ID работы: 6471155

Хочешь, мы уедем к морю?

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
104 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Мимолетное влеченье.

Настройки текста
      Ох не на ту ты напал, О Сехун.       Джиён тут же схватила его за ухо и отодвинула от себя. Дальше последовала пощёчина, которая оставила красный след на лице парня. Тот, в свою очередь, схватил её за оба запястья, развернул спиной и зажал в некую ловушку из самого себя.       Почти все остальные парни спокойно наблюдали за произошедшим, только Чанель и Бэк дернулись, услышав звук смачной пощечины.       Когда моя подруга оказалась в ловушке, я, не раздумывая, бросилась ей на помощь и начала дубасить О всеми возможными способами — начались бои без правил. Парни все ещё сидели и наблюдали. Джиён надоело сидеть взаперти, и она сумела дотянуться ногой до самого драгоценного, что есть у Сехуни: «Оу, мне искренне тебя жаль, бедный О Сехун. Шучу конечно. Иди-ка ты на хер!» — пронеслось у меня в голове, парень тут же отпустил Джиён и схватился за пах, согнувшись от боли. В ту же секунду мы с моим верным другом накинулись на паршивца и начали его бить кулаками по спине, видимо, он очень сильно разозлил Джиён. Она толкнула его, и парень с грохотом приземлился на пятую точку.       Парни, увидев происходящее, кинулись на помощь другу. Сухо начал оттаскивать Джиён, а меня Бэк, но в ярости, я сильнее этого прекрасного ангелочка и, вырвавшись, продолжала дубасить Сехуна ногами. К Бэку на помощь поспешил Чанель. Уж этого-то зверя я пересилить не в состоянии. Нас растащили по разным углам, а Бэк помогал подняться Сехуну. Иронично, правда? Буквально час назад он помогал подняться мне. Только сейчас я заметила, что Лана свалила. Предательница. Ещё двое парней остались сидеть за столиком и непринужденно жевали свою еду, беседуя о чем-то. Я встретилась глазами с обоими, стало не по себе. Этот мрачный взгляд Дио исподлобья и до мурашек холодный — Кая. Мальчик, тебе что, Снежная Королева оставила в подарок кусочек льда в сердце?       Сехун поднялся и подошёл к Джиён.       — Может, оставишь мне свой номер телефона? — хитро ухмыльнулся он. Не выдержав такой наглости, я начала брыкаться ногами, чтобы освободиться, но Чанель слишком сильный соперник для меня, это выглядело нелепо.       — Даже если бы у меня был корейский номер, — начала повышать голос Джиён, — Я бы тебе его ни в жизнь не дала! — на этих словах в кафе зашёл высокий и красивый парень, выглядел он старше всех присутствующих года на три.       — Тао? Что ты тут забыл. — спросил Чан. Когда он это говорил, его горло вибрировало, а потом и тело, все это передавалось моей спине, у него такой приятный низкий бас.       — Я пришёл за своими подругами, — ответил незнакомый нам парень, видимо поняв, что мы попали в неприятности и сами уже выбраться из цепких лап этой шайки не сможем. Но стоит ли ему доверять? Если эти парни творят тут такое, может он еще хуже. По крайней мере, он был один.       — Подругами? Вы разве знакомы? — начал Сехун.       — Конечно. У нас запланировано сегодня мероприятие, на которое мы уже опаздываем, — он посмотрел на меня. Я, желая побыстрее свалить от этих дебилов, которые схватили нас, поняла, что нужно подыграть парнишке, ибо другого выхода из этой ситуации у нас просто не было.       — Прости, мы тут немного задержались, просто эти наглые хамы решили нас побесить, — зыркнув на Сехуна, сказала я. — У меня больше нет никакого желания находиться в их окружении, пойдёмте уже отсюда, — ткнув Чана локтем в ребра, повысила голос я.       Парень, все ещё не отпускал моё запястье и смотрел, как будто умоляя. Я развернулась и посмотрела в его большие глаза, сказав: «Спасибо за душевный приём в новом городе», что, конечно, являлось сарказмом, в эту же секунду резким движением руки, я освободила себя от оков. Уверенной походкой подошла к Сухо с Джиён и, вырвав подругу из крепких объятий этого «лидера», который не может угомонить своих шавок, мы отправились прямиком к выходу. По пути, второй рукой, я прихватила и Тао.

