ID работы: 6470927

press your number.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В очередной раз, в два часа ночи Минсок возвращается домой с работы. Работа хорошая, платят прилично, но есть одно "но" - она в соседнем городе и приходится ехать туда на электричке. За окном давным-давно стемнело, и лишь чёрные как смоль деревья выделялись на фоне тёмно-синего неба. Мину осталось всего двадцать минут, чтобы доехать до дома, обнять своего любимого Бэкхёна и лечь спать - больше ни на что сил не хватит. Сегодня он закончил работать довольно рано, и Минсок решает не звонить Бэку, просто чтобы сказать "я люблю тебя, ты знаешь? не расстраивайся", ведь он хочет сделать сюрприз своим ранним появлением. Хочется больше времени проводить с любимым, но увы, графики работ обоих не позволяют делать это особо часто. По вагону с тусклым освещением туда-сюда ходит довольно подвыпивший мужчина, рассуждая вслух на тему "какого хера мы едем так медленно?". Напротив самого Мина дремлет девушка - его коллега, которая точно так же возвращается домой под утро. К слову, ехать ей намного дальше, чем Минсоку. В динамиках объявляют о скором приближении к нужной мужчине станции, и он подбирает своё пальто, чтобы быть готовым к выходу в любой момент.

***

Минсок ступает ногой на платформу и вдыхает свежий воздух. На ней кроме Мина никого нет, лишь одинокий фонарь указывает на выход. Он достаёт свой телефон, чтобы проверить, сколько времени в итоге он провёл в пути. Пальцы непроизвольно набирают номер Бэкхёна, ведь обычно он звонит ему в это время, вдруг он будет волноваться? Сюрприз должен быть таким, чтобы любимый ничего не заподозрил. Кто-то дёргает Минсока за руку так, что он случайно нажимает кнопку "вызов" на экране. Телефон выпадает из рук вместе с пальто, которое Минсок так и не накинул, несмотря на постоянные крики Бэка "простудишься! На улице осенью холодно, дурак ты!". Минсока душат так, что его глаза готовы вывалиться из своих лунок, а он лишь хрипло может кричать набор гласных звуков. С него рывком стягивают пиджак, и его пуговицы разлетаются в разные стороны. Тело мужчины падает на поверхность платформы и пытается возобновить дыхание, пока грабители (?) обшаривают все карманы его одежды и рабочую папку с документами. Всё это время на экране горела надпись "вызов контакта "Бэкхён" 01:45~", но никто не поднял трубку. Впервые его Бэкки не захотел услышать "я люблю тебя", прежде чем ему пожелают спокойной ночи. Рука тянется к телефону, чтобы успеть отправить хоть какое-нибудь сообщение с просьбой помочь хоть кому-нибудь, будь то даже та коллега, что ехала вместе с ним. Его попытки сделать это быстро пресекают. Закончив с проверкой одежды, незнакомец наступает Минсоку на спину, прижимая словно прессом к сырому после дождя асфальту. Его сообщник просто вонзает нож в горло Минсока, будто он каждый день это практикует. Вот и всё: нет Минсока в этом мире, и никто не помог, даже вахтёр станции, который мирно дремал в своей небольшой кабинке и совсем ничего не слышал. Удивительно, как его тоже всё ещё не прирезали.

***

Бэкхён лежит на кровати совсем сонный: сегодня его изрядно вымотали на работе, отчего его энергия была близка к нулю ещё в первой половине дня. Он хочет сменить работу на ту, которая будет ему по душе и позволит больше видеться с Минсоком. В идеале - работа на дому, но увы, найти такую очень проблематично. Бэк уже не хочет услышать от Минсока "я люблю тебя" и начинает засыпать. Ему нужен отдых от всего. Как только его глаза смыкаются, он слышит надоедливый рингтон, который оповещает о звонке от любимого. - Извини, Мин. Не сегодня. Мужчина ставит телефон на беззвучный режим и ложится на другой бок, подкладывая руку под подушку. Телефон вибрировал ещё довольно долго, и он всё же решается взять трубку. Бэкхён тянет к нему руку, чтобы наконец-таки ответить своему парню, что всё в порядке, и он просто задремал. Совесть не позволяет оставить всё так, как есть. Звонок закончился, но Бэк не расстраивается и перезванивает, ведь всё таки на сердце становится теплее от заветных слов. Правда, Минсоку он их никогда не говорил - не мужское это дело. А Мин вообще походил на девушку: хозяйственный, умеет готовить и любит всякие милые вещи, вроде розовых сердечек и мяукающих котят. Это всё несомненно делало Минсока особенным в сврём роде. Пока Бэкхён думал об этом, он перезвонил два раза, но и на третий трубку никто не взял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.