ID работы: 6471391

прах

Слэш
G
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вроде всё хорошо: ты вернулся в привычный мир, без колдуний и дев, превращённых в противных жаб. Только что-то не то, только что-то болит внутри, заставляет мечтать лишь о том, чтоб прийти назад и сражаться за них — до конца, до победы, но как ты можешь, когда твои чувства одержат верх — и не к деве прекрасной... Представь, будто всё кино и тебя не коснулся настолько ужасный грех, что сбежать — это, в общем, разумный вполне итог этой сказки, где всё почему-то пошло не так.       Убегай из неё, убегай, не жалея ног, повторяя себе, что ты просто обманщик-маг, что исправить судьбу ты не в силах.       Закрой глаза, погрузись в темноту и представь: того мира нет, и никто из реальности в мир тот тебя не звал, и мертвец (и любовь) — лишь странный полночный бред.       Не ищи его взгляд, холоднее полярных льдов, не ищи наяву, избегай его в страшных снах. У тебя для него никаких не осталось слов — только яд, только боль да гнетущая тишина.       Все кошмары твои возвращают тебя назад (все кошмары, в которых не смог ты его спасти). Если бог существует — и с ним существует ад, — этот ад расползается прямо в твоей груди.       По делам по твоим да воздастся тебе сполна: будет вечная скорбь без возможности всё вернуть. Выпивай её всю из бокала с виной, до дна, и расти, и лелей свою личную пустоту. Сожалея о том, что не сделал и не сказал, представляй поцелуй, остающийся лишь в мечтах. Ты ведь сам всё разрушил, ты сам всё спалил дотла.       И в любой из реальностей он обернётся       в прах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.