ID работы: 647088

Мне ревновать или как ?!

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Никпи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 83 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Рита провела кисточкой по губам, надела туфельки и, цокая каблучками, побежала к машине. Ручки умело держали руль, трасса была свободной, и девушка с удовольствием вспоминала прошедший месяц. Как смущенный Ярослав, под водочку, выспрашивал у Максима подробности знакомства с ее, Ритиными родителями. Что говорить, как сидеть, что подарить? Мак и Рита проинструктировали с полной серьезностью и отправили жениха на подвиг. Смеялись еще дня два… Как отправляли пару голубков якобы на отдых в Торонто. Про колечко и интересный документ узнала только Маша. А нечего родителей нервировать, они от знакомства еще не отошли. Да и брак для Украины не действителен. Как Женя с Сашей на правах первопроходцев устраивали вечеринку. Спиртного, закуски и танцев было достаточно. Веселились все, от персонала до офигевших посетителей клуба. Тихо эти клоуны праздновать не умеют. Машку домой везли на ручках. Неопытное тельце заснуло в пятом часу утра… Хоть девок не было, и то хлеб! Рита подъехала к городу со стороны Корчеватого и унеслась к автовокзалу. Хорошая у них подобралась компания, шумная, веселая, и отпускать мужа не страшно. Хорошо, что у Максика все друзья - геи, Риточка очень ревнива. Настоящая собственница. P.S. Спасибо всем, кто читал)) Я надеюсь, что смогла повысить Ваше настроение. С любовью, аффтор) Отдельное спасибо тем, кто ставит "лайки"))) Шаркаю ножкой. У законченного ориджа появилась Бета и сейчас вносятся необходимые правки. Прошу прощения за доставленное неудобство!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.