ID работы: 647175

Ревность

Слэш
NC-17
Завершён
282
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Ненавижу, когда эти благородные девицы начинают приставать к Мори за пределами клуба. Им, как будто, заняться нечем. Пошли бы, тортик поели, что ли. Ну, или чем они там заниматься любят? Мало того, что эти интригантки на нем почти висят, так Мори же на них так спокойно реагирует, словно так надо, ещё и улыбается... Меня это раздражает, но я всё же терплю, хотя порой хочется наорать на всех. Но я понимаю что это безполезно. Девушки будут постоянно крутиться возле Мори, независимо от моего желания. Но мое терпение не резиновое: последней каплей стало то, что одна из девушек поцеловала Мори в щеку и предложила встречаться. Ну уж нет! Мори только мой! И никакая девица не может его увести! - Мори, ты поиграешь со мной? – состроил я милое личико, подойдя к парочке. Такаси внимательно посмотрел на меня, стараясь понять о чем я думаю, но не найдя ничего подозрительного, кивнул. Вежливо улыбнувшись девушке, мы направились к машине. Ну, Мори, как приедем домой, я покажу, кому ты принадлежишь. Мечтательно вздохнув, я покосился на парня, сидящего рядом. Мори всегда был моим другом, он находился рядом со мной и помогал в трудную минуту, я и не заметил, когда мы перешагнули эту черту и наши отношения перешли на новую стадию. - В чем дело? – тихо поинтересовался Мори, когда мы зашли в комнату. - Мне не нравится, когда ты много позволяешь этим бестиям в юбках, - обиженно протянул я, садясь на кровать и крепче обнимая зайку. - Хм. Такаси сел рядом со мной и осторожно приобнял. - Они ведь тебе не нравятся? – спросил я. - Нет, - прошептал Мори и поцеловал меня в лоб. - Знаешь, - загадочно протянул я. – У меня есть одна идейка. Быстро расстегнув пуговицы, я спустил рубашку Такаси с плеч, обвязав рукава вокруг его рук. Мне всегда нравилось его тело, не зря же он занимается кендо. Рельефные мышцы и плоский живот, который так и хочется поцеловать. А что меня держит? Толкнув Мори так, чтобы он облокотился на подушки, я начал целовать его живот. Медленными тягучими поцелуями я опускался всё ниже и ниже, пока не наткнулся на преграду в виде штанов. Бросив быстрый взгляд на тяжело дышащего парня, я быстро расстегнул ремень и стянул ненужную одежду. Возбуждённой плоти явно было мало места в его нижним белье. Облизнувшись и хитро посмотрев на партнера, я поцеловал член сквозь тонкий кусок ткани. Мори резко втянул воздух в себя и напряженно замер. - Это только начало, - прошептал я и, оттянув трусы, провел языком по члену. Потом, обняв ствол губами, медленно двинулся вниз. Мой нос погрузился в его лёгкий волосяной покров на лобке. Выдержав паузу, я также неторопливо поднялся. Обхватив руками возбужденную плоть, я тихонько подул на головку, а потом взял её в рот и стал посасывать. Сдавленно застонав, Такаси откинул голову назад, жадно глотая воздух. Пока я отвлекал партнера минетом, моя рука осторожно погладила его вход. Когда Мори расслабился, я ввел в него один палец. Массируя стенки ануса, я продолжал облизывать головку, отвлекая Мори от неприятных ощущений. Спустя некоторое время я ввел два пальца. Найдя заветную точку, я начал активно тереть её, доставляя партнёру еще больше наслаждения. Мори стонал сквозь зубы. Он не мог определиться что же сделать: сильнее насадиться на пальцы, поглаживающие простату или поглубже ввести свой член мне в рот. Решив, что растянул партнера достаточно, я быстро разделся и достал смазку из тумбочки. Нанеся ее на член и обильно его намазав, я осторожно вошел в Мори. Подождав, пока он привыкнет, я начал двигаться. Медленные толчки сопровождались поцелуями, укусами в шею. - Мой, - шептал я. – И ни каким девчонкам тебя не отдам. Постепенно темп увеличивался, а дыхание сбивалось. Я уже не знал, кто из нас громче кричит. Чувствуя, что разрядка близка, я обхватил член Мори рукой и начал двигать ей в такт со своими толчками. Продержались мы недолго и кончили вместе. Развязав рубашку, я лег на грудь Такаси и блаженно прикрыл глаза. Мори обнял меня в ответ, сильнее прижав к себе. - И стоило так ревновать? – прошептал он. Я не ответил. Лишь поцеловал его грудь и облегчёно вздохнул. И все-таки я действительно приревновал его к стайке девиц, хотя точно знаю, что он любит меня. Счастливо улыбнувшись, я начал погружаться в сон. - Знаешь, я хочу тортик, – прошептал я на грани сна и яви. В ответ послышался тихий смешок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.