ID работы: 6470829

Тёмный дворецкий и история Колобка.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
_Girl_Wolf_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Колобок Себастьян

Настройки текста
Жили-были, Сиэль и Лиззи. Стало скучно им и Сиэль говорит Лиззи. — Хочу что-то очень интересное и смешное! — Щас поищу рецепт вкусного колобка. — Ответила Лизи и достала огромную книгу. — Тааак, вот нашла. Сделаю пожалуй, колобка с названием «Демон». Достала чёрную свечу, нарисовала пентаграмму и вызвала Сатану. — Мне нужно тесто! — Сказала Лиззи и через пару секунд на столе лежало чёрное тесто. Она взяла его, положила в печь, включила таймер на полчаса и ушла. Спустя час, колобок уже запарился там сидеть и самовольно вышел. Назвался Себастьяном, перелез через окно и пошёл путешествовать. Идет он, идет и на встречу ему Заяц. — Себастьян, а я тебя щас съем! — И кем же ты будешь? — Спросил Колобок. — Я Гробовщик, хихи. — Ответил Заяц и начал ржать. Чтобы не связываться с психами Себастьян тихо пошел дальше. Идет, идет и на встречу ему Волк. — Себастьян, я тебя съем, хоть ты и противный! — Так, ну я сразу понял кто ты, Уильям Т. Спирс. — Сказал Себастьян и пытался пройти мимо, но Волк остановил его косой смерти. — Я не разрешал тебе проходить! — Воскликнул Уильям. — Тебе мама не говорила, что с едой не играются? — С улыбкой спросил Колобок. — Я не играться с тобой собираюсь. — Ответил Волк, хотел воткнуть в него косу смерти, но тот как отскочит и побежит по верхушкам деревьев. — Скотина, удрал! — Воскликнул Уильям и исчез в кустах. Идет Колобок дальше, куда идти сам не знает, все за временем следит. Вдруг навстречу ему Медведь. — Колобок, я съем тебя! — Клод отвали, не до тебя щас. — Сказал Себастьян. — По-моему я должен съесть тебя… — Возмутился Медведь. — Это по твоему! А по моему я должен идти дальше. — Ответил Колобок и пошёл вперед, тот стоял как вкопанный у кустов с малиной. Идет Себастьян дальше, уже заколебался. Вдруг навстречу ему Лиса или Лис, но было сразу видно, что у зверя все плохо с ориентацией. — Ах, Себастьянушка, я тебя сейчас съем! — Да вы чё, сговорились что ли, хватит жрать меня! — Воскликнул Колобок. — Ой, не слышу я тебя. Сядь мне на коленочки, да скажи, что ты там пробормотал. — Сказал Лис или Лиса. — Грелль, да ты глухая дамочка! Нет уж, спасибо, не горю желанием продолжать разговор. — Ответил Себастьян. — Ах, раз так, то я сам подойду. — Эротично пополз Грелль. — Упс, пардон, неотложные дела уже ждут меня дома… Пока. — Воскликнул Колобок и побежал обратно домой, все кого он встречал до Лиса за ним побежали. Когда Себастьян был уже у дома его встретил Сиэль. — C возвращением! Колобок ворвался в дом, позже вышел Бард с огнеметом и спалил всех животных, которые гнались за Себастьяном. — Сегодня у нас на ужин мясное ассорти! — Радостно воскликнул Бард и пошел накрывать на стол. Жили они вместе, дружно и еще две недели ели мясное ассорти. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.