ID работы: 6471088

Pain makes us believe

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первый успех

Настройки текста

Billie Eilish, Rosalía-Lo Vas A Olvidar

Только я ушла из больницы, как узнала что психопат увел с собой мою мать. Звонила Лив, она говорила Кай хочет завершить слияние близнецов. Но сегодня должны были слиться Лив и Люк. Но не мама! Она давно не пользовалась магией, исключая дни в доме Деймона, когда мы превратили пансионат в Хогвартс. Я не знаю, нужно ли мне идти на поиски матери, или лучше ждать звонка от Рика в квартире? Я хочу найти маму, но не хочу вновь встретить Паркера. Ни слышать, ни видеть этого ублюдка. Остаётся второй вариант. Прошло сорок девять минут, никто так и не позвонил. Я сидела в своей комнате, одна во всей квартире. Уже стемнело. Волнение за жизнь родительницы, просто убивало. Я жутко переживала. Кай мог сделать с ней все что угодно. Я уверена, у него хватит извращённых фантазий в больной голове. Тогда он показал лишь часть своих сил. Сглотнув ком в горле, мысленно заставляю себя быть сильной. Если я хочу быть сильной, и знать как защитить себя. Я не должна быть слабой, не должна плакать, и делать себя жертвой. Я должна бороться. Должна уметь скрывать истинные чувства. Должна.. Тошнота резко подкатила к горлу. Соскакиваю и бегу в ванную. Все что я ела за сегодняшний день оказалось в унитазе. Я думала рвота прошла, но оказалось что нет. Тяжело выдыхаю, одновременно поднимаясь с колен. Неприятное чувство все еще давило где-то в середине груди. -Черт.. - покачнувшись, хватаюсь руками за раковину с недоумением поднимая взгляд на зеркало. Головокружение не понятно из-за чего появившееся, пришло на замену тошноте вызывая легкую головную боль и тяжесть в теле. Странная тишина напрягала, она вызвала во мне панику будто что-то произойдет прямо сейчас. Она.. пугала.. Неосознанно делаю частые глубокие вдохи и выдохи, понимая что мне не хватает кислорода. Еще чуть-чуть и я потеряю сознание. Трясущейся рукой поворачиваю кран на полную мощь и набираю в ладони ледяной воды. Как только обливаю лицо водой начинаю чувствовать кислород. Слух уловил звук разрывающегося от звонка телефона. Снова качнувшись, я стараюсь как можно быстрее добраться до комнаты, но спотыкаюсь и единственное что помню как темнота быстрее ослепила глаза прежде чем я упала.

