ID работы: 6471088

Pain makes us believe

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кукурузное поле

Настройки текста
Примечания:

Bad At Love-Halsey

Как же прекрасно это чувство когда приходишь домой после школы, бросаешь рюкзак на пол и кричишь на все квартиру своей маме что ты уже вернулась. -Мам? - я обошла все комнаты в поисках родительницы. Её нет дома. Сама говорила вернется пораньше. Оу, забыла представиться, меня зовут Адели Лафлин. Я обычная шестнадцатилетняя школьница, живу рядом с колледжем Уитмор, и каждое утро езжу в Мистик Фоллс, ибо только там самая ближайшая школа. На внешность я довольно таки красива, или мне так кажется? Необычно яркие серо-голубые глаза мне достались от мамы, она рассказывала какая была тусовщица в свои двадцать, все парни были её. Средней длинны темно-русые волосы, не тонкие но и не пухлые губы. Достаточно стройное тело, и пышная грудь почти четвертого размера. Зависть старшеклассниц. И конечно мой комплекс, мой рост 165 см но я все равно кажусь маленькой. Это жутко раздражает. Я выросла без отца, мама сказала что он бросил её как только она показала ему тест на беременность. Но она не огорчилась, не сделала аборт, а выносила и родила меня, вырастила в любви и заботе хорошо воспитав. Люблю её. На мой телефон пришло сообщение от мамы. Я на кукурузном поле. С каких пор мама ходит на подростковую вечеринку? В таком случае я тоже пойду туда. Меня пригласил друг детства Ник, он старше меня на три года, учиться в колледже Уитмора. Возраст на нашу хорошую дружбу ни как не повлиял, мы видимся два - три раза в неделю, расстояние ходьбы между нашими домами всего десять минут. Я сменила черную майку красной клетчатой рубашкой, взяла свой телефон и вышла из квартиры не забыв закрыть входную дверь. На улице стоял Ник, он прислонился на свой черный мотоцикл задумчиво глядя на фиолетовое небо. Осенью так рано вечереет. Ненавижу осень. Всегда любила лето, летом тепло, плюс каникулы, посиделки с друзьями до тех пор пока родители не замучают своими звонками говоря что пора домой. -Привет - поздоровался со мной друг, кидая только что замеченную мной сигарету на асфальт, туша её ботинком. -Ты опять куришь? - с наигранным недовольством высказалась я, ближе подходя к нему. -Кто бы говорил. Ты сама тогда курила - парировал он, это было всего один раз. -Я была пьяна, и заметь я курила первый и последний раз. Не хочу губить свое здоровье как губишь его ты - Ник на это только фыркнул садясь на свой байк. Я устроилась сзади, крепко прижимаясь к спине друга обнимая его за торс. -Держись крепче, солнце. Не хватало мне еще одного выговора, и убийственного выражения лица твоей матери, если ты свалишься! - прокричал он сжимая ручку газа. -Дурак! - но он уже не слышал, рев мотора заглушил мой голос. Был один случай, мне было десять, Нику тринадцать. Мы катались на велосипеде, он быстро разогнался. Я не удержалась и свалилась на спину. Столько было маминых криков в сторону друга. Я сказала ей что я сама виновата, она успокоилась но еще долго не впускала Ника за порог нашего дома. Мы приехали на поле через пятнадцать минут. Вечеринка была в самом разгаре. Ник припарковал мотоцикл подаренный ему отцом на восемнадцатилетние и подошел ко мне, в руках он держал два красных стакана с алкогольной жидкостью. -Когда ты все успеваешь? - с удивлением спрашивала его взяв один стаканчик. -Просто у меня хорошее чутье. Идем в лабиринт - Ник взял меня за руку ведя к одному из входов в лабиринт. -Не боишься, если мы заблудимся? -Нет. Ты всегда портила веселье, ты и найдешь выход, снова - это верно, в скольких лабиринтах я не была, всегда шла правильно. Увидев напуганную маму кричавшую что-то вслед девушки в длинном белом платье, я быстро выпила пенистую жидкость содержавшуюся в моем пластиковом стакане и вручила его в руки Ника, после подбежала к ней. -Привет, мам - я обняла её за плечи отстраняясь. -Здравствуйте, мисс Лафлин, как ваши дела? - Ник шуточно поцеловал тыльную сторону ладони мамы. -Здравствуй Ник, все прекрасно - закатывая глаза ответила она. -Я оставлю вас - друг отошел к незнакомой девушки, оставляя меня и маму наедине. -Ты снова сошлась с ним? Он же бунтарь! -Ма, ты была такой же. И я уверенна все еще такая. - она немного растаяла судя по блеснувшим глазам, и я решила сменить тему - Не ожидала что ты тут будешь. -Меня позвала одна студентка, она учиться на доктора - её взгляд устремился куда то мне за спину. Она смотрела на высокого русоволосого мужчину идущего прямо на нас. -Аларик Зальцман, преподаватель по оккультизму - улыбнувшись он пожал мою руку. -Адели Лафлин, ученица девятого класса, в школе Мистик Фоллс - в той же манере познакомилась с ним. -Лафлин? - Аларик недоумевающие перевел взгляд с мамы на меня и обратно. -Моя дочь, тебя это так удивляет? - темноволосая определенно заигрывает с ним. Зная маму я лучше оставлю их одних. -Я пожалуй отойду. До свидания - с довольной улыбкой я покинула их. Мне нечего не оставалось сделать как отыскать Ника. Я нашла его рядом со столбом, он целовался с рыжеволосой девушкой. Я уже хотела лукаво покашлять чтобы привлечь внимание, но услышала крики. Яркий свет фар несущейся машины осветил меня. Я зажмурилась, и была готова к смерти. Но что-то, вернее кто-то, снес меня с ног подальше от столкновения. Я пришла в себя в нескольких метрах от врезавшейся в столб машины. Рядом со мной лежала темноволосая девушка. Она разлепила свои глаза, с легкостью поднимаясь на ноги. -Спасибо - поблагодарила её я, принимая протянутую руку. Вокруг был хаус, везде было разгромлено, большая половина подростков была ранена. Я в панике огляделась, надеясь найти знакомые макушки. Маму я вижу издалека, она в порядке и помогает другим, но где Ник? -Ник? Ник! - кричала я обходя поваленный столб. В неконтролируемом волнении, слёзы против воли побежали по щекам - Ник?! -Я здесь - услышала я сзади себя знакомый голос, обернулась и облегченно выдохнула. -С тобой все в порядке? - спросила прижав к себе этого дурака. -Меня не задело. С тобой я смотрю тоже все хорошо. Ты так отчаянно кричала мое имя - он глупо улыбался, смотря как я вырываюсь из его объятий, чтобы треснуть по плечу зная, что это не принесёт ему вред. -Ты просто дурак, Ник Мариссон! - без злобно сказала отворачиваясь. Быстро утерев мокрые щеки, двинулась вперёд. -Да брось, ты же любишь меня - он притянул меня к себе за плечи, я сбросила его руку продолжая идти к маме попутно помогая пострадавшим чем могла. -Да, люблю. Но перестань прикалываться. У меня чуть сердце не выпрыгнуло из груди. Закончив с помощью, и оглядев все ли в порядке, я подошла к матери. Она крепко обняла меня, шепча что чуть с сума не сошла, если бы в рядах пострадавших была я. -Скорая приехала. За остальными приглядят - мама решила не ехать в больницу, осталась на сегодняшнюю ночь дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.