ID работы: 6470881

"Narcostory"

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
13.12.20ХХ.Дом писателя.13:45... Был чудестный день. Солнце на небе так и радовалось всему происходящему. По недавно построненной дороге мчалась не дорогая, но и не старая машина. Она ехала оставляя пыльный дым за собой. В этой машине ехала ничем не примечательна семейка состоящая из отца семейства, матери и дочки. Все были заняты своими делами и вовсе не обращали внимания друг на друга, только изрядка по очереди поглядывали на дочь. Роw ??? Обычный день. Обычный город. Обычная машина. Как же это нудно.... О привет! Я сперва Вас не заметила...простите... Меня зовут Ада, мне 15 и сейчас я еду в новый дом! Ура.... Думаю если я скажу Вам причину переезда она окажется примитивной(для фанфиков), но это правда. Во-первых мои родителям выдали новое рабочее место, а во-вторых....меня снова гнобили в школе... (именно снова) Если Вам интересно как я выгляжу то сейчас я себя опишу. Мой рост ниже немного выше среднего и кожа обычного цвета. Мои глаза ярко голубые, а волосы тёмно каштановые с синими концами, это у меня от рождения. Мы пытались остричь их, но.... Остриженные становились серыми и превращались в пепел, а кончики снова стали синими... На правом плече у меня тутаеровка лотоса...Хех....я её себе набила в честь моего пятнадцатилетия. Родиелям было пофиг, ну вот я и набила...ни очём не жалею.... Сама я отдета в джинсовый педжак, белую футболку с разноцветными полосками и белые шорты. И так...думаю что у вас отпал вариант, что меня гнобили из-за внешности, если что за волосы....но нет...из-за немного другого. Это тоже давольно встречаемая проблема....я разговариваю с "пустотой". Так говорят остальные, на самом деле у меня есть, так называемый взрослыми "Воображаемый друг". Его зовут Адам и на вид ему 27 или 28.... Я незнаю, потому что этот гад мне этого никогда не рассказывал. У него чёрные волосы и тёмно синие глаза. Сам он обычно носит чёрный педжак, серую рубашку и джинсы. Это тот ещё "друг"...обычно он только и делает что меня поучает и психует из-за того что я не следую его указаниям....хех:3 Его злую мину только повидать надо, хотя большую половину времени он тупо не испытыет эмоций-_- Роw Ada end Пока девшгка пялилась( именно это она делала) в окно, машина с её родителями подъехала к дому. Взглянув на дом можно было сказать только одно, что он годится в фильмы ужасов. Весь обросший лианами, мохом и всякими разнообразными растениями. Доски торчали, а где-то их вовсе не было. Про крышу лучше промолчать, большая часть черепицы валялась на земле. Ада взглянуда на дом и скривила мину. По ней было видно не желания находиться в этом доме. -И так....-отец вышел из машины и открыл багажник,-достаём все вещи и проходим в дом. Роw Ada ....Они вообще ничего не замечают?! Это не дом, а свалка на колёсиках. Кажется, что если я чихну, то он рухнет! Я посмотрела на своих родителей с вопросительным выражением лица, но те не обращая внимания, что для них обычно, продрожили выгружать вещи. -Ада, милая!-спокойным голосом позвала меня мама,-возьми свой багаж и проходи в дом. Я подошла за сумкой натяното улыбаясь. Как бы мне не хотелось, а идти в эту рохлядь надо.... Наступив на порог доски подомной чуть не рухнули, но я успела отскачить....я провалилась ногой....прекрасное начало новой жизни! Еле достав ногу я возмущённо посмотрела назад, думая что на меня поступит порция высказываний, о том что я не аккуратная, но призрака там не было....Куда это он делся??? Ну и ладно! Без него будет легче... Я открыла дверь и перед мной предстала картина, которую я ожидала. Весь дом был пустой...буквально! Не одно коробочки не лежало на полу, только скрипящие доски не давали мне тихо прередвигаться по дому. Чёртовы доски! С каждым моим шагом они сркипели всё громче и громче. Если я так похожу ещё день то сойду с ума! Серьёзно! Это очень бесит!!!(Мухахаа, страдай:3) Нехотя я всё-таки подошла к лестнице, но та не оправодала моих надежд и доставала меня ещё громче... А теперь представте девушка 15 лет тащит тяжёлый багажник на верх передвигаясь по супер старой и скрипучей лестнице , чуть не провалившись...Не удобная ситуация да? Нездаваясь, я добралась на верх, чему была очень рада и разочарованна. Хоть на вид дом казался маленьким, но внутри он был на оборот....гигантским! Я пошла по длинному коридору осматривая старые облезлые стены. Изредка на них весели картины с изображением какого-то мужчины. Я сильно не в глядовалась.... Вау.... Роw Ada end Девушка остановилаь на вид новой белой двери. Рука на ней блестела, а сама дверь была укарашена узорами и древними рунами. -Вот это дверь....что-то тут не чисто! Ада аккуратно открыла дверь.... -Ого! Её глаза засверкали, а сама она улыбнулась. Передней была новейшая комната. Стены были обклеены обоими с звёздами, шкаф и тумбочки были отпалерованны, а кровать выглядела как современная. Не задумываясь Ада закрыла дверь и бухнулась на кровать. -Кровака... Девушка начал засыпать как увидела, что у соседней тумбочки не закрыт один из ящечков. Её охватил интерес и Ада открыла шкафчик. Там лежала толстая, старая книга. По ней было видно, что эта вещь лежала тут пару лет, но как же комната тогда сохранила свою новизну? Это не волновало девушку и та на свой страх и риск открыла её. Пред не предстала история.... Роw Ada Чего? Сказка? Этого мне ещё не хватало! Я хотела положить книгу на место, но моё тело меня не слущало и открыло её. Губы сами зашевилились, а глаза начали пробегать по строкам. "Давным-давно, в одно королевстве Нарко жили и правили мудрый король и королева. Были у них сын-принц Уран и дочь-принцеса Эма. Но однажды в королевство пробрались предатили и убили правителей, провозгласив себя ими, а детей короля и королевы отправили в незаметную деревушку. Так их правительство и продолжалось 10 лет, пока не объявился принц и забрал трон у предателей, провозгласив себя королём. Ему всего 18, а его сестре 14. Так он и стали править, этим государством пока...." Книга выпала из моих рук и затряслась. Отуда показался портал и начал засасывать всё, что было в комнате. Я хотела выбежать, но дверь была намертво закрыта. Из окна тоже был не вариант, во-первых можно, что-то себе сломать, а во-вторых книга как раз твозле него свалилась-_- И где же это чёртов призрак когда он так нужен!?!? -Ааааааааааааааааааааааааааааааа! Прокричала я после чего меня засасало, вот так и началось моё приключение....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.