ID работы: 6471315

Неожиданные решения

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За полгода совместного проживания в квартире Дженсена Джаред так и не сумел привыкнуть к ужасному беспорядку, оставляемому везде и всюду его любимым кошаком. Дженсен не обременял себя уборкой, мытьем посуды (выбрасывая тарелки и чашки сразу после их использования), и покупал новую одежду практически каждый третий день, не заморачиваясь использованием стиральной машинки. Может, у их расы это было в порядке вещей, но Джаред совершенно не понимал подобного расточительства и неаккуратности. Он на секунду представил, во что превратится этот дом, появись тут... – Джей... о чем ты думаешь? – Мягкий, шелковистый хвост лег на его голое плечо и скользнул вниз по руке. Джаред разомлел. Пожалуй, это еще одна вещь, к которой он никогда не сможет привыкнуть: он таял всякий раз, стоило Дженсену прикоснуться к нему даже кончиком своего пушистого богатства. Невероятное тепло окутывало с ног до головы, и он едва ли сам не начинал мурлыкать. В паху ощутимо потяжелело, Дженсен самодовольно улыбнулся, заметив, как сбилось дыхание Джареда. – Дженс? – Джаред задумчиво начал гладить слегка подрагивавший хвост, удобно расположившийся на его бедре в миллиметре от паха. Взяв себя в руки, он снова мысленно вернулся к вчерашней, волнующей теме, породившей тот самый скандал. – Ты не думал?.. Сжав губы, Джаред еще раз обвел взглядом гостиную, выглядевшую так, будто в ней три дня пили подростки, не зная, стоит ли заканчивать начатое предложение – вчерашнего скандала хватило на пять лет вперед: помимо того, что Дженсен офигенно сексуально мурлыкал, он, оказывается, не менее впечатляюще умел шипеть. Вспомнив о вчерашнем инциденте и очень своевременном вмешательстве Дэннил, которая буквально спасла Джареда от праведного гнева его любимого кота, он повел плечами и нахмурился. – О чем, Джей? – Так, ни о чем, – нехотя убрав руку, поглаживавшую мягкий шелк, Джаред посмотрел на Дженсена. – Ты доел? – Джаред, если ты снова за свое... – Дженсен просверлил его взглядом и, забавно сморщив нос, спрятал хвост за спину. Щелкнул замок, открылась входная дверь, и Джаред, желая отвлечься и не начинать новый скандал, обернулся на вошедшую Дэннил. Когда они с Дженсеном только начали жить вместе, Джареда немало удивляло, что у Дэннил есть ключи от квартиры, и что она посещала их стабильно три-четыре раза в неделю, принося с собой продукты и что-то по мелочам, будто Джаред сам не справлялся с этой, по ее мнению, сложной задачей. Вот и сейчас обе её руки были заняты пакетами и она, практически жонглируя покупками в руках, пыталась ногой закрыть дверь. Подавив желание помочь – за это можно заработать раздраженное шипение и чувствительный подзатыльник, было дело – Джаред продолжил наблюдать. Впрочем, Дженсен тоже не рвался на помощь. Справившись, наконец, с дверью, Дэннил прошла на кухню, опустила пакеты на стол и только после этого посмотрела на них. – Может, стоило их просто там оставить? – улыбнулся Джаред, оглядывая запыхавшеюся Дэннил. – Это было бы слишком просто. – Она поправила высокую прическу, убирая выбившийся локон. – Вижу, вы помирились? – Ага, – Дженсен потянулся за еще одним блинчиком. Джаред молчал, Дженсен, безразлично глядя в одну точку, принялся жевать свой завтрак. – Так, понятно. Что опять? – Она оставила пакеты и обернулась к ним. – Всегда хотел спросить: тебе не больно, когда ты расчесываешься? Ну, в смысле... – Попытка сменить тему явно не удалась – не успев закончить вопрос, Джаред замолк и съежился под ее недобрым взглядом. – Что тут происходит? – Дэннил злилась. Из-под красиво уложенных волос выглянули две рысьи кисточки. Джаред отлично знал – это очень не хороший знак. Такое происходило, только когда Дэннил давала волю эмоциям внутри себя. То, чего на людях она совершенно не могла себе позволить, поэтому пользовалась любым удобным случаем, отыгрываясь на своих друзьях. – Ну?! – Он снова начинает, – капризно надул губы Дженсен, слизывая с них остатки сметаны. Дэннил закатила глаза. – Джаред, мы все выяснили вчера. Ты должен понять, что подобное совершенно невозможно. Ты хоть понимаешь, какой это риск? – Она присела на высокий табурет за стойкой. – Я все понимаю, но... – Джаред на мгновение замер, уставившись на Дэннил, точнее на все еще трепещущие кончики рыжих ушек, выбивавшихся из-под волос. Эврика! – Дэннил... – Джаред протянул руку и накрыл ее ладонь своей. – Что? Я даже слышать ничего не хочу. В конце концов, вы можете усыновить кого- то. Так сейчас делают многие гей-пары. – Я хочу детей, похожих на вас... На Дженсена, – поправился Джаред. – К тому же, впутывать его в систему усыновления не менее опасно – документы, медицинские справки и прочая бумажная канитель, к тому же, официально он инвалид. Джаред кивнул в сторону стоящей у окна коляски. – Пфф. – Дженсен сжал руками кружку и отвернулся, хвост за его спиной ходил из стороны в сторону. – Джаред, к чему ты клонишь? – Она не сводила с него недовольного взгляда. – Дэннил, – Джаред, продолжая удерживать руку Дэннил в своей, проникновенно заглянул ей в глаза. – Ты наш самый близкий друг, можно сказать, родня, ты очень умная и безумно красивая. У тебя... прекрасные гены... Будешь матерью наших детей? – Последнее он выпалил на одном дыхании. – Чего?! – глаза Дэннил настолько увеличились, что Джаред испугался, что сейчас они вылетят из орбит. – Что ты сказал?! – Шок сменился моментально заискрившим во взгляде ярко выраженным намерением убийства. Он осторожно отвел свою ладонь от ее руки и сглотнул. – Джаред? Он перевел взгляд на Дженсена, который сейчас был точным отражением рыжей рыси, сидевшей напротив. – Ты что такое предлагаешь?! – Уже знакомое шипение разнеслось эхом по кухне. – Слушайте, ну это же идеальный вариант, ребята, вы чего? – Джаред медленно встал с табурета, пытаясь отступить. Дженсен прищурился и глянул на еле сдерживавшую себя Дэннил. – Хм, знаешь, это вариант... – он потер подбородок пальцами, что-то явно прощелкивая в уме. – Что?! – Дэннил тихо рыкнула. Джареду вдруг подумалось, что если бы у нее была шерсть, то сейчас она встала бы дыбом. Дженсен поднялся и подошел ко все пятившемуся к лестнице Джареду. – Мрррр, мне нравится эта идея... Кто будет папочкой? – Дженсен провел кончиком хвоста по его щеке, что немного, но успокаивало. – Папочка?! Да, я вас!... – Дэннил окаменела и зашипела, прижав уши. Дженсен отзеркалил улыбку Джареда и подмигнул ему. – Думаю, нам стоит дать ей время все обдумать, а сейчас самое время сваливать отсюда. – Ну все! – Дэннил вскочила и бросилась за рванувшими наверх горе-папашами. Джаред громко смеялся, понимая, что рано или поздно она все поймет и непременно согласится, а пока и правда лучше успеть спрятаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.