ID работы: 6471413

Мама, я влюбился!

Слэш
NC-21
Завершён
94
_.nanami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Эдисон «Завтра у Жеки др, а я даже не знаю что ему подарить. Конечно я ему подарю себя, но надо что-то особенное. Мы теперь встречаемся, но живем в разных городах. Придумал, надо купить квартиру но где? Может в Москве-нет, тут и так мероприятия и много подписчиков. Нужен город который находится не далеко от Москвы. Точно, Питер!» Я посмотрел на Жеку. Его плечи поднимались от каждого вздоха. Он так тихо сопел, я не хотел вставать, но ради Жени я встану. Сев за стол и включив компьютер, я начал искать варианты квартиры. Где-то через пол часа я таки нашел то, что искал. Трехкомнатная квартира на 19 этаже. Заначек с моих стримов должно хватить, а дальше будем собирать. Ради своего зайченка я готов на все. Я решил приготовить завтрак, перед этим посмотрев на Женю. Такой милый и беззащитный Евгений свернулся в клеточку и тихонько посапывал. Эта милая картина заставила меня улыбнуться. Но я все-же пересилил себя и пошел на кухню. Я решил приготовить салат с яичницей и беконом. Я стал резать овощи на салат параллельно следя за беконом на сковороде. Закончив с готовкой, я начал заваривать кофе. Аромат этого бодрящего напитка разошелся по всей кухне, а когда он был готов, я поставил его на стол и стал ждать когда проснется «Спящая красавица». POV Женя Меня разбудил аромат только что свареного кофе. Недолго думая я пошел на кухню и увидел там Эда с телефоном в руках. Перед ним стояло две тарелки яичницы с беконом и миска салата. Ну и конечно же то, от чего я проснулся- 2 чашки кофе. -Доброе утро, Спящая Красавица. -Только твоя Красавица, мой Принц!- я начал ему подигрывать. - Иди умывайся и кушать,- с улыбкой на лице сказал Эд. -Уже бегу. Через пару минут, я уже сидел и кушал творение Эди. -Жень, у тебя ж завтра день рождения ты ж помнишь? -Да помню, а что? -Может сходим в парк аттракционов, а завтра я весь твой? - с ноткой пошлости сказал он -Весь, весь? -Весь, весь! -Хорошо, уговорил! Ты иди собирайся, а я помою посуду. С этими словами Эдичка встал из-за стола подошел ко мне и поцеловал в щечку, при этом сказав «спасибо». Потом он пошел одеваться, а я встал и начал мыть посуду. POV Эдуард Я пошел в свою комнату. Я решил, что подарок на день рождения он получит сегодня, чтоб было время собрать шмотки. «Билеты заказаны, квартира куплена, осталось только собрать вещи и мы готовы. ». -Эдисон! Ты готов? -Да, уже выхожу! Выйдя из комнаты я пошел в коридор, накинул на себя куртку, переобулся и мы с Жекой пошли в парк. По дороге мы много о чем болтали, задавая самые банальные вопросы. Но именно так мы узнавали друг друга получше. *В ПАРКЕ АТТРАКЦИОНОВ* -Жень, пошли на «колесо обозрения »? -Н.. ну, ладн.. но. -Все в порядке? -Да! Пошли! -Так бы сразу и сказал! - воскликнул я и мы пошли к аттракциону. Зайдя в кабинку, я увидел, что Женя напуган. Сев на места, мы поехали и Женя прижался ко мне. Он был напуган. -Жень, все нормально? Скажи мне пожалуйста честно, что тебя беспокоит? -Й.. я.. б... боюсь выс.. соты. П.. прост.. ти.- с досадой и испугом в голосе сказал Женя. Я обнял его и прижал к себе. -Почему ты мне сразу не сказал? Мы б не пошли на это «чертово колесо». А теперь, успокойся и посмотри на меня,- я взял его подбородок и приподнял голову. Теперь его глаза смотрели в мои и Женя успокоился. Весь круг, мы смотрели друг другу в глаза не отрываясь. Выйдя из кабинки Женя облегченно выдохнул и мы пошли в обычный парк. До парка мы шли молча. Зайдя в парк, я повёл Жеку в глубь, где никого не было. -Эдь? Куда мы идем? -Сейчас увидишь. Мы зашли на красивую полянку. Все, тут я ему и скажу. -Жень, мы ж типа встречаемся... по этому... я подарю тебе подарок на др сейчас. -Ну ладно, но тогда не томи. Ты ж знаешь, что я не люблю ждать. -Короче, я купил нам с тобой квартиру в Питере, - сказав это, я увидел удивленное и в тоже время радостное лицо моего Евгения. -Эдь, зачем? -Мы ведь не проживем друг без друга когда розедимся, поэтому я купил нам квартиру, дабы нам было легче встречаться. Ну и тем более , это твой день рождения и мне для тебя ничего не жалко!- сказал я и нежно прикоснулся к его губам. -Тогда пошли домой собирать вещи? -Пошли! - сказал я и мы направились в сторону дома. Прийдя домой, Женя включил песни своей любимой группы «System of a Down » и мы начали собирать чемоданы. Вылет назначался на 12:36 и у нас еще есть куча времени...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.