***

Мы отошли на несколько метров от кафе, чтобы те придурки не могли нас видеть.       — Ладно, спасибо там и все такое, но мы пошли, — сказала я, как отрезала. Тут же мы развернулись и направились к дому Ланы, но Тао взял меня за локоть и, заглянув прямо в глаза, сказал:       — У нас запланировано мероприятие, — его глаза загорелись, а по лицу расползлась теплая улыбка, я недоумевающе смотрела на него. Джиён уже скрестила руки на груди и закатила глаза.       — Я слышал, вам нужно купить сим-карты, в Корее без сотовой связи никак, — продолжил парень, а я вдохнула с успокоением.       — Ты хочешь нам их подарить? — ухмыльнулась я, толкнув плечом подругу. Я видела ее скептический настрой, но нельзя же упускать такую бесплатную возможность.       — Почему бы и нет, — спокойно ответил Тао.       Мы с Джиён переглянулись и увидели блеск в наших глазах, а ещё там было написано, что-то типа: «ХАЛЯЯЯЯЯЯЯВАААААААА».       — Тогда пошли быстрей, — торопливо говорила Джи, попутно толкая парня в неизвестном направлении.       — Да, но мы поедем, моя машина стоит там, — смотря в сторону кафе, говорил парень.       Увидев разочарованное лицо Джиён, я тут же взяла её за руку, потащила в сторону машины, при этом говоря:       — Что не сделаешь, ради новеньких корейских симочек! — Тао на автопилоте поплелся за нами.       Машина стояла прямо перед входом в заведение, я собиралась поскорее пройти, изящно тряхнув волосами, залезть в эту крутую тачку и эпично уехать. Но не тут то было! Конечно, как только мы стали подходить к кафе, из него вышло всё сборище. Да уж, мы самые неудачливые люди. Мне просто хотелось упасть на колени, поднять руки с головой к небу и закричать: «За что?!»       Парни, конечно же, увидели нас. Сехун начал копошиться. Когда мы подошли вплотную к ним, он протянул какую-то бумажку и сказал:       — На случай, если захотите развлечься, — пошло улыбаясь, сказал он. Джиён начала разворачивать листочек, а я тем временем попыталась пробежать по всем оценивающим взглядом и сказала:       — Ты что, любезно согласился расписать все расценки почасовой на каждого мальчика? А что-то, кроме лежки бревном, они умеют? — ухмыльнулась я. Развернулась, махнула своей копной волос и пошла к машине. Джиён тем временем скомкала листок с номером Сехуна и кинула его ему в лицо.       Мы сели в машину и уехали.

