ID работы: 6471776

Вражда переходит в любовь

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Лилиан зашла в свою уютную квартирку, конечно она была мала, но это лучше чем жить у своей старой тётушки, у которой есть заботы помимо заботы о племяннице. У юной девушки была любимая собака Куки, это шпиц золотистого оттенка, своё имя он получил из-за того что обожал полакомится печеньем. На самом деле, когда каштановолосая открыла дверь к ней подбежала мадемуазель в сиреневом платье, причёска была изыскано уложена. Это была та самая тётушка, у которой она жила до того, как съездить в Японию. - Тётя Мари, что вы тут делайте?- сказала Лили, когда женщина отпустила свою юную племянницу, шатенка не ожидала увидеть в прихожей свою любимою и единственную тётушку. - Как зачем? У моей любимой девочки день рождения, а она ещё спрашивает, как я могу не поздравить свою Лили!- с долей обиды сказала, но быстро успокоившись опять сковала девушку в железные объятия. Вокруг них по кругу прыгал от счастья маленький пёсик. Когда девушка вырвалась из крепкой хватки тёти, она направилась на кухню, чтоб насыпать Куки корм. На столе стоял торт, он был украшен клубничным кремом. В это время Ичиго вспомнила тот год в Св. Марии, из глаз полились маленькие ручейки слёз, но она быстро пришла в норму. Мари Адольфовна начала резать торт, самый большой кусочек достался имениннице. Девушка искренно была рада приходу своей тётушки. Но у времени есть свойства проходить, и Мари Адольфовне пришлось вскоре уйти. Через некоторое время после прихода тёти. Лили лежала на кровати и смотрела свою жизнь, как кино. Куки поскуливал около своей хозяйки, он похоже понял о чём думает Эстель. На следующий день. Лилиан стояла за кассой, к ней подошёл блондин. Роук смотрел на грустный вид у Лили. Было видно,что она плохо спала или вообще не смогла. Чтоб приободрить её, блондинчик взял двумя пальцами за обе щёки девушки и не много подтянул их, чтоб получилось что-то похожее на улыбку. - Ай, что ты делаешь?- сказала девушка не много поскуливая.- всё хватит- потом она сама улыбнулась, ей понравилось, как подбодрил её приятель. - Вот, тебе улыбка больше идут, чем слёзы.- Роук тоже улыбнулся, но вскоре он ушёл. Девушка смотрела вслед парню, он ей кого-то напоминал, но всё же оставила идею, просто к ней уже пришли посетители. Вскоре Базиль пришёл и они проводили время за разговором. - Слушай, помнишь Лару?- сказал неожиданно темноволосый, а потом отвёл взгляд, голос его немного дрожал. - Д-да, ты встречался с ней до меня, пока она не уехала в другой город,а что случилось?- вспоминая внешность девушки, Лили говорила, то что о ней помнила. - Ну...да, я встретил её недавно, помнишь наш договоре,- на это Эстель легонько, но грустно кивнула- пора сказать...Прощай, не звони пожалуйста, я сам когда смогу с тобой нормально общаться напомню о себе.- Базиль встал со стула на котором сидел и молча вышел из салона. Минуту шатенка ничего не говорила, но вскоре из её глаз полились горькие слёзы. Она знала, что это произойдёт, но не думала, что так рано. Суть этого договора заключался в том, что пока нет Лоры, которую любил Базиль, Лилиан встречалась с ним. Из-за того, что ему нужна была поддержка, но это всё продолжается пока Лора не вернётся из колледжа. Все думали, что это продолжаться будет три года, но похоже, что девушка решила вернуться сейчас, потому что соскучилась по своему котику. Тем более Лили знала, что он всё ещё любит свою девочку. На самом деле у Эстель был лишь один поцелуй, а его она не видела года два с половиной. Так, что девушка просто привыкла видеть Дезере рядом с ней. День закончился тем, что больше никто не приходил и Лили провела оставшиеся часы на работе в задумчивой позе. Она о многом думала: о Роуке, о Базиле, о Ларе. Но из этого положения её прервал молодой человек с зелёными волосами, он лишь спросил "Здесь кто-нибудь есть?" - А да! Простите просто я задумалась... Ричард!- Лили удивлёно посмотрела на недавнего знакомого.- Что стряслось? Почему ты пришёл?- затем она мило улыбнулась. - Я просто хотел тебя поблагодарить, за нахождение моего брелка... И поэтому ты приглашена в ресторан со мной, Роуком и моим приятелям.- сказал зеленоглазый- Ах, да отказ не принимается.- он взял её за руку и потащил ко входу. - Стой, я сейчас закрою магазин и переоденусь, подожди меня- и быстрым шагом она направилась к служебному помещению. - Мммм... Интересно, чтож Роук посмотрим, как ты на это отреагируешь...- сказал это Ричард тихо, чтоб её не услышала Лили- Тем более она красивая. Кто же выиграет, кого она выберет...надеюсь меня.- ухмылка не спадала с его лица, пока Эстель не вышла из комнаты и направилась к зелённоволосому. Приятного чтения мои хорошие,надеюсь вам понравится. Вот глава которая давно не выходила, простите меня дуру такую, и я постаралась в этой главе, но это только начало чтож надеюсь на ваше понимание, ЕЩЁ РАЗ ПРОСТИТЕ ЗА ДОЛГОЕ НЕ ПОЯВЛЕНИЕ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.