ID работы: 647138

Magic is coming

Фемслэш
R
Завершён
418
автор
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 45 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава четвертая. Эмма и Регина. Осознание.

Настройки текста
Эмма лежала на диване в гостиной в полной темноте, что в принципе для её состояния было хорошо. Нахлынувшие в лесу эмоции не отпускали её, как и головная боль, наступившая вслед за этим. Всё на чём могла сконцентрироваться девушка, это были всего два слова: «Она вернулась, она вернулась». Эмма повторяла снова и снова эти слова, они были единственным, что держали её сознание на плаву. Она не могла сейчас упасть в обморок или заснуть, хотя конечно это было бы спасением. Но она чувствовала, что ей нужно поговорить с Региной. Рассказать, что она теперь многое знает и понимает. И что можно всё исправить. Но с чего начать, Эмма даже не представляла. «Может сказать правду, что тут был её двойник, и всё рассказал? Или что я, наконец-то, поверила Генри? А что, если она не хочет ничего исправлять?» «Но ты же почувствовала, что она какая-то другая,- вторил её сознанию, голос сердца, - она тоже обняла тебя, и ты слышала, как бьется её сердце. За те несколько месяцев, что ты провела здесь, вы хоть раз были так близко друг другу?» «Нет, но я же Спаситель, и она знает это. Регина не простит мне, что я тот, кто всё разрушит». «Я думаю, нам стоит попробовать, ведь ты ничего не теряешь. Больше чем она ненавидела тебя раньше, она уж точно не сможет». «Да». Ответив самой себе на вопрос, девушка почувствовала, что стало легче дышать, как будто весь груз сомнений, который она носила столько времени, исчез. Тем временем на кухне. Регина стояла около стола, опираясь на него. Перед ней лежали таблетки для Эммы. Но она никак не могла заставить себя вернуться в комнату. Эйфория от понимания своих чувств, от возвращения в Сторибрук, от встречи с Эммой, ушла. И теперь осталась логика и холодный разум, который, почувствовав, что про него вспомнили, встрепенулся и кричал: «Нет, нет, ей нельзя доверять, она же Спаситель, она разрушит всё». Хотя пока и не было очень ясно, как шериф Свон может разрушить проклятье, но факт оставался фактом, она была тем самым звеном. «Ты потеряешь, всё, ради чего жила, твоя месть будет не закончена, ты можешь погибнуть! Хотя мы можем использовать Эмму и отомстить дважды Белоснежке». Но если бы раньше всё это вернуло Регину в старую колею, то сейчас ей была неприятна эта мысль. Мэру не хотелось причинять боль Эмме. Наоборот, она хотела защитить её, и видимо придется это делать от самой себя. «Ладно, надо вернуться, может, она уже уснула и тогда можно будет оттянуть разговор»,- подбодрив себя, Регина взяла таблетки,воду и пошла в комнату. Эмма сидела на диване, облокотившись на подушку. Регина вошла и включила свет, сделав его неярким. Поставила на столик стакан и положила рядом таблетки. Но блондинка даже не шелохнулась, она продолжала сидеть и смотреть на мэра. «Сейчас или никогда». Эмма похлопала по дивану рядом с собой, приглашая хозяйку дома присесть. Регина, поколебавшись, села. Шериф взяла мэра за руку и сказала: - Генри у Мэри Маргарет, я попросила её забрать его к себе, пока мы тут разбирались, - девушка корила себя за то, что всё таки не смогла сказать то, что хотела, и продолжала бы рассказ о сыне, но… Регина напряглась, когда Эмма взяла её за руку и ожидала чего угодно, но не рассказа, как их сын провёл день. - И почему мне кажется, что вы мисс Свон хотели сказать мне нечто другое? Может уже прекратим это? И Регина сделала то, что мечтала сделать уже не одну неделю. Она медленно наклонилась к девушке и легко коснулась её губ. Эмма придвинулась ближе и ответила на поцелуй. Обе начали терять контроль над ситуацией, придвигаясь всё ближе. Регина отстранилась и проговорила: - Ты уверена, что хочешь этого? Эмма просто кивнула в ответ и притянула Регину к себе, делая их поцелуй всё более чувственным и страстным. С каждой секундой все сомнения уходили всё дальше и дальше. Никто из них сейчас не заботился о последствиях происходящего. - Пойдем наверх, - прошептала Регина на ухо девушке, продолжая покрывать её шею поцелуями. У Эммы не было сил оторваться сейчас от мэра, её тело горело от желания, и одна только мысль, что контакт прервётся, убивала. Но Регина решила всё за неё, она встала и подняла девушку вслед за собой. Эмма чувствовала себя голой под обжигающим взглядом Регины. Та осматривала её с легкой улыбкой на губах. - Что? - Ничего, ты очень красивая,- проговорила Регина и опять поцеловала Эмму. Поцелуй был нежным и медленным. Брюнетка наслаждалась им, её руки забрались под майку девушки, нежно поглаживая обнаженную спину. Эмма выгнулась вперёд, прижимаясь всем телом к женщине. Но Регина опять остановилась. Усмехнувшись стону разочарования, слетевшему с прекрасных чувственных губ мисс Свон, мэр прошептала: - Пошли наверх, а то кто-то останется спать на диване, один! Эмма обиженно посмотрела на Регину, но та начала делать шаги назад, держа девушку за руки. По пути в спальню мисс Миллс они останавливались еще несколько раз, утопая в страстных поцелуях. Зайдя в комнату, шериф поймала удивленный взгляд Регины: мэр смотрела на свою разобранную кровать. - Эээ, я тут отдыхала, пока тебя не было, ну в смысле…- девушка пыталась внятно что-то объяснить, но у неё это никак не получалось. Всё, чтобы она не говорила, звучало, по меньшей мере, странно. - Тише, я поняла, давай ты мне завтра всё расскажешь,- сказала Регина и, отступив на шаг, начала раздевать Эмму. Она сняла с неё эту несносную белую майку, затем прижавшись к Эмме и начав снова целовать её, расстегнула джинсы. Шериф не заметила, как её развернули спиной к кровати и опрокинули на неё. Регина осталась стоять и начала снимать одежду с себя. Эмма с интересом наблюдала за ней, освобождаясь от своих штанов. Мэр медленно расстегнула жакет и брюки, но не торопилась их скидывать с себя. Блондинка раздевшись сама, решила помочь своей Королеве. Она села на кровати и притянула мэра к себе. От одного только взгляда Эммы на неё, мэра бросило в омут желания. А когда девушка начала медленно стаскивать с неё брюки, скользя вместе с ними вниз по ногам, у Регины окончательно отключился разум. Она перешагнула через одежду на полу, подошла к девушке, наклонилась и проговорила: - Эту ночь ты не забудешь никогда, мой Спаситель… - И ты, моя Королева… Эти слова, сказанные в эту странную ночь, в этом странном городе, прозвучали как обещание, как надежда, как принятие всего то, что было, есть и будет. Они были гораздо важнее, чем сотни других слов, которые могли быть сказаны. Чтобы объяснить, откуда, как и почему появились между ними чувства. Как могло случиться так, что две женщины, которых судьба сделала врагами, полюбили друг друга? Две женщины, которые отчаялись быть счастливыми, нашли это самое счастье здесь. Это была длинная ночь не только для них, если Королева и Спаситель, объяснялись друг другу в любви, то на другом конце города злой маг, отчаянно придумывал, как уничтожить их… Ведь в яйце не оказалось того эликсира, что он спрятал много лет назад. А значит его обманули. И раз Регина посмела забрать самое ценное, что было у него, он заберёт самое ценное, что было у неё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.