ID работы: 647122

Научи меня играть

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гажил и Леви сидели в гостиной. Драгонслеер положил тетрадь на журнальный столик, взял гитару и начал что-то наигрывать. Леви отложила книгу, что она делает не часто, и подошла к другу. Она с замиранием наблюдала за тем, как он переставляет пальцы на грифе в какой-то последовательности. Затем она заглянула в тетрадь Гажила. Тексты песен, а над ними непонятные сочетания букв и цифр: Am, D, C, G. - Гажил, а что это такое? - поинтересовалась девушка и ткнула пальцем на неизвестное сочетание. - Это аккорд С. Не играется шестой бас, пятый - основной, четвертый - добавочный. Чаще всего.., - начал лекцию драгонслеер. - Слушай, я это не понимаю... А как он вообще ставится? Гажил похлопал по дивану рядом с собой, приглашая Леви сесть. Девушка взяла гитару. - Указательный палец на вторую струну, первый лад. Угу. Средний - четвертая струна, второй лад. Правильно. Безымянный - пятая струна, третий лад. Теперь проведи по струнам, - Леви провела по ним и поморщилась. - Гажил, а разве так должно быть? - Нет. Зажми крепче. - Ну ведь больно... - Терпи, - драгонслеер прижал пальцы девушки своими и провел по струнам, - Теперь звучит. Последовав его примеру, Леви начала водить рукой вверх-вниз по струнам. Гажил взял у девушки гитару и запел. - Ты открывал ночь Всё что могли позволить Маски срывал прочь Душу держал в неволе Пусть на щеке кровь Ты свалишь на помаду К черту барьер слов Ангелу слов не надо - А мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Темные твари И сорваны планки нам Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели Мы бы взлетели [1] Леви завороженно смотрела на железного мага. - Ты гений... - Сказала книжный червь, съязвил он. - Я ведь и обидеться могу. - Ну и обижайся. Гажил продолжил играть. Леви же взяла книгу и продолжила читать. - Эй, Леви, ну не дуйся. Я не со зла. - Не со зла он... Драгонслеер придвинул Леви к себе и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.