ID работы: 6470794

Bench

Слэш
G
Завершён
10
voicelessss бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Денек выдался пасмурным. Тяжелые тучи сгущались, от чего даже самые крохотные лучики солнца не могли осветить летнюю траву Англии. Люди куда-то спешили, толпились, сбивали друг друга с ног. Ну, почти все. Укрыться от ливня, который начнется с минуты на минуту, пытались все, кроме одного паренька, лежащего на лавочке в небольшом парке. Он бы, возможно, тоже суетился, если бы у него был дом. Паренька звали Гарри. Милый мальчуган лет шестнадцати-семнадцати с симпатичными кудряшками и ярко-зелеными глазами-изумрудами. Подросток был одет довольно просто: свободные потертые джинсы и вязаная кофта. Тут Стайлс почувствовал, что кто-то подсел к нему. Резко оторвав голову от, кажущейся мягкой лавочки, британец присел и посмотрел на нежданного гостя. -Кто вы? — спросил он, смотря на парня напротив него. Перед ним был молодой мужчина с острыми скулами, каштановыми волосами и добрыми голубыми глазами. -Я — Луи, а ты, малыш? — Стайлс покраснел от такого милого прозвища. Опустив взгляд на свои грязные руки и джинсы, он не знал, что ответить. Сказать правду или соврать? Может он хороший… -Я — Гарри, сэр, — ответил кудрявый. Собеседник рассмеялся, а зеленоглазый нахмурился: что такого смешного он сказал? -Неужели я настолько стар, что ты зовешь меня сэром? — спросил молодой человек. Взгляд Стайлса стал судорожно метаться от лица Луи к земле, руки вспотели, а сам парень побелел. -Я… я н-не… — стал заикаться Гарри. -Все в порядке, — Томлинсон положил руку на плечо бездомного. Парень вздрогнул, — прости, мне надо срочно идти. Надеюсь, мы еще встретимся, — сказал Луи и, встав с лавки, побежал под крышу одного из зданий. «Что за странный тип?» — подумал Гарри, вновь ложась на лавочку, — «Надеюсь, больше не встречусь с ним.» Но они еще встретятся, точно встретятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.