***

      —А Тао не плохой паренек, — сказала Джиён, как только мы вошли в лифт общаги, — Благодаря ему, у нас теперь есть корейские номера. — Лана все еще была на работе, поэтому мы уладили все документы насчет общежития и сейчас направлялись в нашу заветную комнату.       —Интересно, кто он? — нажимая кнопку лифта, сказала я. — Надо будет спросить у Ланы, она похоже здесь все обо всех знает.       — Да! А ещё спросим, почему Сехун назвал её потаскухой, — восторженно протрещала Джиён. Как же она любит все эти сплетни.       — Жаль , что из-за своей работы она пропустила столько всего интересного.       — Так, я совсем забыла какой у нас номер, — пробурчала Джия. — 558! Тупая голова! — 558?! — сказали мы одновременно и с ужасом переглянулись. В эту же секунду мы начали искать этот номер на двери, но наткнулись ещё на один — 557. — Ну блять, за что нам все это? Зачем? Почему именно мы-ы? — я рухнула прямо на пол в коридоре и начала кататься по нему, как сарделька. «Чанёль и Бек — наши соседи, живут прямо за стенкой, за стенкой, Карл» эти мысли не покидали мою голову. — Весело, — все что смогла сказать Джиён, находясь в оцепенении, но через секунду она издала вопль умирающего тюленя и бухнулась рядом со мной. Вдруг мы услышали шаги, быстренько открыли дверь в свою комнату и заползли внутрь на четвереньках. Прислушавшись, мы поняли, что это вернулись Чан и Бэк. — Нужно им отомстить! — с гордостью сказала я.— Подкинем им мусор под дверь! — Ахахахах, детский садик «Тормозок», — залилась смехом Джиён. Я тут же закрыла её рот рукой и сказала на полном серьезе: — Тише, а то рассекретишь нас раньше времени. Мы начали раскладывать свои вещи, клеить фотки близких на стены, мыть пол и все в таком духе, еще успели поесть. Как ни странно, у нас набрался всего один пакет мусора. Мы незамедлительно подкинули его под дверь соседям. Сразу после этого написали смс-ки родным, всех друзей оповестили в соц.сетях о том, что у нас все хорошо, времени было уже 22:38, спать нам не хотелось совсем, но мы понимали, что завтра первый день учёбы, и нужно хоть немного вздремнуть. Надели свои пижамки, ну как пижамки — шорты и футболки на 4 размера больше, зато удобно. Улеглись по кроватям и начали зависать в телефоне. Я сразу же написала в нашу беседу. Я «Хей, Лана, ты куда пропала?» Джия «Да, хотелось бы узнать, куда ты подевалась в такой ответственный момент!» — Не дави, — попросила я Джиён. Пакпао «Девочки, простите, я не могла там больше находиться. Мне позвонили с работы.» Я «Почему Сехун назвал тебя «потаскухой»?» — Ахах, ты же сама просила не давить, — засмеялась Джиён, как вдруг из коридора послышались крики. — Ай, я на что-то наступил, айгу, как больно! — орал кто-то басом. — Что там у тебя? Вечно поспать не даешь! — заныл второй. И тут нас накрыло волной безумия, и мы, смеясь от фразы «вечно поспать не даёшь», поползли к двери, судорожно трясясь. Да, я думаю, наш разум слишком пошлый. — Я наступил на что-то острое! — завопил Чан. Скорее всего, это были погнутые заклёпки от фоток. — Дай посмотрю, — уверенно произнёс Бэки. — Фуууууу! — в ту же секунду заскулил он, как щенок. Вдруг нашу дверь кто-то открыл, и мы вывалились в коридор, на ковролин, и… маленькие огрызки бумажек! Да! Мы оставили улики, чёрт подери. — Это вы?! — удивлённо пялясь на нас, в один голос прожужжали ребятки. — Это месть! — не растерявшись, быстренько встала с пола я. — За своих и двор, стреляем в упор! — крикнула вслед, позже заметив, что Джиён все ещё на полу, как можно быстрее подняла её, это было нелепо, да, признаю. — Метко же ты стреляешь! — показав нам свою пятку, пробасил парень. Мы ахнули. Это были не погнутые заклёпки. Это была иголка! Через пару минут все были в нашей комнате. Нужно обработать рану. «Как там, вообще, оказалась иголка?!» — этот вопрос не покидал меня. — Клади свою ногу на меня, — сказала я. И тут же пожалела, одна его нога весила, как вся планета! Серьёзно. — Убирай быстрей свою костяшку! — завопила я. Джиён уже сидела рядышком с аптечкой в руках. Я взяла подушку и положила себе на колени, следом на неё приземлилась нога Пак Чанеля. — Щипцы, — сказала я, протянув руку к Джиён. Та на меня вопросительно посмотрела и завопила: — Какие ещё щипцы?! Свои что ли? Для бровей хочешь сказать? Ты кем себя возомнила? Хирургом или что?! — Ладно, не ори, сделаем все руками, — Чан хотел возразить, но не успел, половина иголки уже торчала из пятки. — А теперь расскажите нам историю, про девочку по имени Шин Лан Пакпао и О Сехуна. — сказала я, вопросительного посмотрев на парней. — Кто это? Мы такую не знаем, — вдруг начал Чан. В эту же секунду я немного воткнула иголку обратно. Йода заорал на все общежитие, и Бэк, от испуга, заорал вместе с ним, мы дернулись. — Рассказывайте, либо твоя пятка не уйдёт отсюда живой, — посмотрев на Чанеля, как маньяк, сказала я. Все уставились на меня, как на сумасшедшую, даже Джиён. Пак Чанель рассказал нам очень занимательную историю. — Здесь ничего особенного, — начал он. — Она просто одна из. Это было где-то года полтора назад. Шин была школьницей, когда впервые увидела Сехуна. И сразу в него влюбилась. Она была скромненькой, поэтому не показывала своих чувств на публику. Как-то раз, она пришла заниматься в спортзал, в котором занимался и Сехун тоже. Дело в том, что О остается допоздна, и последний уходит домой. Она это просекла спустя пару тройку дней. И вот, в один прекрасный вечер, ну или ужасный, для кого как. Ссс АААЙ!!! Поосторожней с зеленкой! Так вот, короче, она приперлась голая к нему в душ, пока тот мылся, ну и, можно сказать, соблазнила его. Теперь они изредка вспоминают прошлое и уединяются. Но в основном, она просто сходит от него с ума. И да, она отдала ему свою невинность, — усмехнувшись, сказал Чанель. История Ланы меня удивила, но больше удивил тот момент, что Чан не такой уж и высокомерный, а даже наоборот. Может и остальные парни не такие, как рассказывала Пакпао? Сегодня днем, я бы и Чанёлю не дала пять звезд. Выслушав Чана, Джиён, не скрывая своего отвращения к О Сехуну, фыркнула и всплеснула руками, в одной из которых была зеленка! Теперь розовые волосы Чана и белоснежные локоны Бэка были в зеленую крапинку. Мы с Джиён тут же рассмеялись, но когда я повернулась к ней, она перестала угорать. В испуге подбежав к зеркалу, я завопила: — Джиё~наа! — теперь ржали уже парни. На моём личике, прямо над верхней губой, красовалось зелёное пятно. Встречай меня такой, завтрашний первый день учёбы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.