***

В нос ударил резкий, неприятный запах нашатырного спирта. Не сразу открываю глаза, поэтому кто-то снова протягивает к моему носу раствор. Качнув головой хмурю брови и смотрю на Аларика. Он облегченно выдыхает убирая проспиртованную вату. -Ты как? - интересуется мужчина и тянет что-то белое к моему лбу. Зрение долго фокусировало так и не дав рассмотреть что же Рик приложил к моему лицу, однако неприятное щипание подкинуло в голову догадки. -Кажется, я потеряла сознание? -Да, и видимо при падение ударилась виском об столик - пояснил он. Тихо хмыкнув наконец сфокусировав зрение оглядываю гостиную, я лежала на диване, а Рик сидел напротив на том самом столике из-за которого голова жутко раскалывалась. -Где мама? Её нашли? Она в порядке? - встрепенувшись расспрашиваю мужчину вспомнив о последних событиях. -Она в порядке, но.. - убрав ватку с крапинками крови, Рик ненадолго замолчал вызывая в моей голове и душе тысячу ужасающих мыслей и чувств - Люк погиб. Не сразу понимаю кто такой Люк, но после вспоминаю близнеца Лив и сочувствующие опускаю глаза. -Как это произошло? -Кай хотел слиться с Джо, но пришел Люк и занял её место. Кай победил и выжил. -Боже.. - с горечью выдыхаю. Почему именно он победил? Почему? Мне искренне жаль Люка, даже несмотря на то, что я не знала какой он. Он пожертвовал собой ради сестёр. Наверняка он не был плохим человеком. Он должен был выжить - Где.. он? -Мы не знаем, - покачал головой Рик, сразу догадавшись о ком вопрос - он будто сквозь землю провалился. -Вряд-ли он уедет из города.. - сама себе шепчу, пока мужчина клеит пластырь на рану. Обращаю внимание на его сосредоточенное лицо и слабо улыбаюсь - Спасибо, Аларик. Он улыбается в ответ, и закрывает небольшую коробочку с красным крестом на крышке. К следующему дню мне стало легче. Тошнота как и головокружение ушли будто их и не было. Утро начиналось вполне благодатно. Если бы не несколько проблем. Первая - Малакай Паркер, и смерть Люка. Вторая - болезнь Шерифа Форбс. И третья - мои тренировки. Рик показал мне пару приёмов, но практики не было из-за моих рук. Болей почти нету, но если делать резкие движения, адская боль возобновится. Поэтому он предложил занятия когда я восстановлюсь. Хоть и физическая тренировка на нулевом уровне. Магическая продвинулась чуть вперёд. Я взяла у Деймона гримуар с заклинаниями, и немного учу лёгкие. Какой же ужас вызвали все описания сложных заклинаний. Как-бы там не было, нужно привыкать к новой жизни. Сидя на полу в позе лотоса, в окружении свечей, я вновь читала книгу. Вернее "пробегалась" по нескольким строчкам изучая старый переплёт. Неожиданно послышался глухой удар. Вздрогнув, я повернула голову в сторону шума. На полу у небольшой полки с учебниками, лежала открытая вниз книга. Она была коричневого цвета с жёлтыми листами. Хмуро оглядывая комнату, тянусь к ней не закрывая. Книга оказалась с заклинаниями. Но не такими как в гримуаре Деймона. Эта была более новая, и расписана странным почерком. То кривым, будто кто-то торопился когда писал. То красивым с некоторыми узорами. Не всё было подробно описано, большинство заклятий были с кратким описанием. Хмыкнув, я внимательно прочла первые две страницы. Недоумение и интерес вызванный новом гримуаром унесли меня в новый спектр изучения магии. В этой книге было гораздо больше полезных заклинаний, и читается легко. Только как она попала в мою комнату? У мамы нету таких книг, да и у Деймона я тоже её не видела. Если это всё таки из дома вампира, почему бы не попрактиковаться? Вычитав мысленно первое заклинание, направляю руки к пустой кружке с остатками кофе. -Invisique Ничего не произошло. Кружка все также стояла на полу у кровати, и ни в чем не поменялась. Разочаровано поджав губы, поднимаюсь на ноги и иду к двери. Рик сегодня был дома, он перебирал сумку с оружием и нисколько не отвлекался. Споткнувшись об ковёр, задеваю край злосчастного столика но не падаю. Звук спускаемого предохранителя вызвал подозрительные чувства. Оборачиваюсь к Аларику и едва не вскрикиваю, глядя на наведенный в меня пистолет и настороженный взгляд мужчины, блуждающий от столика, до стены и обратно. -Кто здесь? - так же настороженно спрашивает Рик, с нотками грубости. Пару секунд ничего не понимаю, после вспоминаю описание заклинания. Во мне пробуждается невообразимая гордость, восхищение, неверие происходящего и страх. Медленно двигаюсь обратно к комнате. Оказываясь близко у двери, резко вбегаю бросаясь к книге. Как и ожидалось мамин бойфренд бежит за мной. -Fes Matos Aculex - успеваю произнести заклинание и встречаюсь глазами с Риком. -Ты.. - он пытался подобрать слово, и увидел мой ведьмовской "арсенал" - Ты занимаешься магией? -Ты не видел меня, там в гостиной? - вопросом на вопрос интересуюсь. -Нет, в гостиной никого не было, - Зальтцман вспоминает о оружие и удивление сменяется недовольством - Адели, я мог пристрелить тебя. -Я.. Прости, я сама не поняла.. - глубоко выдыхаю все ещё под впечатлением осмотрев книгу - У меня получилось. Даже не верится. -Да у тебя получилось. - подтверждает Рик не особо разделяя со мной радость - Будь в следующий раз осторожнее, с этим. Дождавшись моего кивка, он покинул комнату. Улыбаясь, я перевернула страницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.