ID работы: 6471004

Испокон веков

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Примечания:
Слышали ли вы историю об Огне и Воздухе? Печальна, но так красива она. Существовали с начала времен. Всегда. Он без нее никуда, вы знаете это и сами. Она несет защиту и жизнь. Он способен эту жизнь уничтожить. Такие разные. И все же без нее нет его. Время шло. Она дала жизнь многому, а он многое погубил. Самым ужасным что когда-либо она оживила был человек. Человек был умен. Он подчинил себе все. Использовал пламя так, как ему хотелось. Но Огонь думал что раз человека защищает Воздух, то зла человек не причинит. А время все так же шло, неумолимо забирая минуты у всего. Человек умнел (или все-таки глупел?) также быстро, как проходили секунды..... Люди назвали это "прогресс", но для стихий это стало мукой. Человек постепенно убивал Воздух . А Огонь ничего не мог сделать. Человек был силен. На все нашел управу.. И вот настал решающий момент. Как-то раз пламя поместили на свечу, и накрыли чем-то. В этот момент впервые Огонь расстался с Воздухом. Частица Пламени испарилась, умерла. Огню было больно, а Воздуху страшно. Это стало началом. Началом великих мучений 2ух стихий, которые испокон веков существовали вместе.... Слышали ли вы историю об Огне и Воздухе? Печальна, но так красива она. И история эта так и не дописана до конца.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.