ID работы: 6471047

Между Звезд

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. Громкая Тишина

Настройки текста
Разум Стэнли Пайнс. Глаз треугольника увеличился, при осознании всей серьезности ситуации. Он чувствует, что в помещении становится душно, и хочет выбраться, чтобы вновь заполнить свою треугольную форму чистым воздухом. Но, увы, он попал в клетку, где в скорейшем времени треугольная оболочка не выдержит, и расплавится в голубом огне. Стэнли, до этого попрощавшись с заклятым врагом, спокойно наблюдал за муками Сайфера. Сложившаяся ситуация, кажется ему детской игрой, в которой пожертвовав своим разумом, можно спасти всю вселенную. Раз плюнуть. Старику начинает надоедать мельтешение геометрической формы из стороны в сторону, но делать нечего, он продолжает ждать, когда он сможет с чистой душой и совестью выбраться из своего разума и обрадовать семью победой. Билл что-то ворчит себе под "нос", меняя свои оболочки. Тут Стэну становится интересно посмотреть на его бывшие формы, поэтому чуть прищурившись, он наблюдает за изменениями в демоне. Сначала начали меняться цвета. Красный, голубой, зеленый… После, у него появились рога и дьявольский хвост, что больше подходило ему как демону. Но следующая оболочка, заставила старичка вздрогнуть, и протереть глаза, чтобы убедится в том, что увидел. На мгновенье, всего на пару секунд, он увидел перед собой человеческую тень, довольно высокого мужчины. Избавившись от ступора, Пайнс сосчитал все на галлюцинации и уверил себя, что у Сайфера не может быть собственного человеческого тела. Да быть такого не может! -Я вернусь, Стэнли Пайнс. Древние силы никогда меня не подводили, - не своим голосом шептал треугольник,- Использовав одного из вас, я вернусь в ваш мир, и выполню то, что не смог сделать сейчас. Вы будете страдать, и молить о пощаде. Но будет поздно. Я заберу самого слабого. Прокричав что-то на своем древнем языке, Сайфер расплавился в огне, исчезнув из головы Стэнли. Старик почувствовал, что его пытаются разбудить его родные в реальном мире. Но после слов Билла, он не уверен, что сможет обрадовать победой свою семью.

***

POV Мэйбл -Вот мы и дома! – обрадовался мой брат-близнец, улыбаясь во весь рот, тем самым стараясь меня подбодрить после уезда из Гравити Фолз. В автобусе мы чуть ли не всю дорогу обсуждали наши незабываемые летние каникулы, рассказывая друг другу смешные истории. После долгой возни с ключами, он тихо приоткрыл дверь и вошел во внутрь, так же тихо занося чемоданы, чтобы сделать родителям сюрприз. Он показал пальцем в сторону гостиной где ничего не подозревая, сидели наши родители, в тишине попивая чай. Он жестом указал быть мне тише, после чего не заметно прокрался за кресло, на котором сидела наша мама. После, он выпрыгнул оттуда, тем самым напугав родителей, что заставило улыбнуться. Люблю свою семью. Мама сделала ароматный чай и угостила испеченными печеньями, усадив всю семью за обеденный стол. Первый вопрос родителей был о том, как мы провели лето и попросили рассказать какую-нибудь интересную историю из Гравити Фолз. Мы с братом переглянулись, незаметно кивнув друг другу, дав понять, что не стоит рассказывать про все сумасшествие, что происходило с нами. А о Странногедоне тем более. Если быть честной, то первая поездка в волшебный городок Гравити Фолз мне сильно впечатлила, и хотелось туда вернуться вновь. Теплые эмоции переполняли меня, когда я вспоминала про наши путешествия и разгаданные тайны. Я показывала родителям фотографии с тринадцатого дня рождения, припрятав фото с всякими чудиками и загадочными местами, чтобы не вызвать у родителей подозрений. Часы тикали, и время подходило ближе к полуночи. Посиделки продолжались, и если честно, мне становилось скучно. Не понимаю себя, раньше я мечтала вот так каждый день собираться с родными и подолгу разговаривать о всякой ерунде. А сейчас… Мне не интересно. Я хочу уйти. Сославшись на усталость, я удалилась. Войдя в свою комнату, я почувствовала дикий заряд энергии, как будто током ударило. Я дернулась к стенке, облокотившись об нее, я схватила двумя руками голову, которая резко начала гудеть. Боль была не выносимая, словно кто-то битой бил по моей голове. Я слышала каждый звук, от тихих голосов до городского гула. Будто всю планету перенесли в мою голову. Слышен каждый шаг, крик, чих и вздох. Еще немного, и моя голова взорвется на мелкие кусочки. Внутри дикая паника. Это было сложно сосчитать на обычную человеческую головную боль. Нет. Это в десять раз ужасней. Не давая отчет своим действиям, я побежала в ванную комнату и на всю открыла холодную воду, после чего засунула туда голову. Внутри горела надежда, что под холодными струями, я смогу расслабится, и боль пройдет. Но я ошиблась. Высунув голову из ванны, я повернулась к зеркалу, и застыла от ужаса. Из носа рекой текла алая жидкость, испачкав мой свитер и юбку. На белой плитке тоже виднелись уже размазанные красные капельки. Я прикрыла рот ладонью, чтобы не закричать и не напугать родных. Почему-то я почувствовала, что они не должны знать о том, что здесь произошло. “ Наверное это все стресс… Просто я слишком устала, мне нужно отдохнуть и…” Думала я, до того как увидела за спиной молодого человека, в черном фраке, с блондинистыми волосами и янтарными глазами. Страх испарился. Словно меня резко встряхнули и избавили от всех эмоций. Нормальный человек, увидев незнакомца в своей ванной, испугался и устроил бы панику, но я почему-то продолжала спокойно наблюдать за ним, находясь в ступоре. Кровь, от которой не осталось и следа, перестала течь из носа. В один момент, я машинально повернулась к нему, и уставилась на него в упор, будто увидела что-то сверхъестественное или нереальное. На его лице была ухмылка, и это давало понять, что он чем-то сильно доволен. Мои мысли изменились, словно я находилась не в своем теле, а в теле какой-нибудь служанки, которая готова на все ради своего господина. Мужчина протянул мне руку, и я, не задумываясь, пожала ее. За тринадцать лет своей жизни, я совершала миллионы необдуманных и глупых поступков. И мне показалось, что этот был одним из них. Он резко дернул меня на себя. Наши лица находились в паре сантиметрах друг от друга. Снаружи я была вполне спокойна, а вот внутри зарождался настоящий ураган. Сердце разрывало грудь, в веках начало пульсировать. Хотелось избавиться от неприятного состояния внутри, но меня удерживали сильные руки, прижимая за локоть к себе. -Я доверяю тебе то, что никогда не доверю кому-либо другому, - прошептал он мне на ухо, заставив вздрогнуть от его голоса. - Не подведи меня. Через пять лет я вернусь за тем, что отдал. Не заставляй меня разочароваться в моей Звездочке. Наши руки, которые мы сжимали, загорелись в оранжевом огне. Земля под ногами исчезла, и нас окружило синее пламя, заполнив собой все пространство. Мои волосы поднялись вверх, словно от легкого ветра. В невесомости я почувствовала облегчение, и смогла сосредоточиться над тем, что со мной происходит на данный момент. Я вновь ощутила сильный прилив энергии, от чего начинало тошнить, и кружилась голова. Незнакомец все так же продолжал сжимать мои руку, передавая то, что смог доверить только мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.