ID работы: 6470908

Буря страсти

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джагхед лёжа в кровати, не мог уснуть, ведь в его голове были одни лишь мысли об Бетти...Внезапно кто-то постучал в дверь, Джагхед испугано выскочил из постели, посмотрев на время он удивился, ведь на часах было два часа ночи, он побежал в комнату отца, но того небыло дома, он вспомнил, что тот был в ночную смену в кафе у Попа. В дверь всё продолжали стучать, всё громче и громче...Джагхед не выходя из отцовской комнаты ,вытащил из под тайника пистолет, спрятов его за спиной, он подошёл к двери...Он долго не мог решиться открыть её, но пистолет за его спиной придавал ему уверенности. Решившись, он всё же открыл дверь , перед его глазами была Бетти. Вздохнув с облегчением он впустил её , ведь она была чем-то встревожена. Они молча сидели , казалось бы сейчас кто-нибудь из них заговорит, но вместо слов они предпочли просто обняться. На лице у Бетти появилась улыбка, не сдержав эмоций они медленно приближались друг к другу ,пристально вглядываясь друг другу в глаза,....поцелуй уже было не остановить. Бетти нежно покусывая его губы, медленно опускалась всё ниже и ниже...Внезапно Джагхед проснулся в холодном поту, он был расстроен, ведь это был всего лишь сон, но он его не забудет никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.