ID работы: 6470899

Так будет лучше для всех

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зачем? Зачем ты сказал, что любишь меня? Ведь это было совсем не то, чего я хотела.       Я правда безумно счастлива, что ты вступил в литературный клуб. С твоим появлением в нем моя жизнь заметно преобразилась, я стала гораздо жизнерадостнее, но я такая лишь только тогда, когда рядом ты. Ведь я и правда сильно тебя люблю, а поэтому лишь хотела, чтобы ты был счастлив.       Я лишь хотела, чтобы все было как раньше, как в детстве. Чтобы наша дружба была такой-же крепкой, как много лет назад. Этого было бы достаточно. Мне нравилось вот так просто общаться с тобой, просто как с другом, хотя на самом деле я уже давно очень сильно люблю тебя. Ты вовсе не обязан был отвечать мне взаимностью. Более того, ты не должен был этого делать.       Меня не покидает мысль, что ты сказал мне о своих чувствах лишь потому, что беспокоишься обо мне, может быть даже жалеешь меня, глупую. А я не хочу, чтобы кто-то обо мне беспокоился, даже ты, особенно ты. Ведь я не та, кто тебе нужен, я не хочу обременять тебя заботой обо мне, не хочу навязывать свое существование. Ты многого обо мне не знаешь, я не такая, какой кажусь на первый взгляд. Поверь, я не понравлюсь тебе такой, какая я есть.       Я знаю, что тебе будет лучше с какой-нибудь другой девушкой. Отчасти, именно поэтому я привела тебя в клуб. И я счастлива, что ты нашёл себе новых подруг. Они все лучше меня, поверь. Юри такая тихая, скромная и бесконечно красивая, я уже молчу про её грудь. Нацуки миленькая, безумно вкусно готовит и разделяет твою любовь к манге. А Моника мастерски проявляет свои лидерские качества, да и вообще она всегда была самой популярной девчонкой в школе. Они же мои подруги, я вижу, что ты нравишься каждой из них. Я не имею права отбирать тебя. Я думала, что мы с тобой сможем дружить, пока ты будешь заводить роман с той, кого полюбит твоё сердце, но твоё признание совсем выбило меня из колеи.       Это неправильно. Ты не должен любить меня. Я сама виновата во всем этом и сама все исправлю. Всем будет лучше, если ты забудешь меня, если ты сможешь полюбить другую, а для этого я должна совсем исчезнуть из твоей жизни.       Я попрошу Монику передать тебе это письмо, когда это все наконец закончится. Именно её, потому что это она - моя лучшая подруга, искренняя и преданная. Именно она объяснила мне, как будет лучше для всех, научила отодвигать свои желания на второй план, ради друзей, натолкнула на правильный путь и привела к истинному решению всех проблем. Благодаря Монике я знаю, что мне теперь делать и как избавить вас всех от меня. Она замечательная. Я буду рада, если ты выберешь её.       Не беспокойся обо мне, ты же знаешь, как я это не люблю. Знай, я сделала это ради твоего блага и ни о чем не жалею. Мне ни капли не страшно. Я знаю, что поступаю правильно.       И я прошу, не ищи меня, не приходи ко мне домой. Я не хочу, чтобы ты видел меня в подвешенном состоянии.

С любовью, Саёри.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.