ID работы: 6471776

Вражда переходит в любовь

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вот она подходила к дому. Как кто-то кричал. Не долго думая Ичиго сразу же побежала на крик. Там Кана вовсю рыдала. Амано легонько подошла и положила ей на спину ладошку и по кругу гладила девушку, чтоб та успокоилась. Её бросил парень она отошла специально, чтоб никто не подслушал разговор и когда она подошла к воротам она ему позвонила. Он ей ответил очень грубо, чтоб та не поняла и отключился он сказал вот такие слова. -Не возвращайся в мою жизнь никогда. Мы расстаёмся. Эти слова эхом прониклись в голове у Каны и она побежала, она рыдала, ей было плохо. Амано подняла девушку на ноги и они пошли в сторону лазарета, чтоб девушка смогла отдохнуть и вернуть силы. Ичиго оставила подругу, чтоб она заснула, а сама пошла в сад, там росла её любимая клубника. Девушка решила приготовить кексы для своей лучшей подруги. До занятий осталась три часа, она успеет. И вот все продукты собраны, она начала с теста. Муку она смешала с водой и добавляя масла с сахаром замесила лёгкое тесто. Вот она приступает к начинке. Клубнику порезав маленькими кусочками смешала с ванилью и с дольками яблока. Перемешав она положила смесь в блендер и включила его. Пока взбивалась начинка корзинки были уже готовы и вот она кладет протвень в горячую печь и через пятнадцать минут украшала своё творение. Всё выглядело вкусно. Она попробовала и на вкус было очень хорошо. Вот она подходит к комнате, где оставила свою подругу. А там рядом с Каной сидел Андо. Он ей говорил что-то, но Ичиго не хотела портить идиллию и оставив поднос с запиской ушла. А Кане Андо говорил вот что -Мне ты очень давно нравишься. И я хотел спросить не хочешь ли ты со мной встречаться? -его глаза были добрыми, а его голос говорил очень серьёзно. Девушка выслушав парня, легонько кивнула в знак согласия и обняла рядом сидевшего. Он не стал сопротивляться и тоже обнял её за плечи. Когда время пришло к занятиям, Кана рассказала всё своим лучшим подругам Ичиго, Руми, Лимон. Они были очень рады за подругу и обняли её все дружно. Андо тоже рассказал своим товарищам Макото, Ханабусе, Джони. Джони похлопал парня по спине типо«мол молодец, вот какой парень, учитесь у него». Ханабуса поздравил своего друга, а Кашино кивнул и пошёл к своей парте за которой девочки болтали о новой паре. Он сел на своё место и не слушая девочек-сплетниц начал изучать материал. Вот и звонок, как обычно первый урок длился медленно, но потом всё проходило быстро, и наконец настал самый любимый урок у всех в этой школе- урок кондитеров. На этот раз работа одна фигура из любого ингредиента, но чтоб было что-то новенькое, необычное. Наши ребята решили построить из леденцов и Сацуки предложил в виде лебедя стоящего на одной лапе. Все согласились и начали готовить. Амано делала голову с лапами. Ханабуса туловище. Андо крылья. А Кашино поверхность и шею. Всё было почти готово и вот последний штрих и фигура была просто бесподобна. Учителю очень понравилась эта идея и она отправила его во Францию, там где находиться музей. Это очень оригинальная идея и директор согласился на это. Каждый приготовил своё и поэтому каждый получил отлично за сегодняшний урок. Вот Ванилька с другими духами подлетели к ним и похвалили их за работу. Они подлетели к скульптуре и сделали сладкие карточки. Амано сразу побежала к себе в комнату, чтоб её не спрашивали парни из-за вчерашнего. Руми была председателем совета и поэтому приходила поздно. Ичиго была рада не увидеть подругу в комнате. Она переоделась и её голова опять вспоминала те минуты, она пыталась их забыть, но они не хотели уходить. Она легла на кровать и заплакала. Девочка никогда не забудет, то время, оно всегда будет об этом напоминать. Воспоминание Ичиго: Она возвращалась из школы домой. Девочка перешла порог и включив чайник пошла делать уроки. Её родители спали крепким сном, и маленькая Ичиго не хотела их будить. Сделав задания она побежала гулять со своими подругами забыв о чайнике. Тогда началась протечка и их квартира начала гореть. Родителей охватило огнём и они не сумели спастись. Нацумэ вернувшись из музыкальной школы. Увидела, как пожарные поливали из шлангов их окна. Ичиго забрала тётушка, а Нацумэ осталась в Японии у дедушки. Они писали письма, но вот Нацумэ попала в больницу и в скором времени умерла. Во всём Амано винит себя и приехала обратно на похороны своей любимой и единственной сестре. Она очень скучает по своей семье и хочет, чтобы все вернулись к ней. Она так больше не может жить смотря на это прошлое. Спасибо за прочтение, как обычно я напишу следующую часть после завтра или завтра (возможно). Эта часть получилась с грустью на конце и надеюсь вам понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.