ID работы: 6471776

Вражда переходит в любовь

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девочка с двумя хвостиками приехала в школу только что и уже опаздывает. Дело в том что она проспала и быстро одевшись побежала в класс. Никто не знал, что придёт новая ученица, кроме её соседки по комнате: "Ну где же она наверно проспала, блин" так думала подруга. Пока она раздумывала где находится соседка, она быстро вбежала в класс и просила прощения за опаздание. -Простите пожалуйста, такого больше не повторится.- её глаза цвета шоколада искали место куда-бы сесть и быстренько найдя места рядом с каким-то парнем села туда. Парень был в форме и писал что-то не аккуратным подчерком, но когда он открыл конец тетрадки там был очень красивый рисунок девочки с фартуком и двумя хвостиками с распущенными волосами с низу, одним словом очень красивый портрет. — Привет, меня зовут Амане Ичиго, рада встречи- девочка проговорила это ему на ухо и её волосы легонько задевали его щёку. Он сделал вид, что не заметил, но внутри он очень смутился. Она легонько ткнула локтём в бок и сделала вид, что обиделась. У парня были желтовато-рыжие волосы и его глаза напоминали мёд. Он был как бы сказать типо садистом, но у него доброе сердце, он просто это скрывает. Они вместе были во втором классе средней школы в Академии Св.Марии (школы для кондитеров), девочка раньше училась в главном отделении во Франции и знала как, что готовить, а парень с первого класса учился в японском отделении. Сама Ичиго знала японский очень хорошо, потому что это её родная страна, просто она уехала отсюда когда ей было 11, чтоб поехать на похороны своей любимой тётушке Эклер. И закончив там младшую школу перешла в Академию для кондитеров, потому что это её детская мечта и она не хотела от неё отказываться. Вот прошёл первый урок на перемене она познакомилась со всеми её одноклассниками, и вот к ней подошли два парня, один с темно синими почти черными волосами и очками на носу, а у другого были волосы зелёного оттенка. -Привет меня зовут Сэннасукэ Андо, я люблю готовить смесь западной и японской кухни. Приятно познакомиться Амано.-проговорил парень с очками. -Здравствуй меня зовут Сацуки Ханабуса, можно я буду твоим принцем-он подошёл и взял руку девушки, но не тут то было сосед с которым она пыталась познакомиться ударил его по голове. -Эх ты бабник, может хватит.-"это наверно его друг раз они так общаются" подумала Ичиго и не вольно улыбнулась от своих мыслей. -Что-то не так Кашино.-его голос был холоден, но очень мягок. -Меня зовут Макото Кашино.- он отвернулся и пошёл к своему месту."Грубиян" вот как она подумала о своем соседе по парте и не зная как с ним общаться, просто молчала. Наступил урок готовки и класс начали распределять по группам. Ичиго попала в группу к принцам, так о них говорили все девочки, но она сама так не считала. "Хоть и красивые, но странные и я не знаю как они готовят" и не пыталась с ними начать разговор просто улыбнулась. "Какая надоедливая, как с ней готовить" — вот и мысли главного принца шоколада-"Полюбасу она не умеет готовить". Учительница объяснила задание шоколадный торт с фруктовой начинкой и украшением. Команда начала переговоры, кто что будет готовить. -Давай к я сделаю начинку? -предложила Ичиго, она хорошо готовила всякие соусы и начинки и это было ей без проблем.-А какой торт из какого шоколада? -Я готовлю торт из горького шоколада, Ханабуса и Андо вы готовите украшение. Какой соус? -Соус к горькому, хм лучше подойдёт апельсиновый тогда.-Ичиго подумала и решила сделать нежную апельсиновую начинку, чтоб гармонировала с горьким шоколадом.-А как насчёт украшение в виде маленьких оранжевых и зелёных цветочков. " Хорошая идея для такой простушки, но надо сначала приготовить и тогда посмотрим на что она стоит"— Кашино презрительно смотрел за девчёнкой "У неё самая трудная и важная задача, ну ладно надо сосредоточиться" -Хорошая идея, мне нравится- Андо улыбнулся и пошёл на место с Ханабуса и обдумывал из чего сделать. Сама девочка взяла всё необходимое и вот она подходит и спотыкается и врезается в блондина. -Ой, прости Кашино.- она виновато отпустила голову и подошла к своему рабочему месту. "Так всё забыли, так аккуратно режем, и ложимся в миксер, дальше ложимся сахар и молоко с шоколадом хорошо подойдёт" — она обдумывала свои действия и её движения завораживали. "Ладно для начала подойдёт, хм как там работа у этой" Макото обернулся и не поверил глазам она делала всё как нужно и легко, так словно она этим давно занимается. И вот они заканчивают работы присоединяют украшение, и вот время истекает, и вот подходит учитель вид был очень красивым и на вкус он был хорошо сбалансирован. Команда получила отлично и вот дети пробуют своё творение. "Украшение сделаны просто изумительно, соус тоже хорош, а шоколад очень вкусен такой прикольный вкус, хорошо что я выбрала апельсин он очень хорошо подходит к торту, и это приготовил ОН" — на девочке появилась очень милая улыбка, парни загляделись, кроме одного он не желал видеть её. "Как всегда украшение на высоте, шоколад получился как надо, а вот начинка сделала своё дело, это она придумала и сделала на высоком уровне, наверно я её недооценивал." -парень был ошарашен её умением. Посмотрим, как дальше пойдёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.