ID работы: 647145

я буду любить тебя вечно...

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я буду любить тебя вечно… Молодая летняя зелень колышется от наименьшего дуновения теплого ветерка. Река поет свою успокаивающую мелодию, поблескивая под ярким солнышком, и птицы над нашими головами завели свою трель, разбавляя монотонное журчание яркими красками своих песен. Пепельно-белые пряди разметались по моему платью и кончиками касаются покрытой утренними росинками травы, длинные ресницы подрагивают на закрытых от удовольствия глазах, а на губах застыла самая красивая улыбка на свете. Он удобно расположился на моих коленях и я, нависая над ним, протягиваю руку и глажу его волосы, пропуская их сквозь пальцы. Он распахивает свои необычные, удивительно зеленые глаза, но яркое солнце заставляет его сощуриться, а на щеках появляются забавные ямочки. Он протягивает руку и снимает с моей головы заколку, от чего мои волосы, собранные до этого в аккуратный пучок, распустились и теперь, словно тонкие лучики солнца, нежно щекочут его лицо. Легко касаясь моего затылка, он притягивает меня к себе, и наши губы сливаются в поцелуе. В каждом из них есть что-то новое и необычное, но такое давно знакомое и родное. Мне так хорошо рядом с ним. В мое тело проникает тепло, разливаясь по рукам, животу, голове…и ты уже ни о чем не можешь думать, в твоих мыслях только Он – твой главный подарок судьбы. Я отстраняюсь, но лишь для того, чтобы услышать, как с его губ срывается такая долгожданная фраза: - Я буду любить тебя вечно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.