками по своей промежности. Девушка даже не заметила, как ещё шире расставила свои ножки и глубже опрокинулась в кресло. Она плавно проводила ладошкой по клитору, от чего с губ то и дело срывалось тихое постанывание.

«Я прямо сейчас впервые мастурбирую!» — пронеслось в голове невинной особы.

      По телу Альи пробегали тысячи мурашек, пальцы двигались уже в темпе, а стоны становились всё громче и громче. Так продолжалось страница за страницей, пока, в конечном итоге, тело не пробила приятная дрожь, заставляющая шоколадного цвета соски окаменеть. Тепло плавно раздавалось по всему телу, и девушка кончила. <center >***</center>        «А? — открыла глаза девушка от настойчивого звонка телефона, — Боже, это всего лишь какой-то кошмарный сон, — подумала Алья и взяла в руки телефон, — Десять пропущенных от Маринетт?! Она точно меня убьёт…»       Через секунду кто-то позвонил уже в дверь. На всех парах хозяйка помчалась в прихожую, забыв накинуть на себя халат.

«Это Мари пришла, — оправдывая свой внешний раскрепощенный вид»

      — Сейчас откро-о-ою-ю-ю, — пропела рыжеволосая лисичка, подбегая ко входу… Но отпирая дверь, она застыла, — НИНО?! Какого…       На пороге стоял её одноклассник и просто друг, которому она нравилась с начала школьных времён.       — Может сначала оденешься, а п…потом встреч…чать гостей б…будешь, — изо всех сил стараясь не заикаться, с покрасневшим лицом выдавливал из себя парнишка. Но еще сильнее он занервничал, услышав нежный голосочек Маринетт.       — Может, я вам не буду мешать и отправлюсь домой? — девушка не смеялась, но довольно хихикала.       — Блять! — бросила Алья и убежала в комнату за хоть какой-нибудь, оставив открытой дверь для гостей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.