ID работы: 6471020

Ложь

Гет
PG-13
В процессе
8
Нанами Волк соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Черная-черная ночь. Такая спокойная. Такая тихая.        Вот только не у них. Нет, не в том смысле, мои маленькие пошлячки. Зак сидел на окне психушки и протягивал Рэй свою забинтованную руку. Блондинка удивленно хлопает глазами и думает, сон ли это?       — Малая, быстрее! — прошипел Зак, ухватившись за запястье девчонки и потянул на себя, из-за чего они оказались в обнимку.        Парень крепче взялся за косу и взялся за талию Рэй (Автор намбер ту: мхмххм…). И прыгнул вверх, зацепившись косой и одной рукой за вылезающий кирпич, от чего Рэй сильнее прижалась к Заку. Он ухмыльнулся от такого действия девчонки и пытался продолжать, хоть и не всегда удавалось ибо зацепиться было еще той сложной штукой. И так, они уже на крыше. Снизу были слышны оры, крики полицейских и дам, которые были все время с блондинкой.        — Но… Как ты нашел меня? Откуда у тебя коса? И. — Начала задавать вопросы, но Зак ее перебил.        — Не время вопросов, Рэй. Нам надо как-то скрыться от копов. — цыкнул забинтованный парень, смотря вниз, на выбежавших дам которые кричали имя блондинки, — они обращаются с тобой как к маленькому ребенку… Они даже не знают, с кем имеют дело. — усмехнулся Зак, смотря вперед, думая, как убежать от полиции.        — Пф. — Она закатила глаза, но вдруг стала снова с лицом фарфоровой куклы. — Но. Ты ведь убьешь меня…?        Зак промолчал. Его бесила эта фраза, ибо она звучала каждый раз, когда они начинали разговаривать.        — Иди быстрее, они приближаются… Я примерно знаю где можно остановиться. — фыркнул Зак.

***

       Вот они уже бежали, перед ними был темный, холодный и серый лес. Рейчел немного сбавила шаг осматривая старые деревья, но Зак схватил ее за запястье и повел в темную глубь леса.       Они ушли уже достаточно далеко от всех. Рей посмотрела на Зака а-ля «Где мы? Какой сейчас год?» на что тот просто кивнул и опять схватив ту за запястье пошел дальше, тянув за собой Рей.       Перед ними на огромном дубу был старый, сломанный домик. Рейчел все еще не понимала куда они пришли, и зачем они пришли к этой развалине.       —Куда мы пришли?..—Проговорила Рей рассматривая старый домик, без окон и с дырками в стенах.       — Туда, где нас не достанут полицейские, — после нескольких секунд молчания, он прошептал. — Пока что…       После этих слов он подошел к большому дубу и цепляясь за старые доски дерева залез в старый домик. Рейчел пошла за ним и начала неуклюже лезть по старым деревяшкам. Когда она уже почти залезла Зак схватил ее за руку и потянул на себя. Вот она уже стояла рядом и осматривая каждую дырку в стене. (Автор набмер ван: красивые дырки)       —Он не развалится? —Задала вопрос Рей аккуратно ступая на скрипучие доски.       —Не должен—Слегка ухмыльнулся Зак и стал ходить по маленькому домику осматривая все издавая неприятный скрип под ногами.       Рей посмотрела на него ледяным взглядом и аккуратно шагала по полу. Через несколько минут она уже почти уверенно шагала по скрипучему полу, когда она проходила мимо одной дырки в полу она с громом почти упала с домика. Она держалась за пол руками, ноги свисали и болтались в воздухе. Зак подбежал к ней, по взгляду можно было понять что он был взволнован, но особо не подал виду. Он быстро взял Рейчел и притянул к себе.       —Как так?! -Начал говорить Зак, на что Рей начала хлопать глазами. ((Автор намбер ту: Жирная просто)        — Д-доска… Не выдержала. — С некой дрожью в голосе сказала блондинка, не обращая внимания на то, что они почти в обнимку стоят.        — Спасибо, кэп, сам вижу. — Фыркнул Зак, отодвинувшись от Рэйчел.        Они осмотрели все помещение. Было всего три комнаты — кухня, спальня и зал. На кухне какой-то старый холодильник от которого пахло не очень хорошо. Естественно, ведь там все уже сгнило. Рэй все быстро выкинула ибо не могла уже держать дыхание чтобы не ощущать этот отвратительный запах. В итоге в холодильнике ничего не осталось. Все было грязно и не убрано. На полу вечно какие-то желтые, старые, скомканные в мяч бумаги, на столешницах полным-полно плесени. Тут точно нужна уборка, и Зак уже знал кто ее сделает.        — Рэ-э-э-эй, — Лениво пропел с ухмылкой Зак.        — М? — Она выглянула из зала.        — Уберись тут, — приказал Зак, сдерживая нахальный смех.        — Хмпф… — что-то пробормотала Рэй. Видимо проклинала парня. В конце-концов, она кивнула.        Зал. Все такие же бумажки, плесень, грязь, паутина… Но комната пуста. Только один диван, что немного было жутко.        Спальня была очень темная, но уютная. На этот раз бумажки только на столе. Вот только, была всего лишь одна кровать. Одноместная. (Автор намбер ту: Мхмхмх… У меня на нее большие планы🌚) Это естественно не нравилось Заку, но на диван он не пойдет. Жутко слишком.

