ID работы: 647165

Спор Тоширо и Бякуи или чей отряд ленивее....?

Джен
G
Завершён
22
автор
Naru Ootori бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предупреждаю, раньше я уже выкладывала этот фанфик под ником "Куросаки Карен", но, в связи с аварией на сервере, он пропал. - Моцумота! - раздался крик из 10 отряда. - Но, Тайчо, я ведь.., - начала было оправдываться рыжеволосая. - Ты опять все отчёты не разобрала! - гневно ругался Тоширо, у которого волосы стояли чуть ли не дыбом, при этом левый глаз немного дергался. - И как это понимать? - не унимался капитан. - Моцумота! - снова раздался крик по всему Сейрейтею. - Но, Тайчо, я вчера сильно устала, а потом и Хисаги пришёл, ну, и мы.., - замешкалась Рангику, в это время обдумывая план побега. - Банк.., - начал Тоширо. Ему на руку села адская бабочка, и, передав сообщение, она улетела. - Странно, а почему соотайчо вызывает именно нас с Кучики? Вот чёрт! - нахмурился парень, и, в тоже время, направился к двери. - Сидеть и ждать меня здесь, - кинув на лейтенанта строгий и холодный взгляд, Тоширо скрылся за дверью. У Рангику на душе полегчало, но её всё ещё пугало то, что с ней может сделать Хицугая, когда вернётся. - Капитан Кучики, капитан Хицугая, почему в ваших отрядах не разобраны отчёты за неделю? - грозно спросил Ямомото. Все знали, что Хицугая и Кучики хладнокровные капитаны, которые никогда не проявляют эмоций, но сейчас они оба стояли подавленные. - Даю вам два дня, чтоб разобраться с этими проблемами, - сказал Ямомото и отпустил капитанов. За несколько часов до разговора с Ямомото в бараках 6 отряда: - И как это понимать? - еле шевеля губами и сжимая руки в кулаки, произнёс Кучики. Стоящий рядом Ичиго чуть челюсть не уронил, когда всё это увидел, хотя любой на их месте был бы в шоке после такого зрелища. Все офицеры валялись на полу пьяные, вокруг лежали пустые бутылки из-под сяке, и разбросаны отчёты. Самое интересное сидело на капитанском стуле, сложив ноги на стол и ковыряя в носу, видно капитана он не заметил. - Абараи, и как это понимать? - Уже орал Бякуя. - Ну, Вы не видите, что он золото ищет? - хихикнул Ичиго, но, увидев озлобленный взгляд Кучики, сразу замолчал. - Цвети, Сенбанзакура, - были последнии слова, которые помнил весь 6 отряд. Хицугая и Кучики шли по коридору, затеяв маленький спор: - Думаю, в моем отряде лентяев больше всего, - произнёс Кучики. - Нет, у тебя, похоже, такое не часто, а у меня в отряде вообще одни лентяи. - И чего вы тут спорите? - выскочив из неоткуда спросила Ячиро. - Как Вы думаете, лейтенант Кусадзиси? Чей отряд ленивее? 6 или 10? - спросил Тоширо. - Даже не знаю, давайте спросим у самих отрядов, - сказала Ячиро, и они вместе отправились в 6 отряд. БАРАКИ 6 ОТРЯДА: Весь отряд был построен в одну шеренгу, сбоку стояли Кучики, Хицугая и Ячиро. - Кто в нашем отряде ленивый, сделайте шаг вперёд! - сказал Бякуя. Через несколько секунд весь отряд сделал шаг вперёд. БАРАКИ 10 ОТРЯДА: Построение то же самое. - Кто в нашем отряде ленивый? - спросил у подчинённых Тоширо. Никто и с места не сдвинулся, только Кучики и Хицугая услышали тихий разговор Моцумоты и одного из офицеров: - Может, сделаем шаг вперёд? - спросил 3 офицер. - Ты что, совсем охренел, что ли? В такую даль переться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.