ID работы: 6471341

Ты забудешь

Слэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои руки дрожат, когда ты стягиваешь с себя наушники. Они больше ни к чему, только ты не дождался даже оповещения об успешном окончании миссии. А оно пришло, это точно, даже на мониторе рабочего ноутбука что-то высветилось. Хотя даже краем глаза ты за это не зацепился. Хреново? Мягко говоря. — У тебя получилось, — звучит сзади довольный голос. Опять он. Ты нервно сжимаешь пальцы рук в кулаки. А он все видит, каждое твое мимолётное движение. — Привязался к подчиненному? — он цокает языком, громко так, — а я говорил тебе. Твой голос дрожит, когда ты выплевываешь это едкое «заткнись, Жарков». А он, скотина, только смеётся. Все понимает и смеется. Слишком долго работали вместе, чтобы он ничего не заметил. Уже давно заметил и на самом деле предупреждал. Ты встаёшь из-за стола, опираясь о него же руками. Соболев — мертв, Беркут — тоже. Миссия выполнена и угроза устранена, а ты морально сдох вместе с последним. — Каково самолично привести на смерть того, кого любишь? — голос прозвучал совсем близко, Жарков смог бесшумно подобраться к тебе почти вплотную. И сейчас стоял, почти шептал на самое ухо. — Каково? Ты резко дёргаешься, уходя от прикосновения чужих губ к собственной шее. Ты крепко сжимаешь зубы, стараясь сдержать то ли раздраженное рычание, то ли жалкий скулеж. И ты уже не можешь сдержать слез, что мокрыми дорожками бегут по твоим щекам. — Беркут мертв. Ты выполнил задание, солдат. Констатация факта. Скольких он уже угробил? Владимир Жарков, оператор 5. Эта работа только для таких сволочей, как он. И ты тоже, по определению, не лучше. Сухие губы касаются шеи, и ты снова вздрагиваешь. Но не отстраняешься, а лишь пустым взглядом буравишь поверхность ненавистного рабочего стола. Жарков пытается добиться от тебя реакции, но ее нет. Ты просто стоишь. И думаешь. Думаешь о Соболеве, что смог поднять такой переполох, думаешь о вирусе, что вывели в этой треклятой лаборатории. Думаешь о Бер… Нет, о последнем ты изо всех сил стараешься не думать, просто выходит из рук вон плохо. Наконец отстраняешься, пускай далеко не сразу. Ты идешь не глядя, машинально, слишком знаком тебе этот маршрут. И в спину прилетает только одна единственная, но такая ожидаемая насмешливая фраза. — Ты забудешь. И ты прекрасно знаешь, о чем он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.