ID работы: 6470879

Ты меня любишь...?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, я Кира… Все началось в школе. Это был десятый класс. Одним прекрасным днём, к нам в класс добавили ученицу, Ангелину. Ее город находился далековато отсюда, но теперь она переехала в наш небольшой городок. Прошла уже неделя, а у новенькой не было подруг. И я решила стать одной из них. На перемене я подошла к ей и протянула несколько печенек. -На, угощайся! -радостно воскликнула я. Ангелина взяла мною предложенное печенье. -Спасибо-тихим голоском сказала девушка. -Как тебя зовут? Она спросила мое имя. Я не долго думая ответила. -Кира! -улыбнулась нашей новенькой. -Приятно познакомиться-все так же тихо говорила та.

***

Мы стали лучшими подругами. Общались, ходили в кино, парк и так далее. У нас были общие интересы. И вот после очередного фильма мы решили прогуляться. На улице было не так светло, из-за отсутствия фонарных столбов. Когда мы решили пойти через переулок, Ангелина резко прижала меня к стене. Я была в недоумении, но через некоторое мгновение я почувствовала нежные губы, которые в свою очередь копались моих. Ее руки, они спустились на мою талию. Я ответила на поцелуй, обвила ее шею. Спустя некоторое время она отстранилась. Наши щеки горели ярко-красным румянцем. -Я тебя люблю…-как всегда тихо говорила она. Прошел месяц. Мы встречались с Ангелиной, всячески старались скрыть отношения в школе. Но мы сидели за одной партой, тихо и как можно незаметно держались за руки. Я переехала к ей.

***

-Муся, я тебя люблю- сказала я. -Я тебя тоже, котя-уже не своим тихим голосом сказала Ангелина. И обняла меня, вцепившись в мои губы, сладким как мёд поцелуем. Наша любовь, она была взаимна и это самое главное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.