ID работы: 6471566

Новые охраники

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странная встреча

Настройки текста
**** Каэ шла в свой корпус,как вдруг эти два деби...охранника встретились на встречу к Каэ. –Кто ты? Что ты тут делаешь? Ты преступник?-спросил розоволосый. –Да зачем спрашивать,если она преступник-сказал голубоволосый. –Я не преступник,я новый охра..-не дали договориться девушке,как вдруг приготовились атаковать. –Что тут происходит?-спросил чёрноволосый. –Да вот,преступника поймали-ответил голубоволосый. –Да я не преступник! Вашу Машу,я новый охранник 5-ого корпуса!!-крикнула девушка. –Эээээ......-сказали три деби...охранника. –Ну,успели познакомится с новым охранником?-спросил Самон. –Что?!-ошарашено крикнула наша тройка. –Мдаа....-сказала девушка. Три часа спустя..... –Фух! Я так никогда не уставала-ответила Каэ. –Это ещё цветочки,а дальше нам ещё документы писать,и ещё несколько коробок перенести -сказал Кокорики. –Эхх....кажись,завтра я вообще не смогу встать с кровати...-сказала наша четвёрка охранников. Тем временем в 4 корпусе... –Осталось пару документов,и всё-сказала сиреневолосая. –Тебе помочь?-спросил Хитоши. –Да нет,я уже „заканчиваю”-ответила сиреневолосая. –Вы закончили?-спросил Кенширо. –Да вот,„заканчиваю”- ответила Мицуха. –Мдаа...я вижу у тебя много работы,ладно,я схожу к начальнице,и вернусь. –Хорошо!-прокричали Хитоши и я. –Ну и ,как дела,новый охранник?-спросил парень с завязанными глазами. –Нормально,вот только теперь много чего мне надо писать... Эхх...надеюсь,не помру я вот так-ответила Мицуха. –Лучше вообще не умирать-сказал Хитоши. –Даа..я с тобой согласна. –Если тебе будет нужна помощь,позови меня,я тебе всегда буду рад помочь!-ответил Хитоши. –Эхх...спасибо- ответила сиреневолосая. Тем временем в 5 корпусе.... –Фухххх....-сказала Каэ. –Вы закончили?-спросил Самон. –Да сэр!-прокричали трое. –А где Рокурики?-спросила обезьяна. –А и вправду,где он?-спросил Йорики. –Хмм...подозрительно- сказала Каэ. –Помогитееее!!!!!-еле доносился чей-то голос. –Вы слышали это?-спросила Каэ. –Да-хором крикнули Йорики и Кокорики. –Прошууууу!!!!! Помогитееееееее!!!!-до носились крики,которые почти не было слышно. –Кажется,это были крики,которые доносятся вон из той коробки-крикнула Каэ. Они подошли к коробке,из которой до носились крики. Они открыли коробку,и увидели такую картину: Рокурики лежал комочком и пинал коробку. –Спасибо! Госпади,я думал что помру вот так! –И кто же это сделал?-спросила Каэ. –Это сделал Инори-сан!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.