ID работы: 6471044

Неудачник

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Примечания:

***

      Привет, меня зовут Никита Бемцар, мне двадцать лет. В моей голове лишь одна мысль. Я не знаю,особенный я или нет, но эта сила больше похожа на проклятье. На самом деле, я . . . я слишком легко попадаю в неприятности.        Я обычный парень. У меня каштановые волосы,голубые глаза, (многие люди говорят, что они похожи на ясное чистое небо) длинные ресницы. Можно ли описать моё тело одним словом?Конечно. Хлюпик. Тощий парень, ребра выглядывают того поди и разволюсь. Плюс ко всему... я гей. У меня нет родителей. Два года назад, я ехал со своей матерью на дачу, не понятно почему, но наша машина вылетела на встречку и произошло лобовое столкновение. У двух человек летальный исход-моя мать и мужчина который был за рулём газели. Ну а своего отца, я никогда не видел.

***

Понедельник.       Простенькая комната, а точнее спальня. В дальнем левом углу, возле большого окна стоит кровать, а рядом с ней маленькая тумбочка. Ну а в противоположном углу большой шкаф. Мы с матерью так старались, выбирали обои... бледно-голубого цвета, мягкий ковер на пол, а потолок вообще отдельная тема. Я любил и люблю смотреть на планеты, которые появлялись на нем.       Проснувшись утром в шесть сорок и полежав ещё минут десять, я наконец-то встал с кровати. Подойдя ближе к шкафу и открыв его, вытянул джинсы и серый свитер. (на моём теле это выглядит... как большой мешок) Постепенно начал одеваться и к семи десяти уже был готов. Взяв со стола свой старый кнопочный телефон, положил его в передний карман, так же не забыл о рюкзаке в котором уже лежали все учебники. Я медленно по плелся в коридор, одел свои старые, поношенные кеды и взяв ключи со стола, вышел на леснечную клетку. Закрыв двери, спустился вниз, оттолкнув её от себя входную дверь, выбрался на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.