ID работы: 647177

Illusion and Dream.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И что, ты мне снова все простишь? Все то, что я тебе сделал? - Я находился в недоумении, перевязывая Руби руку. Мы подрались и я чуть не убил ее. И все же, она всегда меня прощает, хотя это уже не впервой. Я чувствую себя полнейшим идиотом и мне неловко ей что-либо говорить. Руби лишь прикрыла свои дьявольские глаза и улыбнулась кончиками губ. - Конечно, я всегда тебе все прощу, - ее голос прозвучал в моей голове, будто громкий звон. Я хотел понять, почему она меня не убивает во время драк, когда я, в то время, дерусь в полную силу. Это ужасно нелепо. - Но..., - я хотел сказать что-то, но она меня перебила. - Я делаю это не ради своей выгоды, - сказала она, - я хочу, чтобы между нами сохранялись теплые отношения. Понимаешь? Руби положила на мою руку свою. Ее рука такая теплая и нежная. И вдруг внутри все перемкнуло и почему-то мне захотелось выпрыгнуть из окна. Я, конечно понимаю, что это тело какого-то непонятного человека, а в нем находится та, которая мне не безразлична. Пусть и демон. Это неправильно, но на секунду показалось, что так быть и должно. Ведь во мне течет кровь дьявола. Она посмотрела на меня, как будто видит меня в последний раз. Ее губы сжались в одну тонкую линию. Я не знал, что ей сказать. Обрывки каких-то фраз всплывали в моей голове и снова потухали. И вновь, и вновь, и вновь... Руби просто смотрела, ничего не говоря. Никаких поучительных дискуссий, никаких упреков и даже похвалы. Просто взгляд. И он для меня что-то значил. - Руби, тебе не кажется, что между нами что-то происходит? - Я посмотрел на нее. Она лишь отвела взгляд. Обычно такие вопросы без смущения не обходятся. Отгадайте, кто засмущался? Ну, разумеется я. - Да, - четко произнесла она, - и мне кажется, что это совершенно правильно. И плевать, что я не из этого мира, просто я люблю тебя. Сердце бешено колотилось и готово было выпрыгнуть из моей груди. Это было счастье? Да, возможно. Ведь взаимность - наверное, самое лучшее, что может произойти с человеком. Или демоном. Я невольно улыбнулся и опустил голову. Руби обняла меня. Сколько было нежности в этом объятии. Тут то я и понял, что надо что-то делать. А я даже не знал, что. Дин бы сейчас пригодился в моей голове. Я оторвался от нее и нежно провел рукой по ее щеке, убирая волосы за ухо. Ее губы меня так манили, что я не смог устоять и поцеловал ее. Постепенно я начал понимать, что за глупые чувства во мне. - Я люблю тебя, - еле слышно прошептал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.