ID работы: 6471276

Люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пак Чанёль и До Кёнсу всегда были неразлучны, потому что их родители компаньоны известной фирмы и работают вместе. Однажды семья Пак решила пригласить семейку До к себе на ужин. -Кёнсу, нам с твоими родителями нужно поговорить, иди пока к Чанёлю в комнату, он тебя уже ждёт, -сказала приятным голосом мама Пак. -Хорошо. Кёнсу поднялся на второй этаж, где находилась комната Пака. Он осторожно постучался и открыл дверь. В комнате было тихо. До с некой опаской прошел вглубь комнаты, и повернул свой взгляд на кровать. На ней лежал, свернувшись клубочком, хозяин комнаты и мирно посапывал во сне. -Не дождался.. -прошептал себе под нос Кёнсу. Он аккуратно, на цыпочках, подошёл к кровати и склонился над Паком. Черты лица были умиротворённые, ресницы то и дело, немного подрагивали. Время от времени, он причмокивал губами. До не мог не умилиться этой прекрасной картине. Он склонился над ним ещё ближе и аккуратно поцеловал в уголок губ. Пак резко открыл глаза. -Что..? А, Кёнсу~я, привет, я тебя ждал. -Видимо не дождался, -хихикнул в кулачок До. На лице Чанёля заиграла лучезарная улыбка и он притянул младшего к себе. Он быстро сориентировался и оседлал бёдра Пака. Чан притянул До к себе за шею и нежно впился в его губы. Они целовались медленно и нежно, а Кёнсу тёрся эрекцией о бедро старшего. Чанёль уже забрался под футболку младшему как в дверь постучали. -Чанёль, Кёнсу, ужин готов, мойте руки. Они со вздохом оторвались друг от друга. Младший заметил, как Чанёль немного помрачнел и сказал: -Я отпросился у мамы с ночёвкой к тебе. :) Чан поднял на него взгляд, полный счастья и снова притянул к себе, нежно целуя за ушком. -Люблю тебя, До Кёнсу. -Люблю тебя, Пак Чанёль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.