ID работы: 6471618

Яд, что разрушит тебя полностью. Берегись его.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы -5 В сборник Скачать

Who are you?

Настройки текста
« - Наши встречи делают мою жизнь всё прекрасней и приятней. Наши чувства творят новые энергии добра и украшают собой мир, а наша любовь делает нас счастливыми и позволяет нам одаривать её светом всех окружающих нас людей. Пусть всё это будет бесконечно долго. Пусть это будет яростным продолжением нашей жизни. Я искренне надеюсь, что ты одумаешься, Юнги. – брюнет тихо плачет, натягивая рукава огромной толстовки до кончиков пальцев и прикрывает ими пол лица, чтобы тот не видел, каким сейчас жалким выглядит Чимин. Дождь усиливается после сказанной фразы, а Чимин лишь сильнее начинает рыдать. Сложилось такое ощущение, что весь мир пошёл только против Чимина. Неужели Чимин сотворил какое-то ужасное преступление, и сейчас всю вину он тащит только на себе? За что ему такая тяжесть? Неужели он не может быть счастливым, как и другие? Неужели так будет продолжаться вечно? - Я не достоин тебя, Чимин. Я никогда не любил тебя, и не смогу полюбить. Прости меня, что я соврал тебе. Ты прекрасный человек, но я не тот, кто тебе нужен. – с этими словами блондин разворачивается и уходить прочь в тёмную даль. Уходит туда, где Чимин больше никогда не найдёт его и не сможет вновь прикоснуться к столь от природы бледной и гладкой коже. Уходит туда, где мир полон ужаса и мрака…» - Минни… - женщина средних лет идёт по маленькому светлому коридору такого же маленького дома, и зовёт своего сына. – Ты уже проснулся? – женщина открывает коричневую дверь, что располагалась в конце этого коридора, описанного ранее, и чуть заглядывает. Парень давно проснулся, но почему-то делает вид, что ещё спит. Женщина слабо улыбается, а после тихо закрывает дверь. За дверью слышатся шаги, которые постепенно отдаляются, и Чимин уже свободно распахивает и глаза и одеяло. Лучи солнца непривычно пробираются сквозь полупрозрачные шторы, падая на подушку и всё постельное бельё. Непривычно, потому что на улице февраль месяц и холодная зима. Но сегодня почему-то оказалось всё иначе, не как обычно. Не было каждодневного открытого окна, которое как-то само открывалось из-за сильного ветра, из-за чего маленькие снежинки падали на лицо юноши и моментально таяли, заставляя щуриться во сне. А также не было отца, который обычно будит Чимина по утрам. Хотя, этого самого отца нет уже как 7 лет…С самого рождения Чимин рос без отца, лишь в окружении одной матери, которой было трудно одной растить ребёнка. И за это Чимин не любил себя, думая, что обременял мать своим рождением, даже не смотря на то, что женщина постоянно твердила об обратном и говорила, что Чимин самое прекрасное, что было у неё в жизни. Юношу из мыслей отвлекает телефон, который уже оказывается в 10-ый раз разрывается от звонков его друга – Ким Тэхёна. Не сказать, что они прямо хорошо общались и были лучшими друзьями, но просто дружили с друг другом из-за того, что в их очень «элитном» Университете учились лишь якобы такие же «элитные» студенты, и с Тэхёном никто особо не дружил, как и с Чимином. Можно сказать, что они «нашли друг друга» среди таких богатеньких и лишком высокомерных людишек, ибо оба родились не в таких состоятельных семьях. Впрочем, разве не главное то, что они здоровы, верно? - Пак мать твою Чимин, наконец-то! – слышится очень громкий и от природы низкий голос, который чуть ли не режет слух юноши. - Господи, ты можешь не орать? – сразу же проговаривает спросонья Пак. Он хоть и привык к тому, что Тэхён очень странный и постоянно орёт везде, где можно, но вот прямо в телефон, при разговоре….Это что-то новенькое для Чимина. - Скажи мне пожалуйста, как я не буду орать? Ты время видел, бестолочь? Преподаватель экономики во всю метает и орёт, что «Пак Чимина нет на месте». Быстро поднимай свой зад и лети сюда на всех порах, иначе этот старый дед тут все стены своим криком разнесёт! Ты же знаешь, как он бесится, когда кого-то нет на паре. – через микрофон телефона слышно, что на заднем плане и правда во всю кричит знакомый голос преподавателя, а Чимин вскакивает с кровати. Как он мог забыть, что им сегодня не со второй пары…Вот это он получит… - Господи, Тэхён, как ни-будь там замни дело, ну ты же умный, я быстро. – так и не получив должного ответа, Чимин сбрасывает вызов, после чего кидает телефон на кровать и подбегает к гардеробу. *** - Почему опоздали, молодой человек? Разве я не предупреждал в начале года, что если кто-то из студентов опоздает, я не буду жалеть? – преподаватель экономики очень раздражительно поправляет очки на глазах и стучит указкой по столу. Именно это делал он каждый день, и это жутко бесило каждого из сидящих тут, не исключая Чимина. Поэтому Чимин сейчас поджимает губы и закрывает глаза, мысленно твердя себе о спокойствии, дабы не сорваться и не заорать лишний раз, а потом получить за это наказание. - Простите, преподаватель Ким, такого больше не повторится. Я просто проспал, потому что забыл, что сегодня не ко второй паре. – как можно вежливее произносит Чимин, и когда получает не совсем доброжелательный, но положительный кивок со стороны преподавателя, то проходит в глубь аудитории, ища глазами Тэхёна. Не успевает и дойти, как ему подставляют подножку, и Чимин спотыкается и с нереально громким грохотом падает на пол. Не трудно догадаться, что подножку подставил давний враг Чимина, Хосок, который зачастую любит поиздеваться над Чимином и Тэхёном. По большей части конечно же достаётся Чимину, но он продолжает молчать и никому не говорит об этом, включая и его маму, потому что знает, что в конечном итоге его будут называть «Маменьким сыночком». По всей аудитории раздаётся громкий смех одногруппников Чимина, которые блять естественно были богачами, как собственно, и сам Хосок. Вам наверное интересно узнать, что делает Чимин среди этой толпы избалованной «элиты»? Попал он сюда чисто случайно, с помощью своих знаний, выиграв один конкурс по окончанию старшей школы, и это первая причина, почему Чимина не любят в этом Университете. Он был слишком шустрым и умным, даже не смотря на то, что иногда засыпал на парах. - Тише, тише! – раздаётся голос преподавателя, который уже собирался начать пару в полном составе студентов. – Пак, у вас проблемы? – преподаватель обращается к Чимину, а сам Чимин встаёт с помощью Тэхёна и отряхивается. - Нет, нет, всё в порядке, я просто упал. – по привычке Чимин выдаёт ложную информацию, и всё таки садится возле Тэхёна, потирая щеку, которая пострадала от подножки, ведь именно на щеку Чимин упал. - Хорошо. Тогда я пожалуй, начну урок, но для начала проведу с вами организационный момент. – мистер Ким потирает ладошки и выходит из-за стола. – У вас новый одногруппник, поскольку Доён покинул это учебное заведение. Заходи. – Чимин не успевает нормально обустроится на месте рядом с Тэхёном, как преподаватель выдаёт такую неожиданную информацию. Неожиданную, потому что за 3 года учёбы тут, состав одногруппников практически не менялся вообще, а тут такое. В своих раздумьях Пак даже не замечает, что этот неожиданно появившийся новый одногруппник заходит в аудиторию, подыскивая себе местечко, даже не поздоровавшись со студентами и преподавателем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.