ID работы: 6470898

Конкуренты

Гет
PG-13
Заморожен
2
KHOLODEEEC бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

POV Автор

В студии сидели 5 парней. Это всемирно известный бойз-бенд - One Direction. - Стив опаздывает на пол часа! Я уже хочу есть - сказал Луи. - Потому что надо было запасаться едой, вот у меня целый пакет вкусняшек - жуя бургер, произнес Найл. - С друзьями нужно делиться, дай сюда! - крикнул Томлинсон. - Ага, друзья, вы оставили меня на остановке! А на улице, между прочим, -20!!! - воскликнул Хоран. - Мне нужно в салон, но я же молчу - подал голос Зейн. - Да ты и так красавчик - еле сдерживая смех, сказал Гарри. - Да хорош ругаться, там Стив идет - Лиам попытался их успокоить, но Луи отобрал еду у Найла, тот в свою очередь забрал у Зейна расческу и кинул её в Луи, но попал в Гарри, тот упал и разбил платиновый диск Стива. - ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ?! - Стив стал собирать осколки, но потом упал на колени и заплакал. Парни перестали драться и собрались вокруг него. Стив поднялся с колен и начал бросать в них всем, что попадется под руку. -ЗАЧЕМ ВЫ ВЕРНУЛИСЬ!!! МНЕ БЫЛО ТАК ХОРОШО БЕЗ ВАС!!! У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ПОДАЮЩАЯ НАДЕЖДЫ ГРУППА, НО ВЫ КАК ВСЕГДА ВСЁ ИСПОРТИЛИ!!! Привет, девочки. ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА!!! - Стив был красный, как помидор, а его глаза вот-вот вывалятся наружу. One Direction обернулись, для того чтобы посмотреть на новую группу Стива. Они были в шоке от того, как они выглядят. - Эм... Привет, я Найл. Это Гарри, Зейн, Луи и Лиам. - Мы знаем, вы же One direction! Я ваша фанатка! У меня есть все ваши альбомы с подписями! - сказала девушка с короткими светлыми волосами - Я Ева. - Это вообще что?! Кто они? - спросил Зейн. - Ты никогда не отличался особым умом. Я же сказал это моя новая группа - пояснил Стив - Но... а как же мы? - А вы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.