***

       И вот, Рэй уже убралась как могла в этом домике на дереве, а на улице закат.        — Молодец, малая. — похлопал он по голове Рэй с улыбкой.        — Пф… Мог бы и сам. Или, хотя бы, помочь. — фыркнула уставшая блондинка.       Она зевнула и Зак уже понял, что она окончательно устала и ей пора спать. Он, взяв ее за запястье повел в спальню (Автор намбер ту: И у меня разыгралась фантазия). А Рэй непонимающе хлопала глазами, но когда они вошли в спальню, ей было все равно, лишь бы уже наконец-то поспать. Зак дойдя до кровати отпустил Рэй и та повалилась на кровать и свернувшись калачиком, быстро заснула. А Зак же не хотел в зале то спать да и с блондинкой как-то не очень хотел. Верней, даже немного хотел, он места мало, поэтому будет нелегко заснуть. Особенно когда у него еще есть энергия.        Он решил выйти из домика на дереве и чуть не упал, когда вспомнил что они на большой высоте. И тут ему перехотелось как-то слезать и вошел обратно в дом. Он не знал что поделать так что пошел в спальню и попытавшись как-то уместиться, случайно обнял Рэй. Ну чтобы не выходить из удобной позы, даже не попытался убрать руку. Так они в обнимку и заснули.

***

       Рэй проснулась раньше Зака и была в шоке. Ну. Кхм. Каком шоке… Вся красная хлопала глазами. Не очень выраженный шок. Она взяла его руку и убрала с своей талии и пошла по привычке на кухню. В холодильнике ничего нет из еды, а в ее желудке пустота. Она с обиженным на холодильник видом пошла будить Зака.       Зайдя в спальную она сразу принялась будить Зака немного толкая его, на что тот лишь сонно промычал. Рейчел тяжело вздохнула и начала еще сильнее толкать его       —Зак... Вставай—Сказала Рей продолжая будить парня       —М? Чего тебе?—Пробормотал Зак повернувшись лицом к Рей и чуть не упав с маленькой кровати       —Вставай—Повторила Рейчел       Зак сонно подтянулся и сел на край кровати. Посидев так немного он встал на скрипучий пол.       —Нам нечего есть—Пожаловалась Рей. В животе у нее заурчало от голода       Зак ничего не говоря встал и вышел из спальни. Он взял свою косу и начал аккуратно спускаться с домика. Рейчел просто посмотрела на него так же промолчав.       Прошло где-то пол часа и Рейчел начала немного нервничать. Она аккуратно шагала по дому, ибо в прошлый раз это кончилось плохо. Она еще раз заглянула в холодильник в надежде на то что там есть хоть что-то, но естественно там все так же было пусто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.