ID работы: 6470877

Притяжение

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое воспоминание.

Настройки текста
      Что вы знаете о душе? О ее сиянии, истории и предназначении? Практические ничего. Нам с детства закрыли истинное видение мира, то какой он есть. Если же вы чудом уцелели и уберегли свою душу от запечатывания, то вам очень повезло. Вы видите мир в его истинном обличии, вы особенный человек... У вас есть великий дар, но он же и ваше проклятие...        Помню лес. Высокий сосновый бор, окутанный белой дымкой, манящая прохлада и первые, тёплые лучи солнца. Я слышу лес, его прекрасное звучание. Рядом со мной , сияющая от счастья, мама, ее платье небесного цвета развивается на ветру. Она ведёт все дальше в лес. В впереди я вижу идеально ровную опушку, посреди которой цветет яблоня. Меня не покидает чувство ... Что-то должно случиться , но я так не хочу думать об этом, ведь все так прекрасно, моя мама рядом, она со мной, большего мне не нужно. Мы садимся под цветущей яблоней, мама нежно меня обнимает и что-то мне говорит, но я не могу это услышать, это очень важно. Не знаю о чем она говорит, стараюсь ее понять, все бестолку. Мама берет в ладони моё лицо, заглядывает в глаза, как-будто пытаясь передать мне информацию с помощью телепатии, нежно целует лоб.... Когда я открыл глаза ее не было рядом. Я звал ее, никто не отвечал мне. Появилось чувство будто в лесу кто-то есть. Он там за деревьями наблюдает за мной, изучает, наверное это хозяин леса. Сейчас я понимаю, что самым разумным в этой ситуации было: поднять свою тощую задницу и бежать, бежать бл*ть на х*й оттуда.Но моё гребаное любопытство заставляет меня подойти к самой кромке леса, и протянуть руку навстречу неизвестности. О чем я только думал... Это могло быть что угодно! И оно точно не было бы дружелюбным (подумают нормальные люди). Но только не я.... Я мать его протянул свою ручонку на встречу х*й знает кому, типа давай чувак делай че хочешь мне не жалко...Вдруг я почувствовал как моя рука коснулась шерсти, жёсткая, густая... Это так приятно . Мне захотелось узнать, что это было. Шагнув в лес, лишив себя всякой безопасности, доверившись одному только чувству, не знаю какому и как его объяснить. Просто знаю, что со мной все будет хорошо. Очутившись в лесной чаще, за моей спиной уже не было той спасительной полянки, куда бы я мог героически удрать. Волчара, волк , огромный черный волк с голубыми глазами. Думаете сейчас Стайлз взвизгнет как девчонка и кинется бежать куда глаза глядят, подальше от этого чудища? Пхахахха, нет. Я смотрел на этого зверя, зачарованный его величием, кажется я ничего прекраснее не видел. "Я нашёл тебя,- пронеслось в моей голове". Это не мои мысли ,в 8 лет я точно никого не искал . Голос принадлежал мне, только звучал грубее. Меня настигло чувство, оно гласило" я должен его оберегать, никто его не тронет". Так забавно маленький мальчик бежит защищать огромный волчий зад, совершенно не зная этого зверя , но всем сердцем ощущая притяжение к нему. Если бы он исчез, я бы его нашёл, просто почувствовав его. Зверь подошёл ко мне пристально вглядываясь в мои глаза. Что же он хочет там увидеть? Мою душу? Подойдя ко мне вплотную, кладет свою морду мне на плечо. Мистер без пяти минут знакомы, но мне все можно...... Очень осторожно я провожу рукой по чёрной шерсти, немного осмелев я обнимаю его за шею..... Этот все что я помню. Самое загадочное в этой истории, не сказочный лес мира Дисней и даже не огромный, наглый волчара, я никогда не был в этом лесу.... Иногда мне кажется, что я все это придумал, чтобы легче перенести потерю мамы. Я так думал, до того дня, когда весь мир пошатнулся, все что было в легендах и долбанных сказках, вылезло наружу, и грозило мне смертью каждый мать его день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.