ID работы: 6470902

I'll be good

Слэш
R
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я буду хорошим. Шепчу как мантру, рассматривая монстра в зеркальной поверхности. Он улыбается в ответ, с разбитой губы течет кровь, и я дрожащими руками пытаюсь поднести ко рту бутылку рома. Жжение алкоголя держит мое сознание, не дает реальности уплыть. Не могу оторвать взгляд от тел, что лежат под ногами, наблюдаю, как из них медленно вытекает багровая жизнь. Я иду к выходу, ступая по Галилейскому кровавому морю. В тот вечер понимаю, что моей душе никогда не попасть в рай. Я буду хорошим. И ударяю тебя со всей силы острым коленом в живот. Ты скулишь от боли, кашляешь кровью и едва дышишь. Лишь упрямство удерживает тебя на ногах, а юношеское самолюбие заботливо толкает в спину. Расстояние между нами становится меньше, я даже могу разглядеть капли пота на твоем лбу и россыпь солнечных пятен на щеках. Я знаю, что ты чувствуешь, я знаю, что тебе больно, твои глаза блестят, как у самоубийцы. Отчаянный вздох, еще один шаг, и в тишине комнаты отчетливо слышно, как ломаются твои ребра и разбиваются мечты. Я буду хорошим. Сидя в темноте, я понимаю, что у меня больше не будет шанса сбежать. Стараюсь убедить себя в том, что нет ничего постыдного в слабости. В голове бардак из мыслей, но единственное, в чем я уверен, что теперь я без тебя не смогу. Ты и днем опасен, но ночью ты сущее зло. Пробрался ко мне под самую кожу, увидел, что скрывается под бинтами, и даже после этого не отступил назад. Было бы лучше, если ты побрезговал моим телом, тогда мне было бы легче сейчас уйти. Однако моя рука не касается дверной ручки этой ночью. Я возвращаюсь, ощущая удар в самое солнечное сплетение, твои ледяные ступни, что ищут тепла, и когда я набрасываю на тебя одеяло, то впервые вижу твою улыбку. Понимаю, что спасения мне уже не найти, когда засыпаю с твоими руками на моей шее. Я буду хорошим. Я легкомысленно поддался на доводы, будто ты справишься. Но чернота в твоих венах забирает твое тепло. Я продолжаю сжимать твои руки, трясти за плечо и отчаянно-грубо целовать, ощущая лишь соленый холод. Я молюсь всем возможным богам, чтобы тьма не смогла добраться к тебе, но в ту ночь лишь мертвые звезды слышат мои прошения. Я вновь обещаю себе стать хорошим, исправить все нанесенные мной синяки и пролитую кровь, исправить все те моменты, что я игнорировал, и всю причиненную боль. Возможно, звезды услышали меня, потому что твои холодные пальцы слегка сжали мою руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.