ID работы: 6471472

Безумие твоей души

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было безумием. Он не мог. Всё это фарс и не более, ведь влюбляются не так быстро. Алекс знал, что все его самокопания всегда будут финишировать в отрицании, так как весь процесс этого происходит в голове. Но если бы спросили сердце - мужчина тут же бы ринулся к своей коллеге, чтобы заключить в своих крепких объятиях. Так странно было чувствовать это. Ему казалось, что его невеста и есть "вместе и навсегда". Какая же это была ошибка! Глупец! Наивно спутал симпатию с любовью. И что же теперь делать? Душа рвётся на куски. Всё внутри сгорает, рискуя в скором времени превратиться в пепел, если не принять мер. Сложно и безответно - эти два слова отбивает его сердце. Такое наивное, ведь впервые испытало это светлое чувство. А светлое ли? Нет гарантии, что что-то получится. Катерина целиком и полностью погружена в свою дочь и работу. Женщина не хочет замечать ничего вокруг, прёт, как танк к своей цели. Но до чего же она очаровательна в этой своей манере "я сама". Алекс бесконечно может улыбаться, вспоминая их поцелуй. Такой мягкий и требовательный, словно роза. У него никогда раньше такого не было. Это не зависит от умения, кажется, это магия. Не хочется принимать поражение, но и сражаться страшно. Подумать только, он боится проиграть. И нет, вряд ли это можно назвать трусостью, ведь впервые боится потерять. Это решение далось ему сложно. После долгих рассуждений и мечтаний, мужчина всё же взял в руки телефон. Его пальцы не хотели сгибаться, в глазах всё плыло, а сердце радостно кричало. "Катя, давайте сегодня поужинаем? Очень надеюсь на положительный ответ. " Это далось ему непросто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.