ID работы: 6471047

Между Звезд

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Два разных начала

Настройки текста
Ее руки настолько холодные, что кажется вот вот они покроются льдом. Глаза темнее обычного, в них читаются все ее чувства, которые она испытывает в данный момент. Сколько я раз замечал, как карие глаза выдают свою хозяйку. Как было интересно наблюдать за тем как снаружи она злиться, а внутри неё мечется маленькая девочка, которая уже визжит от страха, при виде меня. Было смешно, когда она собрала свою армию против меня. Как она пыталась показать что не боится меня, что ничего не чувствует ко мне, что власть - главное для неё. Я никогда ей не верил.. Я был уверен что в таком маленьком человечке не может поселиться столько зла. Она не способна на такое. Мэйбл была глупой девчонкой, которая любила приключения, и звала своего брата Диппера с собой в мир вечного веселья и бесконечных путешествий. Но когда брат отказался присоединится к ней, Пайнс взяла себя в руки и навсегда ушла, чтобы доказать что и сама может себя порадовать. Она воспользовалась моими силами, чтобы сбежать из скучной человеческой вселенной, в демоническую. Как она была прекрасна, в пышном платье королевы и короне на голове. Она будто рождена чтобы сидеть на троне, и управлять королевством. Она была уверена в себе, готова была на все ради своего маленького мирка, крохотного королевства которым умело управляла. Она прекрасна даже сейчас, стоя передо мной со слезами на глазах и трясущимися руками. Сердце разрывалось на кусочки, когда она крепко обняла меня, положив свою голову мне на плечо. Ее тело дрожало. Чертовски больно осознавать то что это хрупкое тёплое тело вот прямо сейчас в любую секунду исчезнет, оставив после себя... ничего. Пустота. -Я буду тебя ждать все эти 60 лет Мэйбл Пайнс... Я оберегу тебя от всего зла, и уничтожу каждого кто встанет на твоём пути. Знай что каждую секунду я буду следить за тобой, даже когда ты создашь свою семью, будешь счастлива с мужем. Я буду рядом даже тогда когда он будет тебя целовать, обнимать, трогать. Конечно, я постараюсь его не убить в тот момент, - улыбнулся он, заразив своей улыбкой Пайнс, - Я буду оберегать вашу семью, и отсчитывать каждую секунду до встречи Мэйбл... Ты мне чертовски дорога. *** POV Дэймон. Чувство вины перед Мэйбл росла с каждой секундой, и даже мысль что это ради ее блага, не утешала меня. -Дэймон пойми, Мэйбл человек, Билл демон... ну это просто два отталкивающих друг друга существа. Как не крути, их конец был бы таким. Мэйбл бы не выжила тут... -Камилла, а с каких это пор тебя так волнует то, где бы Мэйбл выжила а где нет? - спросил Дэймон, даже не подняв взгляда на Камиллу. - Ты делаешь это ради влюбленности к моему отцу, а мне важно состояние дорогого мне человека. Камилла виновато опустила голову вниз, подумав о том что начать спор с Дэймоном, будет глупо. Позвать будущего мужа Мэйбл, и рассказать-доказать то что она его единственная любовь всей жизни, была их общая идея. Они долго решались, думая о том что предадут близких им людей, что Мэйбл и Билл возненавидят их. Но ради блага всех четверых, они были обязаны сделать этот шаг. Делала ли это Камилла ради Билла? Однозначно нет, эй была не до влюбленности к блондину. Рядом с Дэймоном, за некоторые несколько часов она почувствовала себя совсем другим человеком. Дэймон серьезный, умный и чуточку хитрый. Он не улыбался, говорил только по делу, и даже не взглянул на такую красотку как Камилла! Блондинку зацепила его холоднокровность, парень был дерзким, настолько дерзким и закрытым для Камиллы, что ей хотелось все больше и больше влезть в голову Дэймона. -Можешь идти, Камилла. Спасибо за помощь. -Я ещё прийду, - Дэймон вопросительно поднял бровь, - я студентка в институте начинающих демонов. И думаю ты мне не откажешься помочь. Дэймон осмотрел девушку, сразу поняв что она из себя представляет. Грязная, многими использованная уличная собачка, которая бегает за первым попавшемся мясом. Такие девушки ещё не интересовали Дэймона, но почему то именно Камилла заинтересовала его. Ему хотелось капнуть по глубже, и узнать больше о блондинке. Он уверен что за оболочкой пустышки прячется совсем другой человек... *** Я Мэйбл Пайнс... Сегодня мне исполняется 26 лет. Я вдыхаю запах травы после дождя, свежести. С крышы все ещё капали капли дождя, которые я ловила на ладонь. Солнышко выглядывало через темные тучи, что предвкушало появление радуги. Сегодня по земным расчётам, мне ровно 26 лет. Который раз я отмечаю день рождения без семьи. Который раз убеждаюсь в том, что они меня не ищут... что я больше не Пайнс. А кто же я? Застрявшее тело между мирами? То, что само не знает куда ему деться? Я будто в воздухе парю. Честно, мне некуда приземлится. Я боюсь всего. Боюсь вновь кому-то доверится, верить что я кому-то нужна. Это сложный шаг, который я увы не смогу сделать. Мне тяжело его делать. Это против всех законов. Хочется спрятаться от всего мира где нибудь далеко в другой вселенной, где я могу остаться наедине со своим одиночеством. Моя жизнь не плохо потрепала мои нервы, отняло самое дорогое, влюбила в запретное и вновь отняла самое любимое. Я привыкла к ее играм. Я стала сильнее, умнее, мудрее. Мои силы демона меня не покинули, они во мне и часто дают о себе знать. Я чувствую как они рвутся наружу, огням прорывая мою кожу. Чувствую как по венам течёт мощь, адреналин на высоте. Всегда. Я учусь с ними справляться. Это сложно, требует много усилий, но я не сдаюсь. Это самое главное что у меня есть... И даже мой нынешний муж не может занять первое место в моем списке важных. Да, я вышла замуж. Я пошла по стопам судьбы, не нарушая земные законы. Я навсегда закрыла двери в мир демонов, оставив у себя только маленький сгусток энергии внутри себя... Энергия Билла Сайфера. Демон каждый день, час, секунду в моей голове. Я живу так как он хочет, и знаю что его янтарные глаза всегда следят за мной. С мужем мы познакомились в кафе на окраине города, куда ездили с друзьями отдыхать. Все как-то закрутилось, завертелось, и вот я уже несколько лет замужняя женщина. Вроде бы со стороны - все прекрасно, муж, свой дом и любимая работа. Но кто сможет догадаться, что когда садиться солнце, и весь город уходит в мир Морфея, Мэйбл выходит на крышу и разговаривает с кем-то, кого никто никогда не видел. Обнимает что-то невидимое и смеётся с чего то , не понятно с чего. -Осталось всего 57 лет Мэйбл. Блондин провёл рукой по щеке шатенки. Рука прошла сквозь Мэйбл, для них это уже привычно. Они не могут дотронуться до друг друга, по настоящему обнять, ощутить тепло. Мэйбл улыбнулась, самой нежной улыбкой, которую могла подарить любимому. Они лежали на крыше, считая звезды на небе, смеясь и мечтая о дне, который оба будут ждать все эти года. Цепочка судьбы не сорвана, все идёт так, как и должно было быть. А то что они не «полноценно» вместе, можно переждать. Муж Мэйбл даже не догадывается о том, что где-то в другой вселенной ее поджидает великий и всемогущий демон Билл Сайфер. Демон, который при первой же возможности уничтожит бедного муженька ЕГО королевы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.